ЗАБЕРИТЕ К СЕБЕ ПОЖАЛУЙСТА
любимая тема тех, кто никак не может определиться.
если вы жаждете перечислить все знакомые фандомы или же просто хотите к кому-нибудь прийти. шаблон заполнения свободный, просим в обязательном порядке прикладывать пример игры.
возьмите к вам
Сообщений 751 страница 780 из 904
Поделиться12018-11-24 19:13:58
Поделиться7512021-06-15 16:40:37
А можно то же самое, но по русски и чтоб понятно было?
мен орысша білмеймін, щещес
Поделиться7522021-06-15 16:55:04
nem beszélek oroszul, sajnálom!
Поделиться7532021-06-15 17:12:20
я в очередной раз ошиблась темой нвм
Добавлено спустя 9 минут 39 секунд:
темой ошиблась, а теперь придётся писать хлеб на узбекском
ДЭДШОТ ДЕРЖИ NON
Отредактировано Murdoc Niccals (2021-06-15 17:22:22)
Поделиться7542021-06-15 19:17:18
11010001 10000010 11010000 10110000 11010000 10111010 100000 11010000 10111111 11010000 10111110 11010000 10111101 11010001 10001111 11010001 10000010 11010000 10111101 11010000 10111110
?
Поделиться7552021-06-15 20:27:20
러시아어는 제 모국어가 아닙니다
Поделиться7562021-06-15 22:30:25
Поделиться7572021-07-27 15:57:02
а кому балясин со скидкой? свежих, сдобных, как у бабушки.
если без хихонек, то я...
▶ оступился и случайно посмотрел два сезона сериала Prodigal Son семь pаз подpяд за неделю, и теперь мои гештальты яростно хлопают дверцами на ветру;
▶ буду рад пристроить этого светлого молодого человека в похожий детективный фандом ганнибал? *хриплое дыхание в трубку*, чтобы вместе охотиться за серийными маньяками, составлять психологические профили, падать в шахты лифта случайно обдолбаться кокаином... и заниматься другими крайне интересными рабочими задачами;
▶ шарю в детективных литературе и кинематографе, поэтому готов генерировать сложные и вкусные сюжеты в духе criminal minds для совместной игры;
▶ мастерски умею: шутить идиотские шутки; переставлять первые буквы судный блын в словосочетаниях; ходить по краю крыш, рабочих обязанностей, отношений, нервов окружающих; отвратительно выглядеть; (не)спать в цепях; отзываться на команду «твою мать, брайт!»; отрубать руки свидетелям.
* пpиходил этим младым человеком на дpугой кpосс, но впеpвые в жизни не смог найти почти никакую игpу (а у меня зудит!), поэтому хочу понять, есть ли шанс пpистpоить его сюда, или он пpоклят или пpоклят я.
вы...
▶ готовы принять меня в свою песочницу и поделиться лопаткой;
▶ или тоже смотрели этот сериал и хотели поиграть кого-то из этого фандома (в частности, я был бы очень рад сестре или папе, но и членам команды и маньякам тоже очень);
▶ или просто сладкий пирожочек.
Мухи садятся на бледные, мертвые ноги. Ползают медленно, щупают плоть, зная, что некому их прогнать. Тишина душно жужжит и липнет к лицу. Мухи гладят рваную рану на животе, жмутся к блестящим от крови кишкам, пробуют пот и соль. Это последняя трапеза человека, который висит в петле, и вкушающий здесь – не он. Сотни мух разнесут его тело далеко от дома, и он перестанет существовать.
Малкольм подходит ближе, и мухи жужжат недовольно, отвлекаясь от мертвой плоти. Раз – мужчина повешен недавно, его не успели снять, представление еще не окончено. Два – верхние веки пришиты грубой бечевкой к коже под бровью, синий язык высохшим сорняком глядит между белых, обветренных губ. Три – неровный широкий разрез делит тело на две разверзнутых половины. Руки мужчины в порезах, он цеплялся за жизнь и за нож.
– Иуда, – Малкольм отходит назад и оглядывает картину. Он уже видел ее, тогда, в детстве, когда еще не устал любить бога. – двенадцатый пророк, третья жертва.
Позади него еще один человек смотрит на стену, повернувшись спиной. В руке у него трость. Он тоже видит повешенного, с выпавшим языком и развороченными внутренностями. Висельник с ужасом смотрит на рану. Почти зеркальное отражение. Только этого мертвеца нарисовал Джованни Канавессио в пятнадцатом веке. А мертвец из плоти и крови – убит тридцать часов назад, в самом центре Нью-Йорка.///
— Кто же ты? Почему ты убил их? — Он устало спрашивает в темноту. Тьма жмется к углам квартиры от слабого света настольной лампы. Тьма молчит, только движется тихо, почти неслышно, от фар проезжающих мимо машин. Наверно, она тоже не знает.
Малкольм роняет тяжелый вздох, слишком громкий в хрупкой ночной тишине, и он тоже оседает куда-то во тьму. Быстро листает сухими пальцами желтую бумагу полицейских отчетов, откладывает их, оставляя перед собой только одну папку. Начнем с начала.Первая жертва – Саймон МакКелли. 32 года, приехал из Ирландии четыре года назад, фотографировал свадьбы и, как ни странно, похороны. Судя по отзывам в интернете, и то, и другое получалось у него посредственно. Между тонких бумаг личного дела находится фото, на котором мужчина смотрит в объектив. Он улыбается, открыто и дружелюбно, в уголках глаз собрались морщины, подбородок приподнят. Мягкие черты лица придают ему вид старого доброго друга, вот-вот подойдет и похлопает по плечу широкой, теплой ладонью. Малкольм тоже чувствует это тепло, исходящее от фото, от ярких рыжих волос и широкой улыбки. Вряд ли Саймон знал, что его жизнь закончится так.
С соседнего фото Саймон тоже улыбается. Обгоревшие губы обнажают потемневшие десна, и Саймон скалится белоснежной, ненатуральной улыбкой, схожей с белизной ванны, в которой он лежит. Рыжих волос больше нет, только равномерная черная корка покрывает тело, лопнувшая тут и там, обнажившая блестящее, влажное мясо. Малкольм смотрит на фото долго, пристально, пока не начинает ощущать запах подгоревшей отбивной. К горлу подступает тошнота. И эта картина, найденная в подвале...— Саймон говорит! — Малкольм вздрагивает и озирается, но громкий, возбужденный голос отца в этот раз не обретает плоть, оставаясь только голосом в его голове. — Ты так любил эту игру в детстве, Малкольм, вы с сестрой...
— Заткнись. — Отрезает Малкольм устало. Он снова не спит. У него нет сил злиться и спорить с собственным подсознанием, и он просто сжимает ладонями голову, жмурится, пытаясь собраться с мыслями.
Голос вздыхает укоризненно, без сомнений, все еще принадлежа доктору Уитли, и вместе с этим вздохом свет настольной лампы тускнеет, затем разгораясь вновь, словно дыхание задело пламя свечи. Тьма оживляется, подбираясь ближе.
— Нет, — остатки злости внутри Брайта с трудом, но все же начинают тлеть. Его мозг снова играет с ним, доводит его. Он выпрямляется, напряженно глядя перед собой, туда, где тьма, словно лангольеры Стивена Кинга, пожирает край письменного стола. — Здесь никого нет.
Говорит сам себе твердо, но теряет строгую интонацию на последнем звуке, когда новый вздох тушит нетвердый свет настольной лампы, и тьма накрывает его тяжелой, душной волной.— В этот раз вы превзошли себя, мистер Брайт, — Малкольм вздрагивает и поворачивается к собеседнику, ища глазами отца, но вместо доктора Уитли на него смотрит совсем другой доктор. Яркий дневной свет пробивается сквозь прикрытые кое-где ставнями грязные окна, и кошмары прошедшей ночи отступают, обретая декорации нового места убийства. — Я больше привык видеть вас в интерьерах Метрополитэн музея, этот же сеттинг слишком.
— Доктор Готтлиб, — Брайт улыбается, тут же меняет растерянное выражение лица на приветливо-дружелюбное, и протягивает левую руку для рукопожатия. Правую он незаметно сжимает в кулак, чтобы унять тремор, и прячет за спину. С этим он разберется потом. Как-нибудь. — А я думал, такие понедельники для вас – обычное дело.
Он иронизирует, чтобы прогнать остатки наваждения, но доктор, кажется, не слишком рад его шуткам. Его лицо почти полностью скрыто носовым платком, и Малкольму видно только прищуренные глаза. Вероятно, доктору Готтлибу, как минимум, неприятно. Возможно, даже мерзко. И Малкольм не видит в этом ничего удивительного. Он послушно отходит за Готтлибом подальше от изувеченного трупа, ближе к окнам, где через пыльную муть видно, как в небо упираются высотки Нью-Йорка. За квартиру и вид из окна жертва явно платила немало.— Простите, — вновь начинает диалог Брайт, запоздало входя в положение специалиста по искусствам, а никак не по трупам. — Картину еще не успели снять и отправить в участок, и я решил, вам будет интересно посмотреть на сцену, — он проглатывает слово «убийства», почти сорвавшееся с губ, и это привносит в разговор несуразную, но короткую заминку. — В целом.
Но доктор, кажется, почти не слышит его, задумавшись о чем-то своем, глядя в мутные окна и наконец отнимая платок от лица.— Судя по следам на руках, этот человек не выбирал быть повешенным, – Малкольм внимательно смотрит на доктора Готтлиба, и только моргает согласно, ожидая продолжения. — Значит, из общего символизма мы можем выбросить второй ассоциирующийся с Иудой грех — отчаяние или уныние. Тяжело, наверное, ловить того, кто забрал чужую душу. Помимо поля и деревья из частей композиции у нас на руках отсутствует только Дьявол. Напомните, пожалуйста, ещё раз. Зачем именно я здесь?
— О! — Малкольм мгновенно наполняется почти маниакальным энтузиазмом, как и всегда, когда перед ним появляется жестокая и кровавая головоломка. — Я думаю, вы можете очень сильно помочь мне с этим делом. Видите ли, у нас на руках уже два изувеченных трупа. Один был подвешен за ноги и заживо подожжен в собственной ванной. Но доктор Танака, наш лучший патологоанатом, считает, что жертва выжила. Может быть, одежда потухла слишком быстро, а может, преступник и не хотел убивать его, вы понимаете, — Брайт делает паузу, размышляя, сколько подробностей выдержит человек перед ним, но тут же отмахивается от этих деликатностей. — Сразу. Так что причиной смерти, вероятнее всего, стало последовавшее за поджогом распиливание тела жертвы от паха до грудины, и обильная кровопотеря. А спустя сутки в вещах жертвы нашли картину Михаэля Вильманна, на которой запечатлена казнь апостола Саймона. Мягко говоря, очень похожая на способ убийства жертвы.
Малкольм делает паузу, приглашая доктора Готтлиба к диалогу, но тот молчит, и Малкольм расценивает это как согласие на продолжение.
— Ну а второй труп, — Брайт небрежно взмахивает рукой в сторону висящего посреди помещения тела, к которому уже спешит команда судмедэкспертов в синих одеждах. — Как вы, наверно, уже заметили, повешен. И вспорот, вероятно, еще до того, как наступила смерть мозга. А на стене перед ним — картина с казнью.
Малкольм задумчиво покусывает щеку, размышляя, что еще стоит рассказать доктору. Понижает тон, как будто их могут подслушать, и доверительно наклоняется к Готтлибу.
— И я думаю, что есть еще одно тело. Настоящая вторая жертва. Есть только одна проблема – среди личных вещей убитого не было картины. — Брайт многозначительно смотрит на Готтлиба. — Но я уверен, что рано или поздно она найдется. И, как вы знаете, одно убийство – это случайность, два – система, а уж три трупа – это настоящая серия. И вы нужны мне, доктор Готтлиб, чтобы серия не продолжилась. Вы знаете все о картинах и о художниках, о копиях и оригиналах, о покупателях и продавцах. Помогите мне найти недостающую картину и составить портрет убийцы. Иначе, я уверен, будут другие жертвы.Малкольм смотрит на доктора долго, выразительно, но потом вдруг возвращается к прежнему энтузиазму.
— Если вы согласны, мы можем обсудить подробности за чашкой кофе. Там, на углу, я видел подходящее заведение. Если, конечно, это утро не отбило вам аппетит окончательно.
Поделиться7582021-08-02 02:51:17
короче ребят, древние свитки интересуют кого-нибудь? а то я тут чим познал
приду-то я точно, вивеком скорее всего и с ворохом заявок, просто на всякий случай спрашиваю, может тут кто-нибудь ждет и не решается на нирнских твинков wink wonk и, если можно, по русски и чтоб понятно было
Поделиться7592021-08-02 04:35:57
Здравствуйте. Могу ли я поинтересоваться кто больше всего необходим в каст Golden Kamuy, в плане персонажей?
Поделиться7602021-08-02 05:29:04
Здравствуйте. Могу ли я поинтересоваться кто больше всего необходим в каст Golden Kamuy, в плане персонажей?
здравствуйте! очень рад проявленному к фандому интересу!
скажу от лица трети местного каста (из трёх человек...), что пожеланий, если честно, особенно никаких не было до этого момента, в принципе нужны любые персонажи, смотря к чему больше лежит душа, подхвачу вас любой из своих ролей (цукишима, усами, сугимото), зависит от того, кто вам импонирует.
конечно, будет удобнее придумывать взаимодействие, если кто-то будет связан непосредственно с седьмой дивизией, если ваш выбор это первые две роли. если хочется погонять с сугимото, то можно и кого-то из группы хиджикаты подогнать (шираиши включительно!), да даже васей приходите, если вы не равнодушны, в общем, не стесняйтесь.
хотелось бы ещё обменяться постами, чтобы знать, сыграемся мы или нет, можете зарегистрироваться и скинуть пример текста в личку или же в этой теме под спойлер. также можем обменяться средствами связи, если хотите.
в общем, очень жду!
Отредактировано Hajime Tsukishima (2021-08-02 05:46:32)
Поделиться7612021-08-02 06:20:48
здравствуйте! очень рад проявленному к фандому интересу!
Я тоже рад, что смог кого-то найти, да и в целом тут недавно, от чего ещё сильнее хочется многое тут попробовать! В целом тяжело выбрать кого-то конкретного, хоть и из не занятых выбор идёт между Кадокурой Тошиюки или Хиджикатой Тошизо, но были мысли на счёт Цуруми, но проблема уже в уверенности в нём с учётом всего того, что он прошёл и пережил.
Хорошо, тогда сейчас загрегистрируюсь на кого-то из тех двоих и в лс многое обговорим.
Это было бы чудесно!
Поделиться7622021-08-02 06:29:17
Не мимо проходил, лс получил, отвечу вам туда!
Поделиться7632021-08-02 06:57:45
Не мимо проходил, ой-ой! товарищ сержант, кажется, меня опередил. присоединяюсь к нему: буду очень рад любому пополнению каста! ни с кадокурой, ни с хиджикатой, конечно, пересечься не смогу, но, если захотите, с радостью подхвачу вас в ау как цуруми (?), так и любым персонажем, связанным с седьмой дивизией или группой карафуто!
Добавлено спустя 7 минут 49 секунд:
как и сам могу для ау кого-нибудь подогнать, нужно только определиться, пересекаемся ли сферами интересов
Отредактировано Otonoshin Koito (2021-08-02 07:37:40)
Поделиться7642021-08-17 21:09:18
Здравствуйте. Хочу уточнить у фандома магической битвы, кто им сейчас больше нужен, кого бы конкретно, может, хотели увидеть, и что сейчас играется внутри фандома.
Поделиться7652021-08-18 00:52:57
жужуцу, вечера! как известно, с японского «жужуцу кайзен» переводится как «битва инвалидов», а мы за иммерсивный опыт и отыгрывание от начала и до конца (нет). играем в мягко говоря неспешном темпе несколько эпизодов, которые в глобальному сюжету отношения толком не имеют, но мы только за коррективы, ау, любые идеи и всё такое! если вам подходит такая немного болотная движуха (мы усиляемся периодически, но сейчас в чилл зоне), будем очень рады.
в первую очередь, конечно, голосую за маки, было бы здорово увидеть юки, чосо, инумаки, того же хакари, которого ещё было мало, но кого это останавливает — с ними посложнее, но всегда можно что-то придумать.
остальным сейчас вышлю профилактический бонк для призыва в тред + будет круто, если вы покажете какой-нибудь свой текст, наши можно в профилях посмотреть я за нобару и годжо вписалась, на всякий случай предупреждаю — чтобы понимать, чего друг от друга ожидать.
Поделиться7662021-08-18 00:56:14
жужуцу, привет! я в коммуникациях ограничен, поэтому меня можете смело игнорировать. присоединяюсь к нобаре, от себя добавлю, что лично заинтересован в хайбаре, но это, наверное, больше разговор к нанамину но если вы договоритесь, обещаю, без игры не оставлю!
алсо поддерживаю просьбу показать пост.
Отредактировано Geto Suguru (2021-08-18 01:11:37)
Поделиться7672021-08-18 00:57:24
я в коммуникациях ограничен,
чё думаешь умер и можно расслабиться? ясно
Поделиться7682021-08-18 01:07:38
Gojo Satoru, но я оставил после себя заместителя!
Отредактировано Geto Suguru (2021-08-18 01:07:48)
Поделиться7692021-08-18 01:13:13
Geto Suguru, ваш заместитель уже в японии не помещается можно как-то поскромнее.....
Поделиться7702021-08-18 01:22:19
Gojo Satoru, прости, не могу расслышать тебя из-под печати
Поделиться7712021-08-18 02:15:37
заинтересован в хайбаре, но это, наверное, больше разговор к нанамину
в хайбаре, естественно, заинтересован, пусть с ним многого отыграть не получится в силу всем известных сюжетных поворотов. впрочем, мы всегда можем придумать альтернативное развитие событий, на этом форуме нас ничего не ограничивает.
также не буду против увидеть ино такуму, настолько, что даже собирался писать на него заявку. если заинтересуетесь и мы сойдёмся по стилю (примера текста с этого аккаунта пока нет, но можете посмотреть по ссылке на основной), то могу расписать пару соображений на этот счёт в личных сообщениях.
чё думаешь умер и можно расслабиться?
лично я скромно надеялся
Отредактировано Nanami Kento (2021-08-18 03:43:38)
Поделиться7722022-01-04 00:30:47
здравствуйте!!
когда-то я уже тут была, но это было давно, неправда и всего пять минут. щас новый год позволяет мне клоунадить в интернете чуть больше, поэтому я прибежала к вам, чтобы писать всякие вещи и заниматься социально одобряемым сталкерством открыто. ноубади из сейф.
очень хочется прибежать к кому-то, я простая как пять рублей и развести меня можно на все шо угодно как последнего лоха, траст ми.
я знаю:
- жапопцев: jujutsu kaisen (очень хочется....), bleach (очень хочется 2....), chainsaw man, demon slayer: kimetsu no yaiba, ao no exorcist и всякое еще, а могу и зашарить за что-то новое ради вас. я щас глубоко в моей онимэ фазе, мне на самом деле 14.
- что-то из модных вещей на нетфликсе. я вот недавно arcane досмотрела, но за league of legends не шарю...... ноу буллинг плиз
- какие-нибудь старые сериальчики от банши и сынов анархии до дневников вампира, ай кан би эниван за спасибо
- валентинки всем: египет, геймановские американские боги.
чирикните мне, если я ок. а если не ок, то это может быть моей тринадцатой причиной почему!!
Поделиться7732022-01-04 01:08:44
uebastet the clown, хани очень хочется вас к нам в жужуцу или чсм, кто вас интересует!
Поделиться7742022-01-04 02:03:26
б*стет м*ть ты че
Поделиться7752022-01-04 02:53:27
demon slayer: kimetsu no yaiba
а заберу
Поделиться7762022-01-04 03:41:24
uebastet the clown, буду рад вам и в жужуцу и в чейнсо!!!
Поделиться7772022-01-04 05:06:22
я щас глубоко в моей онимэ фазе, мне на самом деле 14
присоединяюсь к сказанному лорой и аки выше: приходите в жужуцу и/или чейнсо, будем вам рады. есть ли кто-то из свободных ролей, кто вам интересен?
Отредактировано Nanami Kento (2022-01-04 05:07:48)
Поделиться7782022-01-04 08:30:13
uebastet the clown, ждем вас в нашем жкх
Поделиться7792022-01-04 11:42:42
jujutsu kaisen
салам всем нашим пацанам
приходите , всем будем безумны рады пополнению каста
египет
я могу расчехлить для начала в аушке , потом , может быть твинком ( у меня как раз есть один на смену ) — сета, яха или даже ра
Поделиться7802022-01-04 19:41:46
Laura Moon, Hayakawa Aki, Nanami Kento, Okkotsu Yuuta, Yuji Itadori,
хеллоу вери найс пипл!! хау ду ю ду
в чейнсо мне интересны больше кобени и денджи, может, есть к кому их пристроить
а в жужуцу я буду для вас и швец, и жнец, и на дуде игрец, клянусь. мне вообще все хочется, глаза разбегаются. наверное, за исключением токийских второгодок, мне там вообще все интересны. и взрослые, и дети. может, вам нужен кто-то определенный сейчас? ай кэн хэлп виз зэт
я могу расчехлить для начала в аушке , потом , может быть твинком ( у меня как раз есть один на смену ) — сета, яха или даже ра
вы мне нравитесь, давайте встретимся в привате..... мне нравится идея сыграть бастет с ра, если вам тоже
а заберу
а я щас как раз на втором сезоне! могу предложить зеницу, если интересует
б*стет м*ть ты че
врываюсь тебя буллить в твоем же монастыре (с любовью)