гостевая
роли и фандомы
заявки
хочу к вам

BITCHFIELD [grossover]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » BITCHFIELD [grossover] » Вечные акции » возьмите к вам

возьмите к вам

Сообщений 211 страница 240 из 904

1

ЗАБЕРИТЕ К СЕБЕ ПОЖАЛУЙСТА
любимая тема тех, кто никак не может определиться.

если вы жаждете перечислить все знакомые фандомы или же просто хотите к кому-нибудь прийти. шаблон заполнения свободный, просим в обязательном порядке прикладывать пример игры.

0

211

devil trigger,
может, заглянете все же на наш огонек кем-то другим7  http://funkyimg.com/i/2MoMo.png

Отредактировано Nero (2019-03-19 17:05:49)

0

212

Неро, нет, к сожалению, хотел вспомнить былые времена, да сыграть старшего, однако не судьба) хайп нынче в моде и найти свободного Верджа шанс крайне мал при наличии брата да сына. Удачи вам)

0

213

devil trigger,
что ж, вам тоже. желаю найти таки то, что ищете !

0

214

devil trigger, ну шо ж вы так резки-дерзки? а вам дамские роли вообще никак? от слова совсем никак? :с

0

215

Времени доброго.
Закину удочку, вдруг кому понадобятся: пиццедека из Гисса и всевозможные вариации Рин да Артурок из серии фейта.

пример

Ветер остервенело бился о каменные стены, злобно воя от бессилия перед выросшим из песка бледным гигантом Лас Ночес. Бездушное здание, не обращая внимания на его бесполезные потуги, надменно отводило взор узких окон-бойниц вдаль, к горизонту, полностью игнорируя существование бесноватой стихии. Эта сцена, ранее всегда оставлявшая Иноуэ в растерянном и подавленном состоянии, сейчас вдруг предстала в совершенно неожиданном свете, оставляя в глубине души ощущение странной недосказаности. Неоднозначность, словно покрывало из тонкого прозрачного шелка, окутывала девушку с ног до головы и заодно открывала некие ранее закрытые двери, позволяя за пугающим воем различить глухую тоску и отчаянную жалобу...
Почуяв небольшой огонек понимания, ветер рванулся к замершей у окна фигурке, но почти в то же мгновение откатился назад, будто цепной пес, которого суровый хозяин одернул, натянув стальные звенья. И точно также, как и тот самый пес, ветер, ворча и скуля, послушно отошел в сторону, пытаясь хотя бы издалека поделиться с человеком своими обидами и печалями.
Орихиме оставила это без внимания.
Впервые за несколько месяцев она чувствовала себя спокойной и уверенной, сумев выскользнуть из невидимой паутины испуга и смятения, в которую погрузилась с того мгновения, как Улькиорра привел ее под мрачные своды замка, так удивительно похожего на мрачную цитадель повелителя зла, где должна томиться прекрасная принцесса под охраной дракона и в ожидании своего спасителя...
Только вот сказка скорее походила на кошмар, драконов было куда больше, чем один, а принцесса совершенно растеряла романтический запал.
Следовало заподозрить неладное еще в тот момент, когда четыре подростка отправились сражаться с тысячелетней военной машиной: само собой, открыто на произвол судьбы их не бросили и все закончилось довольно неплохо...
"Нужно было насторожиться уже тогда."
Это была война не для живых. И не для детей. Даже если Ичиго, Исиде или Чаду вдруг понравилось ощущать себя героям и вершителями своих судеб, великими воинами и спасителями, это была не их битва. Сражаться, рисковать и умирать должны были те, в чьи обязанности входила защита Генсея, но никак не дети. Шинигами знают, на что идут, и представляют, чем рискуют, в отличие от верных, храбрых, но очень опрометчивых мальчишек, считающих, что плохое случится с кем угодно, но только не с ними.
"Все-таки обидно умирать, не дожив даже до восемнадцати..."
Химе и впрямь было очень обидно, и это чувство пробуждало в ней незнакомую злость, а та, в свою очередь, словно по цепочке из химических реакций, провоцировала появление решимости, совершенно нехарактерной для той испуганной мышки, которая послушно сидела в каменной клетке.
А на ум почему-то не шло ничего, кроме вычитанной из книги брата по психологии теории независимости от обстоятельств - значение поступка не в том, как он выглядит, а в мотивах, которые и определяют его вероятность. Можно научиться отрицать реальность каким-то сверхъестественным способом, но это отнюдь не значит, будто нереально изменить саму себя. Разница между тем, кем хочется и нужно стать, заключается в желании идти вперед.
Но люди продолжают умирать, веря в то, что не могут ничего изменить.
"Они попросту играют роли," - прошептала пустота голосом Улькиорры.
Раньше эти слова могли ее испугать, но теперь лишь вызвали легкую улыбку.
- Люди не играют, - улыбнувшись пустоте, ответила Иноуэ. - Они просто не знают, как можно действовать лучше.
Наверное, именно эта предвзятая, утрированная и очень узкая модель эмоций, представляемая Четвертым Эспадой, позволяла Орихиме глядеть в пустоту без прежнего страха.
И в этой холодной пустоте она впервые разглядела проблеск надежды. Как будто затянутое непроглядными тучами ночное небо очистилось от морока и предстало в своем первозданном виде, освещенное луной и многочисленными огоньками далеких звезд - спокойных, мудрых и бесконечно далеких от глупости, вроде войн...
Глупости, от которой отказались не застрахованы даже мудрейшие и условно бессмертные вроде пустых и шинигами.
Заколки раскрылись с легким щелчком.
Лучше всего, конечно, было бы дождаться подходящего момента и попытаться уничтожить Хоугиоку, но Химе сомневалась, что даже со всей решимостью успеет осуществить задуманное, если Айзен или его слуги что-то заподозрят.
Правильнее всего было вовсе отрубить себе ноги, только бы не идти в Уэко Мундо вместе с Улькиоррой. Это едва ли смягчило бы удар, но избавило Ичиго и остальных ребят от того, чтобы искать способ спасти ее. Глупая, глупая девчонка... страх настолько сковал ее волю, что она совершенно не подумала о последствиях.
"Исправлять ошибки никогда не поздно, да?"
Духи что-то кричали. Впятером. Цубаки, самый неугомонный и шести, на этот раз почему-то молчал, хотя Иноуэ ощущала его присутствие сильнее, чем когда-либо.
Положив заколки на подоконник, Орихиме задержалась на пару мгновений, после чего отошла назад.
Пусть это не отменит войну, но хотя бы отсрочит. У Айзена, может быть, найдется другой способ ускорить пробуждение своего любимого камешка, но Иноуэ сможет морально насладиться выражением его рожи, когда Улькиорра донесет ему вести о том, что случилось.
"Вот и посмотрим, кто тут мусор и заурядность," - смешок вышел нервным и явно натянутым.
Пусть это будет ее маленьким вкладом в победу.
- Я отрицаю!
Цветные осколки замерли в воздухе россыпью многоцветных пылинок, а спустя мгновение рассеялись, подхваченные ветром.
На душе у Иноуэ было удивительно тепло и спокойно.

0

216

бадумс, пока вы кидаете удочку, кто-то из потенциальных соигроков мог не заметить вашего сообщения! http://funkyimg.com/i/2MoN9.gif предлагаем порыбачить из числа принятых персонажей, тут улов бывает крупней.

0

217

Добрый день!
Крутой у вас дизайн.
Такой вопрос: будут ли кому актуальны персонажи из Шерлока или Фантастических Тварей?

0

218

Хожу вокруг да около фандома Yakusoku no Neverland, желающих поиграться среди местных и/или мимопробегающих случайно не найдётся?

как пример игры

I sat alone, in bed till the morning
I'm crying, "They're coming for me"
And I tried to hold these secrets inside me
My mind's like a deadly disease

Фриск пережимают собственные плечи до боли, сдавливая меж цепких пальцев нежную кожу до белёсых пятен, ссадин и оттока крови — уже утром на их месте обнаружатся яркие багряные синяки. Фриск всеми доступными средствами пытаются убедить себя, что происходящее — не более чем продолжение их больной и особенно буйной фантазии, иллюзии подсознания, — но давятся собственной ложью, как пряником со стрихнином вместо сахара — правда, к сожалению для них самих, не насмерть.
[indent]Проснуться не получается, сколько бы физической боли посол монстров себе ни причинил. От приходящего мало-помалу осознания этого становится так больно и тошно, как не было в своё время от вида вывернутых наружу собственных органов или осыпающегося безжизненным пеплом тела матушки-козы, до последнего не желающей навредить человеческому ребёнку. Всё доселе происходящее и происходившее кажется жалкой песчинкой, лишь незначительной крупицей в бескрайнем, бесконечном море Вселенной —
[indent]потому что Фриск кажется, что они только что совершили истинный акт предательства — Вселенной, монстров и, что самое главное, самих себя. В этот момент у Фриск глаза отливают предательским красным.

Где обещанное БОЛЬШЕ НИКАКИХ СБРОСОВ, казалось бы, вытатуированное чёрным на запястьях и алым на дне черепной коробки? Где ПРАВИЛЬНО и где желаемый ПОРЯДОК, должный обеспечить покой и счастье, и светлое будущее для монстров и их человека? Фриск не могут смириться с отсутствием ответов на свои же вопросы и глотают слёзы в истерике, испытывая одновременно с отчаянием желание не то смеяться, не то удавиться — или удавить кого-то ещё, — и присутствие рядом одного из самых близких себе существ никак не помогает облегчить себе задачу. Фриск не видят лица скелета, но думают: «Наверное, он сейчас очень расстроен — в нас». Думают: «Больно». Только не за себя. Удивительно, но решительное дитя даже не допускает мысли о том, что сложившаяся ситуация — всего лишь результат стечения обстоятельств — и что Санс может это понять, и что, в общем-то, он сейчас спас этот таймлайн. Что ещё больше удивляет: даже в такие моменты Фриск больше думают о состоянии окружающих, нежели о себе. Фриск волнуются за монстра подле себя — старые раны, только-только успевшие затянуться ненадёжной корочкой, снова могут оказаться открыты.

Сердце вдруг сжимается особенно сильно, превращаясь в беспомощный, слабо трепыхающийся комок. Фриск становится откровенно тошно — вероятно, это естественная реакция организма на нервное перенапряжение, слёзную истерику — и они зажимают ладонью рот в попытке подавить рвущуюся наружу дрянь, которая застыла в горле отвратительной горечью. К сожалению, выходит так себе — и человеческое дитя всё же заливается тяжёлым громким кашлем, едва успевая вдыхать свежий воздух между накатывающими волнами отвратительного, — но сама по себе дрянь всё-таки выхода не находит. Фриск мысленно благодарят Вселенную хотя бы за это.
[indent]...Когда кашель прекращается и Фриск, кажется, всё же приходят в себя, эмоционально перегорев, — им, впрочем, кажется, что это занимает почти вечность, — из-за спины подаёт голос монстр, всё это время наблюдавший за происходящим, словно бы напоминая о своём существовании.

Фриск вовсе не хлюпик, не мямля и не нытик, но в ответ на подбадривающую полушутку могут только скулить, как брошенный щенок; они снова пережато всхлипывают и цепляются ещё влажными от кашля руками за собственные плечи. У человеческого ребёнка в голове звенит только одно: пустота, пустота и, может быть, молитвы всех несчастных людей планеты — и он понятия не имеет, что сказать-ответить скелету. Хочется выкрикнуть: «меня нужно спасти» и «пожалуйстапожалуйстапожалуйста, сделайте это как можно скорее». Только говорить об этом не положено — не здесь, не сейчас, не Сансу. Ни крики, ни слёзы, ни кровоточащие стигматы Фриск не касаются кого-либо из монстров, а уж этого — подавно. Фриск, оглядываясь на скелета через плечо, смотрят на эту светлую душу, на эту заботу, от которой почти горько, и желание убраться подальше напополам с иррациональной симпатией начинает разрывать изнутри с новой силой.

Мы видели твою смерть, Санс, — пережатым шёпотом хрипит ребёнок, улыбаясь сквозь новую волну влаги на глазах. — И смерти остальных тоже.

Это чем-то напоминает игру "смерть-всегда-где-то-рядом".

Фриск играют в неё уже больше четырёх лет.

Как думаешь, к этому можно привыкнуть?

0

219

Блинб у вас такой богичный дизайн что я готов заплатить кровью пренебречь своим обещанием больше не брать ролей и форумов......... Но я в замешательстве, потому что идей много, и на чём-то одном остановиться не могу

Фандомы и персонажи - онимушные + Лига Легенд

Boke no Hero Academia //

Мидория Изуку, Хоукс и внезапно Олмайт. Анкет или постов нет ни на одного, но давно хочу отыграть кого-то из них. Мангу читал до арки, где появляется Эри, потом выпал под влиянием людей, убедивших глупенького меня, что манга слилась, а я и поверил, но щас восстанавливаюсь и веду себя хорошо. ,D

D.Gray-man //

Ален Уолкер, Вайзли, Джасдеви. На Вайзли и Джасдеви есть анкеты и посты, Алена хотел отыграть уже довольно-таки дофига, но )0 Это слегка почти нереально, лол, его роль почти всегда занята.

Durarara!! //

Орихара Изая. Анкета есть, ониму смотрел (правда, последние вышедшие сезоны не все, но это легко исправить), новеллу частично читал, о ПТСР после окончания событий 13 тома знаю лол. Так и не поиграл за него толком, но хочу аж с 2013 года ВСЁ ЕЩЁ. При желании можно попытаться заставить меня читануть оригинал и найти чот актуальное для игры, потому что тот же orihara izaya to yuuyake wo у меня на полке лежит. Ещё мне было интересно поиграть Микадо и Аобу, но я почти не копался в этих персонажах, так что это заняло бы больше времени.

Evangelion //

Икари ШСиндзи или Нагиса Каору. Я ебучий эксперт по евангелиону, потому что смотрел японоязычные каналы с теориями и у меня уже мозг кипит от этого фандома и от того, насколько я в нём СПГСнутый да, это не лечится, нет, я не жалею. На Синдзи-куна есть анкета и посты, на Каору есть только лёгкий флёр ебанутости - в этом мы похожи

Jojo no Bizarre Adventure //

тут сразу скажу, что я тупой и хотя я дико люблю этот фандом, я не то что мангу не читал, до сих пор не добрался до актуального пятого сезона. Но, кажется, мне понравились Бруно Буччелатти и Жорно Жованна - чисто по первому впечатлению от персонажей, наверн, не буду скрывать. Ещё офк Джозеф, да и Джоске по фильму ничо такой был. Обычно если мне понравились персы по первому впечатлению, то чуйка меня не обманывает, но всё-таки.

Hipnosis Mic //

Изанами Хифуми, Амэмура Рамуда, Арисугава Дайс. Вот я на 146% уверен, что желающих играть это не будет, но рискнуть можно ,D

Kuroshitsuji //

Сиэль Фантомхайв любой из, Алоис, Рональд Нокс, Чарльз Грей, на последнего есть анкета. Собстна читал и читаю, ониму частично смотрел, а теории продолжают случаться

League of Legends //

Каин, на которого у меня, вроде как, даже есть аж три аватарки анкета и какой-то пост, хрен знает.

Magi The Labyrinth of Magic //

МОЯ НАСТОЛЬНАЯ БИБЛИЯ и я играл Аладдина, Титуса Алексиса, Рэна Коуху и, эээ, Рэн Гёкуэн. Больше всего из всех вариантов склонен к Коухе, пушто тотемное животное, но обсуждаемо. вообще Кассима  и Соломона сыграть ещё хотел лол

Pandora Hearts //

Оз Безариус, Лео Баскервиль. На Лео где-то лежала анкета и посты, на Оза есть целое ничего, но я давно безуспешно хотел его сыгрануть)0

Tokyo Ghoul //

Сузуя Джузо, Уи Коори. На обоих есть анкеты и посты в случае с Коори, один пост, лол, но отношения с фандомом - иронические. Недолюбливаю, но отдельных персов, вроде Джузо с Коори, а ещё Это, Ризе, Хайсе, Хадзуки Хаджиме и Фурутки, люблю.

Vanitas no Carte //

Собстна Ванитас, на которого у меня есть анкета и вроде даже посты. Ещё мне понравился чёт Астольфо в последнее время.

По постам - в среднем пишу в районе 4-8к, это оч зависит от соигрока. На эмоциях и вдохновляче могу до 13к расписаться, но прям дохрена того, на что нельзя ответить, обычно вроде бы не завезу. А вот страдания, философскую воду или размышления о соигроке/персонажах - могу и буду При необходимости могу в мозговывиховые сюжеты и сюжетные линии, потому что сюжетка - моя суперспособность. Вроде, людям нравится, но всё обсуждаемо и вкусовщина.

Пример, например. Оба поста за неканонов (один ориджинал и один с токийского гуляча)
первопост например

Это состояние, этот день, этот праздник называются лаконичным "Никогда такого не было и вот опять".

Любые годовщины, как известно, повторяются из года в год. Вместе с тем они неизменно несут в себе какие-то эмоции, а те, в свою очередь, что-то значат для тех, кто вспоминает о годовщинах.

Счастье. Память. Надежды. Новое начало.

Конец. Забвение. Память.

Память.

Память.

...

Это долгая, долгая история. История длиной в... Дайте подумать. Двадцать лет как Найтингейл мёртв, а умер он спустя десять лет после её смерти.

Итого — тридцать. Сегодня была годовщина. Может, имело смысл отправить в полёт не этот одинокий фонарик, а целую процессию — тридцать сияющих бумажных звёзд.

Нет, тридцать — это мало. Найтингейл позволяет себе мрачно согласиться: он доживёт до пятидесяти-летней годовщины, чтобы отправить в небо пять десятков фонарей. Следом — до столетней годовщины, наперекор жизни и смерти. А затем — Иден Найтингейл достигнет своего срока и умрёт. И пусть судьба только посмеет пойти наперекор его чёртовой решимости — или бараньему упрямству — и не исполнить одно маленькое его желание. Настолько маленькое, что он про себя издавал его как шутку, иронию, злую насмешку над своим состоянием. Но — желание всё же было прытче любых шуток и насмешек, и оно теплилось внутри несгорающим углём.

Найтингейл выдыхает весь тот дым, что скопился в его лёгких, в этот чудесный летний воздух. Какая ирония, что годовщина смерти самой яркой звезды его жизни совпадает в этом мире с праздником Двух Звёзд.

"Отвратительно".

В руках у него бумажный фонарик, а он всё не решается зажечь внутри свечу и отпустить его в чернеющее небо. Продолжает отвлекаться на узоры на бумаге, на изгиб свечи, цвет фитиля — что угодно, лишь бы не прощаться с этим днём цвета прозрачного стеклянного куба с глупыми детскими фигурками внутри.

Это долгая история не о том, как Найтингейл пытался принять смерть Элиры. Это не история о человеке, который живёт чередой неудач с тех пор, как его дорогой человек покинул его, так и не став "его единственной".
Это долгая история о том, как он дал себе клятву: вспоминать о ней лишь один день в году. Этого будет достаточно, чтобы в остальное время он был работоспособен и, может, кому-то даже полезен. Этого будет достаточно, чтобы продолжать жить.

"Этого будет достаточно", — думал он раньше, на юношеских эмоциях принимая это решение.
"Этого недостаточно", — думает он сейчас, стискивая фонарик в руках — почти как в объятиях, смыкая веки, устало выдыхая, сгибаясь над фонарём, словно малейший порыв ветра или неосторожное движение разорвёт его на маленькие красно-жёлтые клочки.

Ночь пожирала его.

Если бы она была здесь, ей понравились бы эти звёзды.
Если бы она была здесь, ей понравился бы этот мир.
Если бы она была здесь, в её силах было бы путешествовать даже не по одному крохотному миру "за стенами" — по бесчисленному множеству миров.

Если б да кабы в саду выросли грибы. Выражение лица ангела мрачнеет, и он поднимает к горизонту мятый, усталый, почти преисполненный ненависти взгляд. Крылья за спиной — почти черные после недавней линьки — тоскливо поникли, скребя перьями по крыше дома.

Найтингейлу, посмотри он на себя глазами наблюдателя, самому стало бы тошно от этого задумчиво-мрачного вида — а с другой стороны, плевать он хотел. Найтингейл затягивается от сигары если не с остервенением, то точно с отчаянным стремлением к самоутопничеству.
Дайте ему разок в году обмазаться мысленными соплями на весь год вперёд, окей?

Из года в год он только и думает, что ничего не изменить. Ничего не изменить значит что каждый прожитый без Элиры день останется запечатлённым в его жизни, как грубые узоры на воске. И чем дальше он живёт, тем лучше понимает, что каждый новый год — очередной виток эмоционального накручивания, новый круг вентиля, душащего его искренность.

А может, он даже не знает о том, что всё это время у него прогрессирует депрессия. Когда-то он читал, что это состояние, в котором человек может прожить десятилетия, внутренне разрушаясь, но даже не подозревая об этом. А может, ему лучше было умереть и больше никогда не просыпаться — ни в Хельхейме, ни где бы то ни было ещё... Хотя проснуться на одном облаке с Элирой в Раю кажется не такой уж плохой идеей.

...

Он почувствовал, что уголки губ растеклись в убого мечтательной улыбке.

"Отвратительно"

Остаётся два часа. Два часа — и он снова забудет.

Блаженны забывающие. Потому что им не по кому скорбеть.

Может... Стоит умереть прямо сейчас. "Да ну, хуйня какая-то", — он закатывает глаза, вскидывая брови. Все эти мысли точно от безделия, ведь день смерти Элиры всегда приходится на выходной. А если бы его здесь не было, этот придурок, его племянник Лирим, точно натворил бы ещё больше бед. За ним только глаз да глаз... Кто знает, что он сделает, когда вспомнит своё прошлое?

Однако внезапный голос за спиной заставляет вздрогнуть.

— А, я уже... Чё? — Звучит как флешбеки. Ему на секунду показалось, что он вспомнил что-то со своего первого курса в Академии — самого, кажется, беззаботного и весёлого года его "второй жизни". Он резко оборачивается, невольно пряча фонарь за спиной.

Выражение лица — сама невпечатлённость. Сводя одну бровь к переносице, другую изгибая с видом человека, усомнившегося в человеческом интеллекте, он подошёл к пришедшему по его душу племяннику и протянул руку вперёд. Узловатые длинные пальцы тянут искусственную бороду вниз и резко отпускают — она с хлопком прилетает обратно в лицо Итериэлю.

— Борода, — голос скрипит, и Найтингейл вскидывает брови, полуприкрывая глаза. — Чем ещё ты меня сегодня удивишь, Лирим?

Точно. Перед ним во плоти — самая жирная причина, по которой он не может позволить себе умереть или наложить на себя руки. Иначе он попросту будет виноват перед Элирой, что не оберегал этого ребёнка до самого конца.

какой-то вырванный из контекста пост, например

Хотя Рэнъя славился в группе своим хаотично-нетральным поведением и готовностью к любому кипишу, а зачастую - к созданию этого кипиша из самого настоящего ничего на самом пустом месте, он определённо не был человеком, который стал бы прерывать чужой сон или отдых. Не стал бы звонить просто потому, что не с кем поиграть в какой-нибудь Soul Calibur 4, или Need for Speed, или Mario Bros - не стал бы, потому что до какой-то точки уважает чужое личное пространство и не вмешивается в него, когда это нежелательно. Когда это не приведёт ни к чему хорошему.

Но сейчас он переступал это небольшое правило, и номер Нацуно набирается его пальцами на телефоне почти в трансе после того, как тяжело хрипящее, рычащее, бессознательное тело Кисэ повалено с глухим ударом в багажник. Вот ещё он выделит ему заднее сидение — слишком ценит обивку, пусть и из кожзама, а не настоящей кожи, слишком ценит чистоту и своё время — убирать тошнотворно вонючую гулью кровь ему хотелось в последнюю очередь. Он тяжело выдыхает и хочет уже смазать ладонью пот со лба, перевести дыхание - но видя пятна кровищи на руке, невольно опускает её подальше от лица. Морщится и садится в машину, когда Нацуно наконец-то поднимает трубку.

Он пережил сегодня что-то странное и чудное. Рэнъя чувствовал себя в смятении не столько из-за того, что его приятель только что чуть не порвал другого приятеля, сколько из-за этого чувства — чувства, с которым внутри твоё сердце заполняется какой-то эмоцией, обычно чуждой тебе. Злость он знал только по песням, жажду кинуть вызов другому гулю - не знал вообще. Но как там говорится... Всё бывает в первый раз, да? Он не был уверен, как отнестись к пережитому.

— Тут такое дело... Открой мне дверь у себя дома, пожалуйста. Да, это срочно... Где-то через час, я думаю, — голос звучит как-то пространно, отвлечённо, но привыкший к компании Рэнъи Нацуно наверняка почует подвох в его звучании. Обычно Рэнъя не говорит так, обычно Рэнъя вообще не звонит в ночи, не будит и не отвлекает от своих дел после трудного дня — подготовки к выступлению, самого концерта и небольшой вечеринки в честь успешно взорванного эмоциями зала.

Заводя машину, он привычно пялится на положения боковых зеркал, достаёт из кармана кресла сзади бутылку воды — протягивает Наое, тихим, в такой ситуации - на удивление внушающим доверие голосом уточняет, куда довести героя этого вечера.

В этом мире есть вопросы, на которые лучше не знать ответа. Поэтому Рэнъя не узнаёт даже, к кому именно собирается поехать Шимура — он просит только о конкретном месте, явно не собираясь делиться, к кому он испытывает сейчас доверие большее — очевидно, неправда ли? — чем к Нацуно, который, возможно, тоже смог бы чем-то помочь.
Уж точно не сейчас — думает Рэнъя, устало полуприкрывая глаза и вытирая руки влажной салфеткой, в красках представляя, как Наоя подозрительно спрашивает о бутылке воды, смотрит на него почти с испугом — но ничего такого, конечно, не происходит. Человек слишком устал и явно не готов удивляться такой ерунде, как бутылка воды.

До сегодняшней конечной остановки для Наои они добрались намного быстрее, чем ожидал Рэнъя — он проводил Наою задумчиво-отстранённым, немного испытующим взглядом. Бутылка осталась при нём как верный спутник.
Но к Нацуно он опоздал на пятнадцать минут от условленного "я приеду через час". Останавливая машину у стоянки рядом с домом, он вылезает из машины и, закрыв дверь, с нечитаемо-мутным выражением лица смотрит на вышедшего встретить его Нацуно.

— Доброй ночи... Или мне стоит сказать: утра? — Начал он устало-деловым тоном, как и выражение лица, противоречиво-непонятным. Он не был уверен, о чём вообще думал в этот момент. Обо всём сразу? Или ни о чём конкретном, просто о расплывчатом облаке, которое едва ли видно вон там, на горизонте? — Кажется, тебе придётся проснуться сейчас на ближайшие... До утра. Это долгая история, которую даже "кулстори" не назвать.

Оповещая об этом, он открыл багажник с лёгкостью человека, привёзшего из магазина овощи — в общем-то, не то чтобы в багажнике было что-то кроме овощей.

— Я не разбираюсь в медицине, сам понимаешь - я могу только ударить, — кряхтя, он взваливает Кисэ на спину, первое время прогибаясь под его тушей, но вскоре справляясь с весом. Почему-то человек без сознания, пьяный или мёртвый — он всегда тяжелее живого существа.

На землю ошмётками, словно тошнота, полилась чернеющая в ночи кровь. Рана на боку Кисэ, кажется, могла вот-вот порваться ещё шире — как маленькая царапина на мешке с зерном превращается в огромную зияющую дыру, выпуская всё содержимое на землю.

— Подлатаешь его?

А меньше всего он представлял, как на это отреагирует сейчас Нацуно. Вишенка-сюрприз на безумном торте этого вечера.

Насчёт шипов-пейрингов-слэша - на всякий пожарный, а то фандомы располагают. Радею за шутейки и мемы, не против аушек, но если по канону между персами ничо нет, в сюжетные посты никанон не пущу вот каин крашнут в зеда, а каору/синдзи канон - вот там можно, например

Найдутся желающие [взять к себе/собрать полноценный каст с полноценным сюжетом и вот этим всем/прост поиграть отдельные идеи/нужное подчеркнуть] по какому-нибудь из указанных фандомов?

0

220

killerprinz, здравствуйте!

killerprinz написал(а):

Фурутки

готова заплатить чьими-нибудь внутренностями за этого котика! в глобальный сюжет мы не очень, рассудительно решили никого не ограничивать и играть всё что вздумается, но с большим удовольствием бы фуруту к себе забрали.
особенно я
если вдруг необходимо, пример поста имеется здесь
http://funkyimg.com/i/2MoN9.gif

0

221

Yoshimura Eto, здравствуй, гулья богиня! пост очень вкусный, спасибо
О, это неожиданно. Вообще я очень сильно хотел его сыграть когда-то. В принципе, я по-прежнему хочу и готов, но для этого мне нужно будет провести ну очччччень много рисерча, чтобы я смог сделать вам годного Фуруту за которого мне не будет стыдно - и вам, надеюсь, тоже, lol. Насколько я помню, в интернетах очень много статей о нём, так что если вы готовы чутка подождать, то я готов взяться за изучение и анкету с пристрастием~
(Не уверен, сколько времени займёт, я ещё буду мангу немножк листать обязательно, чтобы вклиниться обратно и быть в теме не Коори или Сузуи, а именно Фуруты. Но если ориентировочно, то гдет неделя-полторы, максимум две)
Что думаете?~

0

222

killerprinz, мы неторопливые, так что без проблем подождём вас необходимое количество времени — можете как смело зарегистрироваться и в твиттере с нами шутейки шутить, так и связью можно обменяться, дабы контакт не потерять с: поможем, поддержим, преданно подождём.
может ещё и покусаем, но это не точно http://s0.uploads.ru/pY58j.gif

0

223

killerprinz написал(а):

Мидория Изуку, внезапно Олмайт.

Что если я скажу тебе, что я очень заинтересован? Читал мангу, аниме смотрел только первый сезон, но похоже сейчас начну второй.
Я очень люблю боку но хиро, поэтому если ты горишь также, как и я [в хорошем смысле], приходи_заглядывай в лс. Мы намутим игру и если Я не полный лох мы сыграемся, я возьму кого-то на постоянку, но ты мне, надеюсь, поможешь, потому что вариантов масса

Отредактировано Basile Haprel (2019-04-21 23:42:38)

+1

224

Пост прикреплю попозже, когда найду хд
Могу в: Страна Самоцветов (Фосс), Внук Мудреца (Шин), вообще еще могу в Марвел, только пока не знаю кем, в основном люблю мутантскую или магическую ветку, больше фанатею от комиксов, хотя и все фильмы смотрел.

0

225

уставший путник написал(а):

Страна Самоцветов (Фосс)

здравствуйте! я давно поглядываю на этот фендом, правда, в качестве убежища в альтернативе, очень хотелось бы отыграть. так что, если придёте, буду рада составить компанию в игре  http://funkyimg.com/i/2MoNk.png

0

226

пс, леди и парни, мб будет ли кому-нибудь интересно погонять по перезапуску Ши-Ры? мы тут втроем (Энтрапта, Катра и я) подумываем погонять и, в принципе, втроем тож не плохо, но хорошо, если мы придет к компании, которая эту траву тож курит, просто боится вылезти в мир хд

примеры игр по запросу заинтересованных (с работы не закину, все на компе дома), но обычно мы любим длинно и стекольно.

0

227

слушойте, я не особо активный игрун, но i'll be damned если не скажу, что расколола себе лицо об ширу и тут выходит второй сезон об который я расколю себе жёпу очевидно. словом, как минимум вас будут рады почитать и тихонько поорать шоб никто прям не услышал.
http://funkyimg.com/i/2MoM9.png

+3

228

совсем забыл написать, что еще могу в Академию Ведьмочек (Кагари) с:

принял к сведению насчет Фосс)

0

229

по Ши-Ре приняли к сведению.

к уставшему путнику: пссс, я тоже могу и хочу в страну самоцветов, стекла пожрать. можем состыковаться

0

230

это же отлично хд! если что, то я знаю еще и мангу )

0

231

а маякните мне в телегу или вк?
@birdwoman
id383729924

манга - это прекрасно, если играть, то только по ней

0

232

Добрый день! Я бы хотел поиграть за кого-нибудь из вселенной THe Elder Scrolls, найдется ли место?)

0

233

Someone, здравствуйте! место всем найдётся, было бы желание http://funkyimg.com/i/2MoN9.gif

0

234

Someone написал(а):

Добрый день! Я бы хотел поиграть за кого-нибудь из вселенной THe Elder Scrolls, найдется ли место?)

я бы всерьез подумала над игрой с алдуином.

+1

235

Доброго денька!
У меня уже давно есть желание прийти куда-то персонажем мира  Fate. Даже раньше сюда думала заглянуть, но, увы, товарищи по касту пропали к тому времени как я очухалась.
Прежде чем регистрироваться хотелось б понять есть ли смысл на что надеяться.
Утащит кто в межфендом фейтовского короля Артура или Мордред?)

Немного наркомании с другого форума в качестве примера игры.

Свернутый текст

Ну что же... Луна наконец-то избавилась от семейства Дрейяров, которые почему-то решили что имеют право претендовать на её заказ. Вон Александр так и орал, пытаясь догнать словом беловласую макушку, которая предпочитала игнорировать каждое его слово. Пусть Мария там разбирается... Утихомиривает брата. Возможно даже оказывает психологическую поддержку, ведь не каждый день такому крутому парню, альфасамцу и супергерою смеет перечить какая-то девочка.
Девочка... Как же разозлилась Лунетта на эти слова. Этот блондин решил, что раз старше на пару лет, то и умнее? И опытнее? И лучше? Как бы ни так. И эту правду девушка бы вбила ему в голову после задания, потому что на первом месте работа, а Алексы потом.
Позади послышался шум. Луна пассивно оглянулась, почувствовав на своем плече его руку. Романтично? Солнце светит, озаряя её золотые локоны, а вокруг небольшой и покрытой светом территории лишь тени от крон деревьев. Изредка слышалось пение птиц вдали, но вот почему-то живность не торопилась как-либо промелькнуть рядом с волшебниками. Возможно сие прикосновения стоило посчитать романтичными, но было целых две проблемы: горящие гневом зеленые глаза Луны, которая совсем не оценила как её схватили за руки; ну а второй проблемой был очень недовольный Алекс, который точно меньше всего на свете хотел бы проводить время с непослушной волшебницей.
- Эм... - Блондинка замялась. Она растерянно посмотрела в уходящей Марии, поскольку банально нуждалась в поддержке! Кто бы мог подумать, что Луна может чувствовать вину за что-либо? Эта воровка и бесенок, которая способна пойти на что угодно ради своей цели? И вот сейчас она, уставившись снизу вверх в глаза собеседника, чувствовала себя ой как плохо...
- У меня хотя бы есть семья... а я взяла и так надавила на его больное место. Может я и не видела этого типа расстроенным, но не верю в то что он никогда не тосковал по отцу. Луна, ты просто дура. - Обескураженная девушка банально не могла найти в себе желания продолжать оказывать своему противнику сопротивление. Стыд? Увы, но Лунетта, несмотря на свой нрав, совсем эгоистичной и безразличной к чужому горю не была. И сейчас как минимум ей было стыдно за свои слова перед Александром.
- Прос... Что ты творишь?! - Оригинально зашипела как самая настоящая змея, когда сообразила, что Александр продолжает искать заказ. И... вот обязательно шлепать её по бедрам, где было два небольших кармашка? Раскаяние моментально исчезло, а попытки извернуться лишь стали куда более назойливее. Впрочем физической силы Дрейяру не занимать... А значит серьёзно оказать ему сопротивление Луна не могла.
- Идиот. - Прошипела волшебница, пытаясь огреть Алекса сумкой. Раз он так хочет досмотреть её вещи, то пускай! Досмотрит сумку, когда та познакомится с макушкой этого невоспитанного грубияна. Гнев и раздражение сменились банальным страхом, причем в основном из-за того что будет дальше. И вот настал тот звездный час: Луна, улучив момент когда Дрейяр отвлекся, таки огрела его сумкой по плечу. Дух отвести!
- Никогда...слышишь? Никогда не смей ко мне прикасаться, - возмутилась заклинательница, благодаря бога за то что все же заказ в лапы Алекса не попадет. Неужели тот остолоп серьёзно думал, что Луна, заполучив желанный заказ, спрячет его в сумке? Нет, сия бумажка была аккуратно сложена несколько раз и заняла достойное место в районе её бюста. Так что в глубине души девушка праздновала свою победу, потому что её противник, досмотрев сумку, определенно будет выглядеть глупо. Может ей и удастся даже закосить мол не она крала заказ, а тут совершенно по другому делу? Лишь бы отвязаться...
- Конечно я бы ничего не отдала... Но досматривать? А если бы он не отвлекся? Ладно... Надеюсь он не допрет, потому что ещё и стриптиз тут устраивать я совершенно не горю желанием! - Наконец-то возмущенная блондинка после удара сумкой удостоила парня своим вниманием. Почему? Ну он... как-то притих. На мгновение Луна решила, что банально зашибла бедолагу и тот лежит без сознания. Что в принципе невозможно, учитывая что Александр явно даже удар сковородой по голове переживет, а уж и подавно легкую сумку и не заметит.
- Поняла. Это он отвлекся на чье-то присутствие? Вообще мы рядом с захваченной деревней, которую точно кто-то захватил. Было бы глупо никого не ощущать. Балбес. - Демонстративно хмыкнула и сделала несколько шагов вперед, совершенно не собираясь впустую тратить свое время. В понимании волшебницы не происходило ничего особого, учитывая что это задание S класса! Правда частично она задавалась вопросом почему такой бывалый маг так реагирует... Но это его проблемы! В себе Лунетта была уверена.
- Да, тут кто-то есть. Эту деревню захватили. Разбойники или какая-то темная гильдия. Или сектанты. Если таки решишь не терять мое время впустую. А лучше идите домой. И скажите закатить пирушку, потому что когда я вернусь я буду магом, выполнившим задание S класса, - определенно трудности заводили Луну, поскольку эти слова были произнесены без какого-либо негатива. Скорее будто ей было очень и очень хорошо... Даже распустивший руки Алекс был уже забыт, ведь от цели всего лишь пара минут ходьбы... И она сделает это.
- Я так долго ждала возможности показать себя. И наконец-то... даже Дрейяры не смогли испортить моего триумфа. Ну что, Эрза, сегодня ты увидишь меня в деле! - Чем ближе подходила к самой деревне тем отчетливее ощущалось чье-то присутствие. Проявилось множество каких-то знаков, которые должно быть являлись рунами? В эти мелочи Луна не вникала.
И... все.
- Я сюда даром пришла? И где все... эти захватчики? Неужто они, завидев меня, решили убежать? - Улыбнулась светловласка, пытаясь как-то подшутить. В бой надо идти с улыбкой и позитивом... А боя как такового и не было. Луна банально не поняла что ей делать дальше, если врагов не видно? Разбираться с рунами? Но в них она точно не сильна... и просить Дрейяров помочь не хочется! Разберется сама.
- Царя Зверей откройтесь врата: Лев! - Плевный взмах златым ключом. Вспышка яркого света и рядом с Луной стоял весьма симпатичный звездный дух в очень стильном костюмчике и крутых очках. Именно Локи больше всего и доверяла в бою волшебница, да и не зря он считался лидером звездных духов? Ну после самого Короля, разумеется! И кушал магической энергии на призыв тоже по-королевски. Даже странно... Обычно как-то поменьше тратила Лунетта сил на призыв духа. Совпадение?
- Прекрасна как всегда, Луна. - Стандартное приветствие духа, который определенно заигрывал с ней? Обычно после такого врата принудительно закрывались, а Локи уходил отдыхать, но это не сегодня. Сегодня у неё прекрасное настроение... И можно и потерпеть.
Ответить ничего Лунетта не успела, поскольку дальше произошло нечто странное: непонятно по какой причине, но на месте пыльной дороги материализовалась какая-то плита. А ведь буквально пару секунд назад там ничего такого не было. Неужели призыв духа повлиял? И что дальше?
- Четыре силуэта. Три с оружием, а один с щитом. Я не специалист в сектантах или в других идиотских культурах, но если есть какая-то отличительная черта в картинке, то следует обратить внимание на неё... - А что Александр? Ну да, конечно хваленый крутой маг оказался позади всей планеты! Лунетта уже успела какую-то плиту расковать, а он ничего такого не сделал кроме попытки обла...вернее отнять заказ. Да, это точно было это. Воспринимать как-то иначе просто не стоило.
- Алекс? - Странно... Тишина? Почему-то если раньше этого типа было невозможно заткнуть, хотя в этом они с Луной похожи, то сейчас он словно пропал? Он не пошел за ней следом? - Мария? Неужто послушались и ушли? Ну и отлично, мне больше славы достанется. - Воодушевленно заметила заклинательница, потеряв из виду своих напарников. Может в них проснулась совесть? Ну мало ли... Но почему Локи выглядел встревоженным? И дух с хозяйкой сейчас были в контрасте друг к другу: если первый определенно волновался, то вторая уже чувствовала себя победительницей.
- Найдем сейчас этих типов... И как следует погоняем. Хм... Давай сделаем так... - Ничего поумнее не придумала, а поэтому просто прикоснулась ладонью к светящемуся изображению с щитом. Надо же было что-то делать, а иных вариантов не было. В любом случае Луна посчитала, что таким образом откроет проход к этой банде головорезов...

0

236

так-с, ну, попытаю удачу. сложно с выбором, но рискну попросить помощи.

mobile legends

крайне долго ищу, куда бы приткнуться с таковым фандомом. простор огромный, персонажей уйма, буквально что хочешь можно отыграть. надежду не теряю и хочу попытать счастье: ну вдруг кто-нибудь пожелает составить компанию в межфандоме или вовсе придет в каст. возможно, удастся затащить несколько своих ролевиков, которые могут и умеют в этот фандом, но пока я одна и, увы, без поддержки будет сложно. да даже если кто в альтернативу найдется — уже будет счастье.

Алиса: персонаж, который у меня, пожалуй, выходит идеально. сексуальная сердцеедка-совратительница, которая захватывает власть чуть ли не по щелчку пальцев. роскошная вампирша с очень неплохим кругозором и умением заговорить зубки. дама, которая высосет все, включая душу, но если понравишься — оставит в качестве игрушки, а игрушкой ее быть очень престижно. основа данного персонажа — это сексуальность и коварство, за нее готова в любые сцены и любой рейтинг. с любым компаньоном, да.

Мия: храбрая лучница, которая не испугалась опасности и повела свой народ в долгий и опасный поход. она подойдет, скорее, в качестве моральной поддержки и задушевных разговоров, но в боевые сцены, в принципе, с ней тоже можно.

Ханаби: гордая куноичи-цундере, неравнодушная к своему сопернику. пожалуй, дамочка с пылким нравом и огненным темпераментом подойдет любителям сражений, соревнований и словесных (достойных, стоит подчеркнуть) перепалок. однако я предпочитаю раскрывать ее моральную сторону, нежели боевые умения, так что, возможно, пойдет только для скандалов и ссор.

Эйдора: самовлюбленная и острая на язык повелительница молний, путешествующая по всему миру в поисках достойных соперников и компаньонов. в принципе, если ваш персонаж не умеет и не любит пить — не стоит предлагать ее в качестве основной роли, да, потому что тут нужен собеседник для пьяных переговоров. :^)

Лесли: храбрая снайперша с добрым сердцем и справедливыми решениями, направившаяся за своим младшим братом в качестве "теневого защитника". вот она как раз сюжетно-гибкая и подойдет под любую ситуацию, но предпочитаю играть ею только с теми персонажами, которые любят не только языком чесать, но и делом заниматься.

Фаша: а вот с ней трудно, но специфично и даже интересно. ослепленная (в буквальном смысле, если что) местью принцесса ныне усопшего вороньего рода, которая вместе с последним представителем цивилизации (и по совместительству мужем, который теперь ворона и служит глазами данной мадамы) путешествует по миру в поисках той самой Алисы, дабы отомстить ей. нет, если что, ее голова не забита только одним словом "месть". Фаша мудрая женщина с достаточной магической мощью, но с ней лучше в спокойные эпизоды без особого экшена.

Карина: дроу, потерявшая сестру и из ненависти обретшая свое оружие, спешит на поиски младшей и сталкивается со многими опасностями. безжалостная убийца, рука которой не дрогнет даже перед ребенком, если тот — чистое зло. однако справедливая и верная своему делу, так что таковая подойдет, скорее, в качестве "наемника" и, как бы вернее выразиться... спокойных и не особо динамичных(?) боевых сцен.

эти семь дам могут быть предоставлены мною в любом случае. был бы кто в соигроки, желательно хоть один из фандома. но если нет, что очень опечалит, то лучше сразу к следующему фандому.

dmc

ну, тут выбор не особо велик. Нико, что желательнее, либо Триш. увы, в нужных и просто желаемых на форум первой не нашла, так что не уверена, что она капец как требуется, но вдруг уж. если все совсем плохо, приду, конечно, за Триш, но хотелось бы выслушать варианты развития событий, если вдруг очень-очень захочется занять Нико (по поводу того, что я хотела бы сотворить с персонажем, придется переговорить отдельно. особенно с Неро). другие дамы, к сожалению, не моего формата (только если Леди разок попробовать, но ею я никогда не отыгрывала), так что даже не знаю, что еще можно предложить.

league of legends

если с первыми двумя фандомами не очень повезет, то готова и в лол. с меня Эвелинн (приоритетна), Ари, Люксанна, Джинкс или Кэйтлин. за всех, кроме, пожалуй, последней, есть опыт. особенно неплохо вживалась в роли Эви и Джинкс, но тут проблема в другом: очень хотелось бы в свой каст хоть кого-нибудь конкретно к данным девочкам. если вдруг найдутся желающие — готова взять на себя роль одной из дам выше.

resident evil

самый крайний случай. не особо задел ремейк любимейшей двойки, больше ориентируюсь на оригинальные (старые, если так вернее) части серии, но хайп сейчас неплох, так что как раз на данный момент, возможно, найдется кто-нибудь, кто составит компанию или заберет в каст. в общем... Клэр, Ада, Хелена или Шерри, да. мо-ожет быть еще Алексия, но она настолько посредственный персонаж, буквально взаимодействующий с 2-3 героями серии, что вряд ли будет нужна.

и подобие поста в качестве... так, десертом это не назовешь, так что просто пример того, как я пишу, да-да.

что-то. где-то. как-то.

Looking in the mirror I see someone that I don't recognize...

Вайсс медленно подходит к зеркалу и внимательно вглядывается в отражение: идеальная наследница семьи Шни теперь не более, чем безэмоциональная кукла. Ее грация, манерность, величие и статность давно рассыпались в прах прошлого. Гладь зеркала вот-вот расколется на несколько мельчайших осколков, испаряясь в холодном воздухе, витающем в просторной комнате поместья. Но они, осколки, не заберут нынешнюю Вайсс с собой. Принцесса останется такой, какой стала. Такой, какой ее сделали.

Skies that cover wounds can't hide the self-inflicted pain...

Невольно бросает взгляд на собственные руки... раны на них давно зажили, сколько бы Вайсс ни пыталась покалечить себя. Она делала это вновь и вновь: разряжала собственную ауру, со слезами на глазах царапая руки длинными ногтями. Уставала и понимала, что даже не способна покалечить себя, не способна избавить этот мир от своей персоны.

And the one thing I feel is alone...

Вайсс просто ненавидит своего отца. Она ненавидит Жака за то, что тот воспользовался собственной женой и взял ее фамилию ради чертовой праховой кампании. Ненавидит его за то, что этот мерзавец посмел украсть у Вайсс счастливое детство, оставить ее в полном одиночестве, потому что... да потому что мать больше не могла выдерживать этого напора и прикладывалась к тяжелому алкоголю, напрочь забывая о существовании семьи; потому что Винтер и вовсе сбежала от отца в армию Атласа под крыло генерала Айронвуда; потому что Витли, их младший с Винтер брат, был тем еще льстецом и подлизой. Он и сам не любил своих сестер, даже если приветствовал каждую с манерной, но такой противной улыбкой на устах. В его глазах единственным предметом обожания и величия был мерзкий и скользкий отец. Как и наоборот.

The warmth that comforted and cradled just disappears...

А еще Вайсс ненавидит Жака за то, что он забрал девушку обратно домой. В Атлас. Туда, где некогда холодной и самовлюбленной Снежной Королеве больше нет места. Ее сердце растаяло в Биконе, когда Шни поняла, что больше не несет свое бремя одиночества, получая внимание и любовь своих новых друзей и товарищей по команде. Важна была каждая: Руби, самая первая подруга, пусть и была раздражающей, неуклюжей и слишком шустрой, но всегда оказывалась рядом и поддерживала Вайсс. Нелюдимая и тихая Блэйк, с которой в самом начале у Шни были весомые разногласия, стала первым фавном, которого Вайсс признала и поддержала. А вечно яркая и жизнерадостная Ян, как старшая сестрица не только для Руби, но и всей команды, просто освещала этот тусклый и холодный мир наследницы. Только сейчас их нет... они будто птицы, что разлетелись кто куда.

The path to isolation is littered with the dreams that lay destroyed...

Мечты Снежной Королевы разрушены столь же безжалостно, как был разрушен Бикон — ее новый и уже забытый жестоким прошлым дом, к которому Шни так привыкла. И будь ее воля, девушка бы давно вернулась туда, где родилась новая Вайсс. Туда, где образовалась команда RWBY. Туда, где три девушки ждут с распростертыми объятиями, а другие соратники и друзья стоят позади, тепло улыбаясь. Она просто хочет вновь собраться своей командой, как в старые и добрые. Просто быть рядом и прекратить лить горькие слезы от разрывающего изнутри одиночества.

Everything my mind wants in conflict with my heart...

Вайсс хочет сбежать: ей абсолютно плевать на всемирную известность и статус семьи. Плевать на свое положение и тот факт, что право наследия переходит к Витли. Плевать, что скажет Жак и как отнесется к этому мать. Шни не чувствует в них родной души. Более не чувствует. Лишь Винтер стала примером для подражания. И Вайсс не сдастся, пойдя по стопам своей старшей сестры. Она вырвется из этой хрустальной клетки посреди пурги. Она найдет ту самую Красную, которая самоотверженно отправилась на поиски помощи. Она найдет Черную, что сбежала от команды в столь сложный период. Она найдет Желтую, потерявшую не только руку, но и опору, поддержку в лице собственной младшей сестры и бывшей революционистки. Вайсс найдет каждую и заставит вновь почувствовать этот командный дух.

Mirror, what's this thing I see? Who is staring back at me?

Потому что если раньше Шни было плевать на каких-то глупых учеников академии Бикон и то, что ей помогут развеять одиночество, то сейчас Снежная Королева чувствует, что она нуждается в этих трех лучах солнца. И знает, что они нуждаются в ней.

0

237

y.w., о боги, здравствуйте !  http://funkyimg.com/i/2MoNk.png
касательно нико: я очень-очень хочу ее, но у меня все руки никак не доходили их четыре, а толку ноль до заявки. уже готов душить в объятиях и даже позволить курить !! (но немного)
у меня тоже есть некоторые идеи, даже, наверно, несколько странные нет пейринг я не предлагаю, возможно, нам стоило бы как-то обменяться связями и поговорить7 у меня есть вк, или вы можете зарегистрироваться и написать в лс < 3

Отредактировано Nero (2019-05-27 17:59:31)

+1

238

А вообще по mobile legend я тоже б сыграла.
Можем даже скооперироваться с:

0

239

Толпобот2000

awww, я готова, черт подери. это было бы максимально прекрасно. как тебе удобнее связываться?

нам стоило бы как-то обменяться связями и поговорить7

отписалась в вк, сейчас глянем, что и как. :з

0

240

y.w. написал(а):

отписалась в вк, сейчас глянем, что и как. :з

забежал сказать, что Неро сегодня неожиданно остался на весь день без интернета, но вечером обязательно сразу же ответит, не пропадайте  http://funkyimg.com/i/2Mp3o.gif

0

Вы здесь » BITCHFIELD [grossover] » Вечные акции » возьмите к вам

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно