ЗАБЕРИТЕ К СЕБЕ ПОЖАЛУЙСТА
любимая тема тех, кто никак не может определиться.
если вы жаждете перечислить все знакомые фандомы или же просто хотите к кому-нибудь прийти. шаблон заполнения свободный, просим в обязательном порядке прикладывать пример игры.
возьмите к вам
Сообщений 241 страница 270 из 904
Поделиться12018-11-24 19:13:58
Поделиться2412019-05-28 22:14:29
Очередное перемещение во времени, пространстве или даже между реальностями. Арториас уже сбился со счету сколько раз он продолжал вылетать из собственной реальности, сколько дыр открылось по всему миру и как часто это приходилось ему терпеть. Однако, в этот раз все было несколько по-другому. Все было слишком по-другому. Он зашел настолько далеко, что не мог узнать ничего вокруг, что не смог понять, что за мир вокруг него. Будто бы пойман и зачарован той жизнью, что творилась вокруг него. Звуки, которые он никогда не слышал. Звуки, которые он давно уже забыл. ОН застыл статуей самому себе, в то время как его верный волк. Сиф. Откровенно гонялся за какой-то бабочкой. Или птицей. Арториас несколько не рассмотрел предмет его погони. И, впервые за время своей почти вечной жизни, он был спокоен. Но все же, давайте вернемся чуть назад. Туда, где все началось это неожиданное приключение в другой мир.
А начиналось все, как всегда. Удивительно просто. Очередной патруль, очередное приключение в полумертвом мире, наполненном ужасами, монстрами, болезнями и разрухой. Очередное приключение, которое привело его к Обсерватории Сита. Он планировал встретится с великим отцом магии дабы понять ситуацию по поводу очагов бездны, что он обнаружил чуточку поодаль от Анор Лондо. Не важно насколько он презирал слепого дракона. Сит продолжал быть верным союзником семейства богов. Каким он и должен был быть, за то, что те помогли ему совершить месть против всех в его виде, что так открыто презирали его и выставили его посмешищем за врожденный дефект. Однако, так уж получилось, что он так и не добрался до могущественного дракона. Что-то случилось. Зайдя в одну из комнат гигантской библиотеки, он обнаружил себя на заснеженной долине.
Битва. Запах смерти. Он узнает его везде и всюду. На чьей стороне окажется воин короля солнца стало понятно уже очень скоро. Полчища мертвецов теснили войска живых людей. Живых. Как же давно он не видел тех, кто не были поражены проклятием. Как же давно он не видел людей, которые не осунулись, бездушно смотря перед собой и атакуя все вокруг себя. Он ворвался в ряды нежити смертоносной тенью. Его волк, верный Сиф, перехватил в зубах один из клинков и атаковал вместе со своим хозяином. Это было…действительно приятно. Видеть границы между союзниками и врагами, видеть кого именно он должен атаковать, а кого защищать. Судя по всему, Чудеса богов работали и здесь. Работала и пиромантия. Его объятый пламенем меч разил мертвых направо и налево. Они отличались от тех, с кем он сталкивался в своем мире, но они так же боялись огня, как и те, с кем он сражался постоянно.
Огонь – источник жизни. а значит он всегда сопротивляется смерти. И они могли умереть. Они падали и больше не вставали. Как удивительно. Его действия действительно приносили покой душам, что были так жестоко возрождены, жестоко возвращены. Было ли у них сознание или они действительно все были лишь бездумными куклами, что были восстановлены по чьей-то воле? Ему было не понять, но он видел одно. Он видел благодарность на лицах солдат, что обнаружили помочь со стороны неизвестного, но могучего рыцаря. Слишком большого что бы называться обычным человеком, закованным в доспехи темного цвета, с синей тканью образующей остатки плаща. Огромный меч, почти одного размера с его фигурой, сверках быстро и четко, щит отражал выпады мертвых и защищал тех, кому это было нужно. Огромный волк, больше любого человека, громко рычал и двигался рядом со своим хозяином, еще один меч, зажатый в зубах, уничтожал мертвых почти так же эффективно.
Он видел дракона в небесах. Он видел женщину. С белоснежными волосами, что была его наездником. Этот дракон не был настолько могущественным насколько были драконы в его мире. Слишком молод, слишком неопытен. ПО крайней мере так казалось. И по крайней мере по меркам драконов. Он сражался с большими угрозами, он убивал вечных драконов, что прожили многие сотни тысяч лет. Но этот был союзником. Этот защищал огонь жизни. И это было самым главным. Арториас не смог сдержаться, чтобы не отсалютовать той, кто летела на драконе. Его фигуру невозможно было не заметить, так что он был почти уверен, что она увидела его. Увидела Рыцаря Бездны с черным пятном вместо лица, выглядывающим из-за капюшона. Кажется, в этой тьме его броня была особенно могущественна. Тени плясали на ее поверхности, в то время как сам Арториас чувствовал прилив сил, пусть и не сильно радовался подобному. ОН слишком првык сражаться сутками, если не больше, так что он не чувствовал усталости, даже когда мертвецов становилось все больше. Он не отступит от своего обещания. Он поклялся оберегать жизнь, оберегать огонь даже ценой собственной. И он будет делать именно это.
Однако вскоре битва подошла к своему концу. Он спас стольких сколько смог, но в один миг все мертвецы легли замертво. Он оглянулся тогда на Сифа и проверил, в порядке ли его верный компаньон. И оказалось, что да. Но судя по обиженному взгляду его верного друга, Арториас немного увлекся и почти не оставил возможности своему волку порезвится. Сам рыцарь лишь по-доброму посмеялся, потрепав зверя по макушке, прямо по ушам, получив в ответ довольный рык.
- Добрые люди, я извиняюсь, что вмешался в битву, к которой не имел отношения. – Он легко склонил голову перед воинами, которых он защищал, воинами, которым он дал возможность отступить, отвлекая на себя большую часть моря нежити, что лежала вокруг него. Он не стал продолжать разговора с ними, несмотря на активные благодарности, что те выкрикивали в сторону рыцаря волка, решив откланятся.Тогда он не решился приближаться к основному составу войск, во главе которого стояла та прекрасная наездница дракона, но, именно так мы пришли к нынешнему моменту. Он был слишком зачарован той действительностью, в которой жил этот мир. Все было пропитано жизнью. Пропитано этим огнем, который затухает в его собственном уже много веков. И он даже не сразу слышит шелест, издаваемый крыльями. Он не сразу слышит, как на землю спускается массивная туша дракона. Его капюшон снят, представляя миру мужчину непонятного возраста. Его голубые глаза горят, будто бы полярные звезды, а волосы черные, как воронье крыло. Божество смещает свои глаза с окружающей действительности и встречается взглядом с той воительницей. Секундное удивление сменяется спокойствием. Не заметил. Ну надо же.
- Приветствую, миледи. Мое имя Арториас. Я пришел…издалека. Чем я могу вам помочь? – Его говор был странным, слишком старомодным, будто бы этот человек(?) пришел из прошлого века. И это было заметно даже слишком хорошо. На его потрепанной временем броне, его мече, всем его, слишком большом для человека, теле. Арториас, тем временем, посмотрел на дракона позади женщины. Если бы она хотела пойти именно сюда, пешком пройтись было гораздо удобнее. По крайней мере по его мнению. Значит ли, что она планировала найти его в полете, но обнаружила его ближе, чем ожидала? Или он не был предметов ее поисков совсем? Впрочем, нужно было узнать кое-что еще, - Могу ли я узнать ваше имя? – Это было слишком важно, чтобы не спросить сразу же. Было бы очень глупо продолжать разговор, не спрашивая ее имени. Его тон все так же учтив и вежлив.
Ну, а вот мой короткий списочек возможных персонажей!
- Tatsumaki aka Tornado of Terror [One Punch Man]
- Tanya Degruchaff [Youjo Senki]
- Roma Hoito [Tokyo Ghoul]
- Milim Nava [Tensei Shittara Slime datta ken]
- Momonga/Ainz Ooal Gown [Overlord]
Поделиться2422019-06-22 00:16:01
Привет, я упоролся и хочу взять Коузи Глоу из My Little Pony, как думаете, есть вообще смысл или я реально упорот?
Поделиться2432019-06-22 00:53:49
Someone, привет! не знаем, как у нас с млп и шарящими в фандоме, давайте подождём, чтобы узнать вероятность всегда есть, упоротость - замечательно!
Поделиться2442019-07-08 14:29:59
у вас такие чудесные, сказочные славянский фольклор и христианская мифология, что возникло неотрубимое желание с вами поделать дел с:
наглость моя состоит в том, что последние посты я писала так давно, что при их прочтении багрятся щеки
поэтому готова под конкретные условия написать пробный пост, а для этого хотелось бы получить наводку от ребят, которые мыслят возможность принять меня под крыло
Поделиться2452019-07-08 15:15:34
вакула, добра-добра ; смотрите , я сижу и в том и в том касте , поэтому могу пригласить вас и туда и туда . давайте свяжемся через мой телеграмм - @ania_zh и обсудим всё хорошенько !
Поделиться2462019-07-09 15:18:37
satan, сделано
Поделиться2472019-07-14 05:01:23
не даёт покоя ваш форум, уже второй день захожу (почти ежечасно) и испытываю визуальный оргазм от дизайна. И вдобавок к нему — нетривиальные эпизоды, редкие фандомы. Просто купили.
I.
Меня заинтересовала как игрок Лара Крофт, был приложен хороший и динамичный пост, мне очень понравился! Сэм мне более чем подходит. Но я тот противный случай, когда мне нужен такой канон, от которого одно только имя, а дальше все можно создать с нуля.
Наверное, в году так 12, я была настоящим мобильным хеймером, играла во всякие высокоинтеллектуальные игрушки. Типа Сабвей Серф и Темпл Ран. В последнем, один из персонажей —Скарлетт Фокс. про неё известно только то, что она «хитрая художница». Серьёзно. Это вся инфа. Вот только что в википедии посмотрела. Персонаж будет придуман с нуля. Мне нравится её броское имя и то, что она рыжая. Вижу её соперницей Лары. Может они врагини, а может быть, просто испытывают друг к другу здравое соревновательное чувство. А может быть и героиня на героине. Скрывать не буду, и такие мысли лезли в голову.
II.
III.
Contra: Hard Corps
Не было лучше игры на сеги. В ней прекрасно все. И антураж и герои. И вообще.
Короче, если очень вкратце: относительно недалекое будущее, была война с так называемыми «Чужими», ну, хз, очевидно, что это была другая цивилизация, пытавшаяся напасть на Землю. Там это в предидущих играх на аркадных автоматах и Денди раскрывается.
Так вот, напали Чужие. Земляне мобилизовались. Появились беспилотнки — роботы-солдаты, биоинженерия развилась до небесных высот. Всякие такие штуки, киберпанк, короче. Власти собрали спецотряд наемников, вооружили их до зубов мощным оружием, высокотехнологичными примочками. Задача отряда была сражаться с Чужими. После войны отряд на правах полицейских следил за порядком и карал преступников. Их называли как-то модно и длинно, в народе отряд прозвали Жесткими Копами. И работёнки у них было прилично: генная инженерия, высокие технологии, которые теперь были доступны каждому, даже твоему пьянице-соседу, породили новый вид преступности.
Теперь, плавно к событиям этой части игры. Рождество. Ночь. Кто-то ломает систему безопасности города. На улицах, совершенно неуправляемые беспилотные работы стреляют в беззащитных людей, отряд Жестких Копов направился карать нарушителей порядка. Оказалось, что это была ловушка, отвлекающая от настоящей угрозы... Ну, а дальше я не знаю что там было, потому что так и не прошла игру. Ну она, черт возьми, сложная и с элементами нелинейного сюжета. мне нужны стальные нервы, дальше второго уровня вообще никак.
Мой персонаж - Шина Этранзи (или Этрейнзи, Этрэнзи). Белокурая и голубоглазая бой-баба, которая когда умирает в игре очень смешно орет.
Я её пока никак не вижу, но сам концепт меня завораживает. Ясно одно: одна будет крутой и жёсткий коп, с брутальными фразами и действиями. И будет смешно орать. Скорее всего, это будет смесь гламурной и романтичной дивы, которая из-за сломанного ногтя не думая берётся за свой лазерный пистолет. Тут главное не перегнуть, бешеной истеричкой я ее видеть не хочу.
А теперь проблема. Только что посмотрела на вики год действия игры и выпала в осадок: 2641 год. Что теперь делать не знаю. Рассчитывала только на межфандом, что мне кажется, в этом случае довольно наивно, но а теперь — вообще невозможно. А так, можно было бы и с DC потусить.
IV.
Пришло время персонажей, которых по ходу знаю только я) хотя, следующего персонажа я видела на одном кроссовере в году 15-14, а потом сама дошла до этого «фандома»
Шанте. Это короче игрушка была на гейм бой, про девочку-джина, которая противостоит коварной и хитрой пиратке Риски «Рисковые сапожки». Эта штучка украла из города, на страже которого стояла Шанте, самый настоящий паровой двигатель и теперь эту шш.. пиратку нужно проучить.
Собсна все.
Шанте тут чисто для прикола. Но, на самом деле, персонаж интересен тем, что она бессмертна. А значит я могу рассчитывать на любой фандом и упарываться как хочу и с кем хочу. Даже с князем Мышкиным.
Потом, она может исполнять желания. Наверное как О. Ж. Грант из «трассы 60». Лучше бы не исполняла.
В качестве оружия она использует хлыст из своих волос. Это смотрится так же тупо, как и звучит. Мотает головой короче и фигачит своим длинным хвостом по вашим спинам грешным.
V.
Беовульф, англосаксонская поэма и одноименный мультипликационный фильм, в котором сыграл Энтони Хопкинс и Джоли. Мать Гренделя.
Мифическое создание. Она может становится золотым морским чудищем или же превращаться в огромного золотого дракона (Дейнерис, колл ми бейби). Образ, который она больше эксплуатирует в своих целях — прекрасная женщина, которая искушает мужчин. Она предлагает им всё, что они пожелают. Хочешь стать влиятельнее? Будет тебе власть. Хочешь королём быть? Будет тебе и корона. Взамен она лишь просит, чтобы её любили. Прямо сейчас. Ну, а спустя некоторое время от этого союза рождается ужасное чудовище, которое вбирает в себя все пороки «папаши» и отнимает у него всё, что дала его Мать. Такая своеобразная сказка о золотой рыбке. Очень рекомендую фильм к просмотру, если вы любите средневековый антураж, героические поэмы и кровькишкимесивостекло.
Мне кажется, могу вписаться в фандом игры престолов.
VI. Краткая подборка других женских персонажей, которые интересуют: Уенсдей Аддамс (Семейка Аддамс), Одри Хорн (Твин Пикс), Серана и Эйла-Охотница (Скайрим).
[indent] Они сидели плечом к плечу. Что-то легкое распространялось по её телу жгучим опиумным эликсиром. Совершенно новые ощущения, ещё не понятые, не изученные, они завладевали девушкой. Триша терялась, но по обыкновению не подавала вида. Столько раз влюблявшаяся, она, похоже, впервые не понимала, что в её сердце зарождалось что-то большое и настоящие. Что-то превалирующие над симпатией к самой себе, в роли влюблённой в некую персону.
[indent] И оттого, слова, вылетевшие из уст Эрика, спровоцировали нечто похожее на электрический разряд, довольно мощный, его было достаточно, чтобы почувствовать как внутри оборвалась душа, упала до самых пят, а потом снова вернулась на место. Почти незаметно, Триша на долю секунды изменилась в лице.
— А ты обратился по адресу, — радостно объявила девушка, — я тот самый профи в женской логике и поступках. Так что, с удовольствием разложу тебе все по полочкам.
Триша взяла одну мятную конфетку из той кучки, что Эрик вывалил на траву. По её добрым словам, искренним, что важно, нельзя было и подумать, что она услышала от друга то, что вовсе не хотела услышать, — и это вовсе не фигня, спасибо что поделился таким, я правда ценю это. Мне кажется, мы перешли новый уровень, — девушка улыбнулась и слегка потрепала парня по плечу.
— Кэти симпатичная. Но, если честно, будь я парнем, я бы выбрала Тэмс. А что, тоже в сборной. Блондинка. Парням же нравятся блондинки, разве нет? — на этих словах девушка сгрызла мятный леденец, глядя гуда-то за горизонт. А потом снова посмотрела на Эрика и чуть нервно улыбнулась.
— А ты уже, ну ей, как нибудь намекал? Вы уже целовались? — озорно и прямо в лоб спросила девушка. Как-то само-собой чувства надорвавшейся души, зачатка ревности, начали таять после этих слов. Триша переключилась. Теперь ей хотелось все знать и понимать, что же творится в голове у Эрика.
— Если тебе нравится девочка, то ты просто берёшь и проводишь с ней больше времени, — начала рассуждать Баттермир, — ищи любой предлог, чтобы побыть подольше вместе. Необязательно быть навязчивым сталкером! Вот у вас с Кэти есть общие друзья? Гуляйте вместе, веселитесь. Садись к ней, как бы просто так, за парту на уроках. Помогай.
Волшебница сделала небольшую паузу, чтобы допить свою банку.
— Вот я, например, если ко мне подойдёт какой нибудь мальчик и скажет, что я ему нравлюсь, то я тут же заржу как последний гиппогриф, — девушка серьёзно посмотрела на Эрика, — ну а что, вон у меня целый выводок поклонников-четверокурсников, все дело в моем природном обаянии и стратегическом запасе пива, — на этих слова девушка достала ещё две закрытые баночки сливочного пива, учтиво поставив вторую банку перед Эриком.
— Поэтому, проводишь с ней больше времени, ждёшь момента и.. ну ты понял.
[indent] Триша взяла в руки комикс, потихоньку ребята переключились со сложно темы взаимоотношений. Забавный комикс про любопытного магла Патрика, который жаждет раскрыть тайну волшебного мира. Каждый выпуск он пытается либо убедить других маглов в том, что мир волшебников существует, либо как-то им напакостить. Этим летом Эрик подарил Трише самое первое издание этого комикса, совсем старенькое, потрёпанное, оно было старше самой Триши на пару лет.
— Знаешь, а мне первое издание так понравилось. В нем было больше добра, да оно было наивнее и не такая красивая рисовка как сейчас. Но, вот смотри, тогда Патрик Пигс просто случайно узнал о волшебной стороне Лондона и пытался проникнуть в мир волшебников, понять их лучше. Он любопытничал может слишком, в первых номерах пробрался в Косой переулок, дошёл до Лютного, вляпался в неприятности, а добрые волшебники ему помогли. Вот чуешь разницу? А тот номер, где ему приснилось, как он выбирает волшебную палочку? А теперь обрати внимание на новые издания: Патрик стал глупым, нервным сумасшедшим, который пакостит и пытается всем обычным людям «раскрыть глаза». Ну? Ну куда это годится. И в конце каждого комикса он либо оказывается в дурдоме, либо стоит посреди пустыни и истошно орет «ну волшебники, ну погодите!»
[indent] Баттермир откусила кусочек тянущейся нуги, и продолжила свою мысль: - пропаганда это в новых номерах, в чистом виде. Ну, оно и понятно, почему так отличаются старое и новое издание. Ведь первое издавалось во времена войны, подпольно. Браки с маглами негласно поощрялись в узких кругах. Ну ладно, слушай, это не так интересно, — девушка застенчиво улыбнулась, — как то, что ты на мой вопрос так и не ответил. Так что же... а ты вообще хоть раз целовался?
Поделиться2482019-07-14 05:03:47
Ееее
Мае.
Простите за такой словесный поток ッ
А посты я пишу в четыре короче, если что)
Поделиться2492019-07-14 06:47:57
Contra: Hard Corps
можно я тут постою поагитирую за Шину, потому что ЧЕРТ ПОДЕРИ ЭТО ЛУЧШАЯ КОНТРАLOCKED AND LOADED!
Поделиться2502019-07-14 20:03:18
Я рассчитывала, что кто нибудь из вашего фандома обратит на меня внимание))) спасибо за ответ :3
Не знаю, насколько критична разница в игровом времени. Просто совершенно далекое будущее в мои планы не входило(
Осталось только подобрать внешность.
А Мамка Гренделя никого не зацепила?) а вот он и стимул завести твинка
Поделиться2512019-07-24 15:34:14
Меня заинтересовала как игрок Лара Крофт
очень жаль, что я вас, очевидно безвременно, упустила, но спасибо большое за комплименты и была бы рада обменяться контактами для обсуждения игры в разделе альтернативы с:
Поделиться2522019-07-25 23:30:24
Здравствуйте!
Я не уверен, что найдутся желающие поиграть с персонажем, которого хочу взять, но все-таки скину:
Фандом: Принц-Дракон / Dragon Prince
Коротко о персонаже: эльф (а точнее звездный но не звезданутый! эльф), чародей, мастер шести первоначальных элементов своего мира (почти Аватар создатели те же, но не белый и пушистый) и черной магии (око за око, жизнь за жизнь, да); со всеми расами мира не в ладах, потому заперт в зеркале, но можно его оттуда и вытащить; никогда не врет, зато недоговаривает или умалчивает; красив, убедителен, харизматичен, свое прошлое от незнающих хранит в сумраке тайны ибо, цитирую, "страшнее, чем смерть". Итог - неоднозначная персона (ближе к злодею), колдун и почти что персональный дьявол рога в наличии тоже имеются)))если что, я не только оригинальную внешность буду использовать, могу и прототип внешности найти, да и иллюзию на себя набросить в случае чего никто не запрещает хдд
Поделиться2532019-07-25 23:40:35
здравствуйте А МОЖНО СРАЗУ ДА мы тут любим всё фиолетовое карла я снова приведу лотора и что ты мне зделаеш а что ты мне зделаеш зобаниш да плюс на стекле обретается классный эльф ненавижу сука эльфов уххх is that a right intro speech im not good at it и вообще когда там уже третий сезон то
Поделиться2542019-07-25 23:44:01
БОЖЕ ПРАВЫЙ, ЕСТЬ ТАКИЕ ЛЮДИ, УРААА!!! *пляски с бубном где-то за экраном*
В таком случае я теперь просто обязан прийти, потому что WE'LL MAKE XEDIA THE GREAT и третий сезон с возрождением Ааравоса на подходе!!!)))
Поделиться2552019-07-25 23:47:50
ой да ладно watch me getting banned за флуд в оргтеме все кто смотрел повелителя стихий смотрят драгонпринца просто кому то стыдно за то что его не смущает частота кадров в одного шакала/секунду. anyway godspeed, ya boi!
Поделиться2562019-08-03 16:36:35
всем добра. а ещё котиков для души и вдохновения.
бегаю вокруг вас, бегаю, а всё решится не могу никак. проблема в чём? проблема в выборе роли и фандома, но она такая вот тяжёлая и гнетущая, что без вас мне не справиться никак. список того, в сторону чего нет-нет, да поглядываю прилагаю, как и пост [ который не особо совпадает с сочетанием роль\фандом, но пусть будет ]. авось кому пригожусь.
стабильна, инициативна, идейна, главное - кормите и по голове гладьте иногда. :)
- miraculous ladybug [ маринетт дюпэн-чэн, хлоя буржуа ];
- code geass [ юфемия ли британия ];
- nanatsu no taizai [ элизабет лионес, мерлин ];
- здесь, быть может, ваше предложение? а вдруг!
Поделиться2572019-08-03 17:50:07
platinum, здравствуйте!
и сходу простите за то, что игнорирую указанные названия — не смыслю в них ровным счетом ничего, но! на случай отсутствия отклика со стороны фандомов, которых у нас нет, подскажите, «титаны» уже отболели? и только ли роль эрена была вам интересна?
Поделиться2582019-08-05 14:28:20
Прекрасно понимаю, что запрос-то у меня достаточно странный, но скрещу пальцы на удачу. Вдруг повезёт.
Может быть, кто-то из здешних обитателей захочет сыграть с Реджи Дуайтом Элтоном Джоном. Ориентируюсь больше на фильм Rocketman (2019). Люблю разного рода кроссоверы (естественно), АУ, да что вообще угодно. Только заберите к себе кто-нибудь этого человека-ракету без ракеты.
Пример поста:
Чикаго оказался ничем не хуже и не лучше остальных городов. Он был одновременно похож на все города, где Барри Бёркман бывал раньше. И также отличался от них.
Но в это время здесь было холодно и промозгло, непрестанно шли дожди и от залива дул ледяной ветер. Как-то ночью Барри даже показалось – начался Библейский потоп. Тогда дождь лил с рассвета и закончился глубокой ночью. Следующим утром, когда небо чуть просветлело, а погода прояснилось, то он подумал – возможно, Господь посылает ему знак.
- Ты скажешь – звучит бредово, - сказал он Фьюксу по телефону тем днем. Он стоял на пустынном набережной – было около семи утра, и никто не спешил к водам заливам, ни туристы, ни тем более местные. – Но может это второй шанс, Фьюкс. После того, что случилось в Лос-Анджелесе, после тех смертей – это знак.
- Думаешь – бог посылает тебе знаки в виде ливней? – с сомнением спросил Фьюкс по телефону и Барри поежился. – Бог хочет, чтобы ты смыл свои грехи и жил дальше, так что ли?
«Именно так», - подумал Барри, пока смотрел на серые и безразличные воды океана, ветер шевелил его волосы и обдувал шею. С той стороны моста, где он оставил машину, шла какая-то стройка. Никаких опознавательных знаков, кроме «вход воспрещен» не было и что творилось за высокими заборами, можно было только гадать. Но каким бы высоким забор ни был и чтобы там не строили, но песок и строительная пыль долетали до самого залива. И ледяной ветер, щепавший Барри за кожу, приносил с собой заодно грязь, да пыль. Пыль от которой он пытался отмахиваться, но тщетно.
- Да, ты прав, - сказал он Фьюксу, когда понял – старый друг отца и его наставник, не поймет его. Ни после того, что случилось в Калифорнии. – Это никакой не знак, это просто стихийное бедствие.
В ответ Фьюкс промолчал. Возможно, он решал, что сказать Барри Бёркману такого, чтобы он его понял. Барри знал, порой Фьюкс принимал его за неразумного мальца, которым он был в детстве. А порой считал за того же человека, каким Барри вернулся из Афганистана. Но того человека нельзя было считать ни живым, ни мёртвым. Да и человеком его назвать было нельзя. Это была оболочка, пустая, как выкинутая консервная банка. Насади эту банку на палку, да потряси ей изо всех сил и она издаст звуки. Вот и Барри Бёркман, когда вернулся домой из Афганистана, также трещал, как консервная банка, насаженная на палку и только. Толку от него тогда не было никакого. Пока Фьюкс не пришёл к нему и не сказал, что нашел для Барри работу.
- Тут дело такое, Барри, - сказал ему Фьюкс душной, летней ночью спустя неделю после Дня Независимости. Они сидели в квартире Барри, где он жил уже больше года, но повсюду так и стояли не разобранные коробки с барахлом, на которое Барри больше смотреть не хотел. Сидели они в гостиной, с пивом в руках и остатками барбекю, приготовленном на 4 Июля. Фьюкс вычистил свою тарелку, а Барри не притронулся к еде. – Я пятнадцать лет вместе с твоим отцом отпахал на заводе – ты и сам это знаешь. После завод закрыли, всех выпнули под зад и велели искать новый смысл жизнь. Твой отец сделать этого не смог и пустил себе пулю в лоб. Но я приспособился. Приспособился к жизни, какой бы паршивой она не была и хочу, чтобы ты сделал тоже самое. Поэтому и предлагаю тебе именно эту работу, а не говорю – иди жарь бургеры в Макдональдс. Я предлагаю тебе выбор, Барри. Пустить себе пулю в лоб, как твой отец или приспособиться к новой жизни.
Тогда Барри было наплевать – помирать в своей квартире или помирать где-то на улицах, зарабатывая грязные деньги для других, делая при этом тоже самое, что он делал в Афганистане. Поэтому он и согласился. Поэтому и сказал:
- Я смогу приспособиться, Фьюкс, ты можешь на меня положиться.
Но все-таки приспособиться Барри Бёркман не смог и по сей день.
Поделиться2592019-08-05 15:29:57
Здравствуйте! А можно к Вам в Mortal Kombat Рейном?
Поделиться2602019-08-05 16:06:16
Мурлок, добрый день!
на данный момент каст у нас играет довольно пассивно, а конкретных требований к игрокам больше нет (забыл, что когда-то мы выкупали каст), поэтому вы можете свободно регистрироваться/подавать анкету)
от себя я вам игры обещать не могу, но, возможно, кто-то из каста вас подхватит - на всякий случай, чтобы зря не напрягаться, можете сначала маякнуть в нашей фандомке
Отредактировано Scorpion (2019-08-05 16:06:29)
Поделиться2612019-10-08 14:11:16
птичка напела, что тут найдутся заинтересованные... посему призываю с бубном всех желающих извратить все имеющиеся каноны сумеречной саги стёклышек и забавы ради. очень хочется главную мученицу отыскать (беллочку, ну вы поняли ), но и всем остальным рад буду. будем страдать вместе! встретимся в лс и там уж точно что-нибудь выдумаем.
[indent] Женя щурится — солнце нещадно слепит глаза, и девушка удивляется с нескрываемой радостью тому, что оно ещё светит, а она его ещё видит. Последние полгода суть сплошной туман в сознании помешавшегося рассудком больного — иного определения и не придумаешь. Какая-то часть Сафиной безнадёжно пыталась убедить другую, что всё скоро кончится: вот-вот она откроет веки и очутится в Прялке под крепкой защитой первозданного величия природы и десятка планов спасательных и наступательных операций, составленных под чутким руководством цесаревича Николая. Поначалу Женя даже прибегала к детским методам: щипала себя за руку в надежде, что глупый порыв всё вернёт на свои места — но того не случалось. Ни тогда, ни сейчас. Вселенная будто замерла на месте, чтобы отразить все переливы цвета — чёрного, — всю многогранность произошедшей катастрофы, в которую была ввергнута Равка, а с ней, вероятно, и весь известный мир.
[indent] Бывшие повстанцы — сегодняшние прощённые милостивым владыкой — молчали, не смели обсуждать произошедшее, и от невысказанный слов узел в горле разрастался, сжимался всё туже, овладевая грудиной — Женя ловила себя на мысли, что ей трудно дышать. То ли от страха, то ли от безвыходности, безнадёжности.
[indent] Ей, испытавшей на себе всю мерзость, весь ужас атаки ничегой, справляться с реальностью было труднее остальных. Не оказавшись в силах сделать хотя бы какой бы то ни было выбор в то время, когда от неё требовали ответа, Женя повисла в невесомости меж чашами весов. Дважды — трижды! поправляет себя — предавшая, сначала Алину, затем Дарклинга, девушка не понимала, в каком она лагере, кому можно открыться и на кого в самой эгоистичной манере вывалить весь груз страшных дум, которые скопились на сердце.
[indent] Стадия отрицания с попытками вырваться из омута сменилась гневом, злостью и злобой. Бывших собратьев по борьбе — о Боже, Женя, какой борьбе, всё что ты делала так слыла обузой! вставляет честность — хотелось по одному подстеречь, выхватить, выцепить из толпы в Тронном зале, хорошенько встряхнуть и прикрикнуть: как это произошло? и что теперь делать?
[indent] Вопросы эти эхом звенел в ушах каждый раз, когда Сафина оказывалась одна, хотя и оказалось, что при всём несчастливом для Равки и радеющих за её свободу глупцов (читай: всех) раскладе, Женя сумела сохранить себе место — прислуги! добавляет с обидой, досадой. Дарклинг говорил, что кровь гришей слишком ценна, чтобы проливать её понапрасну. Поэтому-то Сафина всё ещё жива — новый правитель даёт это понять каждым словом и каждым жестом.
[indent] Ему ничего бы не стоило — так полагала портная — избавить её от ужасающих шрамов, хотя бы от них (глаз ведь уже не вернуть, а с ним — и красоту! вздыхает без сил): как вложил в неё эту магию, сможет так же легко её вынуть, вытянуть, выжечь — как угодно, лишь бы это темнота, чернота изнутри не съедала, не распространялась невидимыми клетками страшной смертельной болезни по телу и душе. Избавляться от ужаса, въевшегося в кожу, удавалось лишь в изнуряющей дремоте, в которую теперь превратился полуночный сон — там Женя всё ещё была прекрасна. А каждое утро начиналось с напоминания — больше нет.
[indent] Собрать силы — как душевные, так, в действительности, и физические — было трудно, оное оказалось возможным, лишь когда сознание, приученное к обязательным счастливым концам и финалам, почти что смирилось с суровым, шизофреническим бредом действительности. Закопанный, погребённый под прежними чаяниями о совместной борьбе за светлое будущее эгоизм начал медленно выползать, словно гремучая змея из песков Шухана, заклиная обладательницу смириться и исходить из имеющегося, планировать возможные ходы и выходы. Как никак, Женя умела приспосабливаться. Ей было в привычку находиться, быть, жить одной, полагаясь на собственные умения, силы, таланты — внешние данные! шепчет гордость, перебиваясь с сардонического гогота. Какого бы размера, плотности и массы не было её нежелание, пришло время Сафиной выяснять, какими силами она располагает теперь.
[indent] В сферу основных занятий портной входит забота о новоявленной царице (по поводу этого факта, должно быть, единственного в сложившейся конъюнктуре реальности Женя не испытывала никаких негативных эмоций). Сафиной кажется, что Алина опять заболела, почти так же сильно, как в и Белом соборе: скрыть бледность Старковой за игрой с лепестками цветов бывает в некоторые дни особенно трудно. Быть может, всё дело в контрасте с правящим в интерьере, обстановке — жизни! добавляет с иронией — чёрным оттенком. В любом случае, теперь-то уж точно ничего нельзя утверждать наверняка.
[indent] Женя всегда пунктуальна — приходит пораньше. Мало ли, что случится. Ей же потом отвечать. Дарклинг ведь свою королеву не тронет, он любит её своей какой-то чёрной, адской, нечеловеческой любовью, которая, вероятно, теперь, в нынешних условиях служит лучшей защитой от разного рода несчастий.
[indent] — Доброе утро, — говорит тихо, чуть улыбаясь. Подругу — Женя верит, что хотя бы это осталось нетронутым — ведь видеть всегда приятно.
[indent] — Сегодня тебе, кажется, предстоит что-то особенно необычное, дорогая, так что поработать нам с тобой придётся крепко, — за глупой болтовнёй скрывает укоренившееся в сердце желание поговорить. О том, о чём, по-хорошему, говорить не следует.
[indent] — С тобой всё в порядке? — голос как-то срывается; в вопросе — мольба.
Отредактировано Edward Cullen (2019-10-08 18:50:22)
Поделиться2622019-10-08 15:03:54
Edward Cullen, я едва ли возьму твинка, но сыграл бы Гарретта в рамках меты или Аро в альте, с кем сочнее выйдет идея) а ещё мне бы освежить память, лол
Отредактировано Roy Walker (2019-10-08 22:01:45)
Поделиться2632019-10-08 15:20:41
Roy Walker, как покончу с формальностями, постучусь в личные — там и решим, что да как (;
Поделиться2642019-11-12 20:09:57
Всем вечера. Есть ли вариант, что здесь найдутся желающие поиграть по «Наруто»?)
Поделиться2652019-11-12 20:22:21
Всем вечера. Есть ли вариант, что здесь найдутся желающие поиграть по «Наруто»?)
добрый вечер! а сориентируйте меня - какие роли (или может одна конкретная роль) вас интересуют? так мне будет легче сориентировать вас
Поделиться2662019-11-12 20:32:17
Шерри, аналогично - пример поста и желаемые роли - всё , что нужно , чтобы найти соигрока ( по-крайней мере в моём лице ) , потому что наруто - это любовь .
Поделиться2672019-11-12 21:52:39
Пожалуй, я рассматриваю только конкретно Сакуру (не такую уж и влюблённую в Саске версию). Хотя в альтернативе могу отыграть и кого-то ещё
Сакура разбирает карты в медицинском кабинете. Она делает это медленно — после того, как она не спала двое суток, любые действия даются с трудом. Сакура знает, что ирьёнин должен всегда оставаться в адекватном состоянии (а значит давать себе отдых), чтобы помочь в нужную минуту, но сейчас пострадавших слишком много. Кацую помогла избавиться от смертельных ран выживших, но она не тратила силы на переломы и порезы. Кому-то требовалась психологическая помощь. Ей, например. Но себе её она окажет когда-нибудь потом, а пока она была там, где нужна больше всего — в клинике, рядом с больными.
Она хочет отметить количество использованных ею сегодня медикаментов, для чего берёт толстую книгу с записями — в свитках такое банально не умещается, да и отслеживать по датам неудобно. Случайно задевает рядом стоящие архивные фолианты и они неуклюже заваливаются. Сакура не хочет оставлять после себя беспорядок, поэтому решает быстро расставить книги аккуратно, но когда она берёт одну из них, та приоткрывается и из неё выпадает листок.
— Что? — Сакура удивлённо вздыхает и, как только книга оказывается на полке, Сакура склоняется к выпавшему листку, оказывающемуся детским рисунком. Сакура улыбается. Бумага уже пожелтела от времени — интересно, сколько она там пролежала? Видно, что рисовал не какой-нибудь малыш, но пока ещё и не подросток. Фигурки вполне реалистичны, в них угадываются все нужные черты, но линии неаккуратные, а подписи — неуверенные. Сакура узнаёт, что изображено на этом листке — карта. Вот главные ворота Конохи, вот мост, а вот это яркое здание, должно быть, академия шиноби. Путь на карте ведёт через весь город прямиком к монументу на горе, на котором лиц гораздо меньше, чем сейчас, хотя и невозможно угадать, кому именно они принадлежат.
— Здесь ты найдёшь то, что дорого твоему сердцу, — читает вслух Сакура приписку. — Дорого сердцу, значит? — повторяет она уже тише и вздыхает. За эти пару дней с момента возвращения в деревню о сердце ей было думать некогда. Это одна из причин, по которой она нагрузила себя работой, но дальше так продолжаться не могло. К сожалению, поиск равновесия и спокойствия не такой простой, как путь на карте, нарисованный детской рукой. Всё гораздо сложнее, чем перейти через мост и миновать резиденцию Хокаге. Поиск баланса более тернистый и сложный... Или таким она себе его представляет. Чего хочет её сердце? Мира. Воссоединения с близкими. Знания, что с ними всё в порядке.
В этот момент в кабинет входит Ино. Выглядит она также плохо, как и Сакура — под глазами тёмно-синие синяки, а кожа болезненно бледная. Недосып плохо влияет на них, но они справляются. Сакура предупреждает, что ей необходимо отлучиться и обещает вернуться через час. Затем она аккуратно возвращает рисунок в книгу — для следующих поколений, потерявших свой путь. Сакура хочет сэкономить время, поэтому идёт не к выходу, ведь преодолевать коридоры и лестницы долго. Она направляется к окну, а дальше её остаётся добраться до ближайшей крыши. Так намного быстрее, а ещё здорово почувствовать чакру не только в ладонях, но и стопах — это приятное и тёплое ощущение. Она ловко преодолевает любые расстояния между зданиями, иррационально радуясь, что ей не приходится сейчас иметь дело с другими людьми. Она спускается только когда прибывает к нужному дому, в котором жил Наруто. И то, она предпочитает воспользоваться окном, а не дверью. Иногда быть шиноби очень удобно.
Сакура настаивала, чтобы он остался в больнице, но разве с этим упрямцем поспоришь? В чём-то он был прав, клиника была переполнена и мест не хватало, но с другой стороны — он и сам остался без руки! Ей было бы надёжнее приглядывать за ним время от времени или знать, что за ним присмотрят другие медики. Как был упрямым мальчишкой, так им и остался. Сакура верила, что с бараном иметь дело и то проще, чем с Узумаки.
— Наруто, — Сакура стучит кулаком по подоконнику, создавая шум, чтобы не напугать друга и не вызвать у него желание отбиться от нежданного гостя. Она не дожидается ответа или разрешения зайти. Упрямый тут не только Наруто, но и она. Если ей что-то надо, она этого добьётся. Она точно не оставит сейчас Наруто, даже если ему очень хотелось бы, ведь того требовал её долг. Лечение чакрой — это хорошо, но потеря конечности не то, что может так легко исцелить даже продвинутое дзюцу. — Время перевязки. Ты готов?
Поделиться2682019-11-13 12:06:33
Шерри, честно , насчёт Сакуры ничего сказать не могу ; может кто-то другой вас подберёт
Отредактировано Lord (2019-11-13 12:06:55)
Поделиться2692019-11-13 20:14:52
Шерри, так, вот как раз саске я и могу вам предложить, и ещё гипотетически могу попробовать сбацать какаши. если пожелаете, можете зарегистрироваться и написать мне в лс - покажу свои посты. за саске, увы, уже не найду, потому что по наруто не играл очень долго, но за других персонажей - без проблем, думаю, впечатление об игре и по ним сложить получится
Поделиться2702019-11-14 11:29:36
Всем вечера. Есть ли вариант, что здесь найдутся желающие поиграть по «Наруто»?)найдутся даже желающие сменить роль ради каста наруто