ЗАБЕРИТЕ К СЕБЕ ПОЖАЛУЙСТА
любимая тема тех, кто никак не может определиться.
если вы жаждете перечислить все знакомые фандомы или же просто хотите к кому-нибудь прийти. шаблон заполнения свободный, просим в обязательном порядке прикладывать пример игры.
возьмите к вам
Сообщений 541 страница 570 из 904
Поделиться12018-11-24 19:13:58
Поделиться5412021-03-22 20:21:08
эдвард вы топчик
Поделиться5422021-03-22 20:32:19
перед расстрелом, приходите, я устрою вам частный бенефис.
Поделиться5432021-03-26 00:38:01
нет
(а то вдруг сердечко похитите)
Поделиться5442021-03-26 00:39:03
перед расстрелом, ну пожалуйста!
Поделиться5452021-03-26 00:41:48
ой ну не знаю
Поделиться5462021-03-26 00:48:19
перед расстрелом, все, чего вы не знаете, я вам расскажу
Поделиться5472021-03-26 00:55:21
ну вообще я нитакая.
/сейчас зарегистрируюсь и можете попробовать рассказать в лс/
Поделиться5482021-03-26 01:02:48
перед расстрелом, УРА Я ЖДУ
Поделиться5492021-04-14 21:14:53
Могу прийти к ребятам из Марвел Эдди Броком Веномом или в МК Шанг Цунгом.
Могу и в Диси, но тут уже с выбором роли посложнее х)
Могу в каст Варкрафта каким-нибудь орком (Гул'дан или Громмаш).
Роли специфические, но чо я могу поделать?
Поделиться5502021-04-14 21:42:44
доброго времени. хожу вокруг да около, никак не соберусь примкнуть к вам, так как боюсь со своими книжными хотелками остаться в стороне от какой бы то ни было игры. однако попытать счастье стоит, вдруг получится стать вашей частью. что интересует?
• "кости и звёздная пыль" редгрейн лебовски (вдруг кто-нибудь читал) - с одинаковой охотой сыграю за малахию или за луку каюсь, прочел только две книги, но и этого хватило, чтобы заинтересоваться.
• "воздушный народ" холли блэк - предпочтительно кардан, но могу попробовать и за джуд/тарин.
• "гришаверс" ли бардуго - каст вижу, каст активный мне нравится, хоть я и не очень умею быть активным соигроком. в данном случае интересуют не самые раскрытые роли - леони, в меньшей степени ханна (та, которая брум). найдется ли место?
• "голодные игры" сьюзен коллинз - сойду за молодого и старого хеймитча, юного кориолана бытности 10 ги кто-нибудь ещё читал балладу о змеях?, могу попробовать финника или джоанну, но не факт.
быть может кто захочет составить компанию и открыть для себя новый фандом? будем первопроходцами, если что с радостью заберусь в хорошие заботливые руки.
слышишь ли ты, что обратный запущен счёт?
видишь ли ты — это время сквозь нас течёт?[indent] Людской поток обступает его подобно волне, наткнувшейся в своей стремительности на слишком крупную преграду, чтобы поглотить её с первого раза. Его оттесняют от провожатых и недавнего приобретения, которые остаются в нескольких шагах позади мага, но это не позволяет колдуну окончательно утонуть в негодовании. Взывая к собственному хладнокровию, Госс оживляет в воображении карту города, которую изучал ещё на корабле, ведь, очевидно, пройти той же дорогой к порту они не смогут. Узкие извилистые переулки встают перед его глазами и змееподобно извиваются от самого невольничьего рынка до каналов. Чтобы убраться поскорее, им нужна лодка, до неё совсем немного.
[indent] Госс отвлекается всего на мгновение, но и этого хватает, чтобы упустить из виду тех, кого оставлять без присмотра совсем не следовало. Впрочем, разве не ожидал он, что проклятый воспользуется своим «даром» во имя спасения собственной шкуры? Разве не эту идею сам ему подал, да и не воспользовался бы случаем разве что дурак. Оборачиваясь и едва удерживаясь в оглушительном людском море, колдун предсказуемо видит очарованную охрану и попытки проклятого освободить грифона от оков. Внутри Госса поднимается очередная волна гнева. Не так быстро. Возможно, именно хладная ярость позволяет смертельно уставшему Госсу воззвать к остаткам силы – заклинания срываются с губ отрывисто, но вмиг обретают силу. Ключи из рук певчего оказываются в выставленной руке колдуна, пальцы в перчатках сжимают металл едва ли не с остервенением. Следующий взмах и поверх разорванных оков проклятого в тугую восьмерку скручивается рабовладельческий кнут, доселе спокойно висевший на поясе одного из посланных с магом слуг работорговца. Сыромятая крепкая кожа стягивает руки северянина и впивается в кожу того сильнее, в то время как платок Госса, ещё недавно скрывавший его лицо от мира, становится певчему кляпом.
[indent] - Хорошая попытка, но очень не вовремя, - Госс почти вплотную приближается к блондину, заглядывая в горящие глаза певчего. Рукоятка плети оказывается в руках колдуна, плавясь под действием заклинания и обвивая его собственное запястье. - Теперь мы связаны. Придется потерпеть, чтобы выжить. Ты же не думаешь, что толпа здесь любит проклятых больше работорговцев? Скрежет металла о металл становится невыносим – это слуги Госса уже вступили в схватку с обезумевшей толпой, дабы защитить собственного хозяина. Помимо прочего колдун на мгновение вспоминает про Шиат и настойчивые просьбы взять её с собой. Что ж, возможно, его телохранительница действительно имеет отменную интуицию и сейчас была бы кстати. - Можешь, конечно, попытаться ещё раз, - маг снова возвращается в реальность, прямо сейчас не имея никакого желания бодаться с собственной покупкой при таких неблагоприятных для себя условиях. Он начинает чувствовать нарастающую боль внутри – последствие использования магии при наличии Пустоты, которая в очередной раз напоминает колдуну о своём существовании. Усталость бьет по колдуну как молот по наковальне и вряд ли он сможет протянуть без отдыха долго, а уж со строптивым проклятым и грифоном в связке ему придется совсем туго.
[indent] И всё же оставаться в эпицентре восстания нельзя. Госс уже потерял из виду собственных слуг, натолкнувшись лишь на безжизненный взгляд одного из них. Они с певчим остались одни. Но вечно быть нетронутыми они не смогут, это доказывает очередная волна разъяренных, хлынувшая из ближайшего переулка. Госс действует скорее инстинктивно, сжимая кулаки и чуть ли не из последних сил увлекая за собой сопротивляющегося певчего прочь с широких улиц города.
[indent]- Вот как мы поступим, - звучит мрачный голос в голове северянина на родном языке того. Певчий понимает ирадийский, в этом Госс уже убедился, но раз ему придется договариваться, лучше делать это на понятном для проклятого наречии. - Мне нужен кто-то, носящий отметину проклятия. Тебе, очевидно, нужно избавление от него, я прав? Он не ждет ответа, потому что уверен – получит положительный. Каждый проклятый, попадавший к нему в лабораторию, желал лишь одного, примерно представляя, что его ждет дальше. Ни один ещё не выказал желания остаться таким до конца, впрочем, ради эксперимента Госс иногда допускал и этот исход. - Помоги мне в одном деле и, - если выживешь, - мы разойдемся мирно. Возможно, я знаю, как помочь тебе избавиться от проклятия без вмешательства твоих богов. Возможно, Госс блефует. Возможно – нет.
[indent]По мере того, как они спешно удалялись от невольничьего рынка, пересекая один квартал за другим, едва помещаясь вдвоём в узком проходе меж домами, удалялся и шум восстания. Госс чувствует, как усталость, ноющей болью окутывающая ноги, поднимается всё выше, к рукам. Как долго он сможет тащить за собой проклятого, сколько магии потребуется, чтобы кнут и дальше сдерживал того? Но в равной степени отдаляющиеся звуки бойни приближают звуки бьющейся о каменные выступы воды. Они близко. Наконец череда стен заканчивается, и переулок обрывается маленькой пристанью. Маг желает лишь одного – поскорее упасть на любую пригодную для сидения поверхность и дать внутренней боли утихнуть. Внешне его усталость проявляется разве что более глубокими тенями, залегшими под глазами, что делает его сходство со скелетом куда разительнее.
[indent]Первая попавшаяся лодка будто была послана богами, - вряд ли желающими помочь магу, - и уже имела маленький экипаж в лице дряхлого старика, пытающегося выгрузить на сушу перевязанные веревками тюки. Госс не церемонится, запрыгивая на «борт» и веля испуганному ирадийцу хвататься за весла. Самому управлять лодкой Мертвецу сейчас было бы очень не кстати, да и руки заняты, а проклятый, очевидно, пока не решил, приставать ли на сомнительное предложение мага. Что ж, у него не слишком много вариантов. Кляп вполне мог исчезнуть ещё до того, как лодка снова окажется у берегов, а пока Госс позволяет себе немного отдыха, всё же не сводя глаз со своих "покупок", а теперь, возможно, единственных союзников.
Поделиться5512021-04-14 21:58:15
• "гришаверс" ли бардуго — каст вижу, каст активный мне нравится, хоть я и не очень умею быть активным соигроком. в данном случае интересуют не самые раскрытые роли — леони, в меньшей степени ханна (та, которая брум). найдется ли место?
суток!
я голосую за ханну брум. ведь это великолепный персонаж! мало того, что нина будет рада, так ещё и в равке ей найдется место
(хотя леони тоже я бы забрала)
тут уже все зависит от ваших предпочтений, персонажи слишком разные по характеру и своей природе.
знайте, мы не дадим вам скучать
Поделиться5522021-04-14 21:58:48
zero, здравствуйте, а приходите к нам леони, а? ей место и занятие точно найдется, а насчет ханны поинтересуемся у нашей нины вместе
Отредактировано Alina Starkov (2021-04-14 22:08:39)
Поделиться5532021-04-14 21:59:45
zero, день добрый! как представитель каста гришей могу сказать, что да, найдётся! ещё из нераскрытых героев могу предложить эри, шуханскую принцессу — если речь только о дамах. она нам очень нужна для сюжетных перипетий! и не пугайтесь нашей скорости, она ведь как приходит, так и уходит, главное — чтобы игрок с нами остался.) можем обменяться контактами и обкашлять вопрос в тг!
Поделиться5542021-04-14 22:03:21
zero, добрый вечер!
Я буду очень рада увидеть Леони, как раз на днях подумывала о том, что было бы здорово отыграть спасение гришей в холодной Фьерде.
Ханна тоже замечательная девочка, и я без вопросов заиграю, но любви до гроба предложить не могу, максимум лёгкий флирт, потому что сердце уже одному фьерданцу уже отдано. Но если вас устроят взаимоотношения двух подружек навек, то зацелую в обе щеки.
В любом случае, приходите!
Отредактировано Nina Zenik (2021-04-14 22:09:55)
Поделиться5552021-04-20 14:30:27
Алоха) Направили меня сюда. "Клуб романтики". Хочется сыграть: Андреа из "Ярость Титанов" в паре с Мёрфи; Софи "Десять желаний Софии" в паре с Бенедиктом Ридом;"Грешный Лондон" - Грэй или Ирэн; "Тени Сентфора" - разнообразие, хочу и могу почти любого персонажа; "Рождённая луной" - по договорённости;
«
…он горел: плавились волосы, сползала кожа, обугливались мышцы. Боль была адская, ломающая изнутри, крошащая и уничтожающая. Ни пошевелиться, ни закричать Локи не мог: словно его заковали, лишили последней возможности спастись, скрыться от страданий. Он не понимал, за что, почему это происходило с ним; когда он успел сотворить столько зла, что успел заслужить такое наказание?..
«Забыть», - мелькнула мысль. Забыть всё – как страшный сон, как самый жуткий кошмар. Больше никогда не вспоминать о том, что было: ни божественное начало – ни унизительный конец. Ни то, как остальные относились к нему - словно Локи был блохой, самым ничтожным существом, не заслуживающим тепла! – ни то, как он пытался стать лучше, воссоздать свой мир вокруг себя с нуля.
Его валькирия, его вечность, встреченная и пойманная случайно… как не упустить? Как быть серьёзным, когда тебя разрывает изнутри от острого и запретного? Он всегда был во всём виноват, и научился ненавидеть, потому что от Локи этого ждали. Ему это нравилось: быть откровенным и честным с теми, кто его окружал. Бумерангом прилетали чужие ошибки, но с этим он справлялся.
…он горел, плавился, перетекал в другое состояние; он терялся, пропадал, осыпался пеплом. Локи не понимал – и не хотел понимать, - за что, но точно знал, что не хочет больше думать об этом, не хочет больше пытаться понять. Будто обруч сжался, вдавился в виски и лоб, и наступила блаженная темнота.
»
Боль была вполне реальной. Голова раскалывалась так, что ни одной мысли в ней не возникло, только пульсирующее чувство: вот-вот взорвётся. Он сипло выдохнул, не открывая глаз, попытался ощутить собственное тело, понять, кто он и что делал здесь. Пахло затхлостью, жёстким перегаром и потом. Похоже, вчера он не шибко заботился о том, что с ним происходило. Опять нажрался вхламину после тяжёлого дела?
Он выдохнул. Мысли текли лениво, ему было сложно сосредоточиться на чём-то одном, выловить чёткий образ. Он помнил громкую музыку, чьи-то длинные волосы, хрипловатый смех; помнил чьё-то мягкое тело, тёплое дыхание, вкусные губы. Что за?.. Логан – так вот кто он! – медленно распахнул глаза – зрение не сразу стало чётким, несколько секунд летали цветные мушки. Блядь.
Итак, это мотель. Явно дешёвый – грязно-зелёные обои, желтоватые занавески, пропускающие тусклый дневной свет и характерный запашок.
Итак, он явно не один. Рядом – женское мягкое тело: светлые спутанные волосы закрывали лицо, но Логан и с лицом-то не вспомнил бы, кто с ним лежит.
«Твою мать», - полыхнуло и погасло. Злости не было. Только недоумение: будто вот это всё – совсем не его, будто он смотрел на всё со стороны. Надо же было так нажраться, чтобы всякая херня лезла в голову! Логан приподнялся, упираясь локтём в кровать, склонился над незнакомкой, лежащей в его кровати, отвёл прядь светлых волос, чтобы открыть лицо.
Скульптурно красивое, чуть бледное. И каким образом такая кроха – в его койке? Он её силой приволок, что ли?
Хм. Дурная новость – она была одета. Либо она охренительно стеснительной оказалась, либо после выпитого превалировали лишь одно желание – спать. Ну, может быть, это было и к лучшему, чем опозориться в падающим в ненужный момент членом. Усмешка совершенно не к месту, но так становится легче.Логан легко потряс девушку за плечо, но рта открывать не стал. Не хватало ещё дышать на неё тем перегаром, который он даже ощущал. Упал обратно на спину, взгляд упёрся в потолок: желтоватый от разводов, явно протекающий в дождь. И всё же… какого хрена? Когда он последний раз так напивался, что не помнил ничего? В далёкой юности разве что, когда мозгов толком не было.
Всё испортил телефонный звонок: мобильник взорвался какой-то рок-песней, и Логан застонал. Было слишком громко, а голова всё ещё было чугунной. Что хуже - звонок не прекращался. Он подскочил, взял мобильник и глянул на дисплей: "Меховые яйца". Что за?.. Оглянулся на кровать, пожал плечами, мол, понятия не имею, кто это.
- Да. Какого хрена?..
На том конце царила тишина. Прямо поразительно. А потом - короткие гудки и звук, будто их вынужденно разъединили. Что это была за херня?
Кадзу видел её раньше, но не запомнил. Или не захотел помнить? Темноокая, тонкая в кости, неулыбчивая… кто-то бы назвал её строгой и неприступной, но он бы подобрал иное слово – «осторожная». Она выглядела, как робкая и нежная лань, и у него что-то тонко звенело внутри, стоило только увидеть её вживую. Заказ был ясен: выкрасть, доставить заказчику, не сильно испугав или покалечив. Будто бы такой, как она, можно было причинить вред… какой бред, господи! Он принял задание, не испытывая ничего, кроме привычной скуки. После того как Кадзу пришлось оставить военную службу, его мало что могло заставить чувствовать себя живым. В этом была и его вина: он выбрал не тот путь, именно он совершил ошибку, приняв не ту сторону.
Что-то царапало его, тревожило, но Кадзу никак не мог понять, что именно. Рассматривая красивое лицо девушки, лежащей без сознания рядом, с крепко спеленатыми руками, чтобы не причинила вреда – ни себе, ни ему. Она тревожила его сознание, заставляла внутри что-то шкварчать, словно разжигая в его теле пожар, доселе неведомый ему, но заведомо пугающий.
Разлёт тёмных бровей, бледная кожа, красивые губы со смазанной помадой (он закрыл ей рот рукой в перчатке, пока вводил препарат в тонкую шею, сочувствую мягкой коже, пробитой наконечником шприца). Она должна была играть в фильме, который в здравом уме он бы смотреть не стал: слишком откровенный перекрой её характера, слишком пустой персонаж, награждённый лишь внешней красотой. Но это было уже неважно: она не вернётся на съемочную площадку, она останется там, куда Кадзу её спрячет. Пока он не решит, что ему с ней делать – спасти или сделать то, для чего его наняли.
Воевать с женщинами – удел слабых, удел 21 века, где феминистки дрались за право голоса, а мужчины – за то, чтобы от них наконец отстали. Кадзу родился в этом мире, но чувствовал себя так, будто всё вокруг было для него чужим, холодным, лишним. Он легко убивал себе подобных – потерявшихся в жизни диких недолюдей, — но никогда не переходил черту, никогда не поднимал руку на того, кто был слабее его. И не собирался изменять себе, даже похитив Мэй. Но и оставить её, чтобы наниматель выбрал другого исполнителя, не собирался. Кадзу решил для себя, что это будет его последним делом, – он устал идти на поводу у власть имущих.
Но понимал также, что будет сложно: сначала объяснить девочке, что её прежнюю жизнь ей вернуть не удастся. Потому что не он – так кто-нибудь другой, и никакая полиция ей не поможет. Единственный выход – выехать в Японию и спрятаться там. Во-первых, его там искать точно не станут: Кадзу родился в США, имел гражданство США, воевал за США. Но для этого нужно, чтобы Мэй не создавала ему проблем. Договориться о чартере с Хуго он может и потом, когда решит всё со своей спутницей, но до этого…
Кадзу пару часов назад свернул с шоссе в сторону лесной дороги, перед этим включив заглушку, чтобы передвижение машины стало незаметным. Может быть, это было слишком откровенным плевком в сторону нанимателя, но терять Кадзу… что ему было терять, кроме самого себя?
Дорога петляли впереди, сеть здесь не ловила, и время, которое он отвёл себе на размышления, заканчивалось – скоро Мэй должна была прийти в себя.Что она скажет? Попробуем сбежать из движущейся машины? Нет, Мэй не выглядела глупой. Или слишком резкой. Или решительной.
Подумав, Кадзу всё же принял решение остановить машину, чтобы не давать девушке пространства для лишних манёвров.Вдохнул, стукнул ногтём по экрану мобильного – тот мигнул, но связи всё равно не было. И это было хорошо. Нельзя было сказать, что Кадзу будут донимать звонками, но есть те, для кого нет никаких правил. Он поморщился, подумав о своей бывшей невесте, которая активизировалась в последние дни, словно чуя, что он собрался исчезнуть. Конечно, на неё могут надавить, но вряд ли Эстер могла знать о нём что-то сверх того, что он ей позволял. А вред… эта стерва и сама могла сожрать, не подавившись.
Ладно, об этом он подумает потом, когда они с Мэй остановятся во временном пристанище. Сейчас главное – привести девушку в сознание и убедить не устраивать истерику. Почему именно сейчас? Кадзу был уверен, что часть пути ей лучше увидеть самой, чтобы понимать — они далеко, а ей не сбежать.
Однажды они ведь тоже были в лесу — и тоже бежали. У него болел бок, а она... была рядом, грела его теплом своего тела. Она пахла лотосом и чем-то ещё — острым, свежим, вкусным. Он чувствовал её так странно — и внутри, в самой грудине, и снаружи... потоком ослепляющего света. Тогда Кадзу думал, что каждый день вместе — это маленькая победа над судьбой.
— Мэй-сан, — негромко позвал он, прикоснувшись к её плечу. — Открой глаза — я вижу, что ты не спишь. Твоё дыхание изменилось несколько минут назад. Я не причиню тебе вреда, если только ты меня не принудишь к этому.
Угрожать похищенной девушке — это прямо прекрасно. Всё-таки военная служба делала из людей тех ещё чурбанов — бесчувственных и неосторожных.
Поделиться5562021-04-21 21:25:36
добрый вечер.
хочу играть Адама Дженсена из вселенной Deus Ex, но не хочу сидеть без игры, попинывая хуи, пока жду, что по заявкам кто-то придет. отсюда вопрос, кого может заинтересовать этот персонаж? рассматриваю как межфандом (кроме аниме фандомов), так и ау, как на один эпизод, так и с долгосрочной перспективой. но хочу играть именно Дженсена.
посты в среднем 5к, придаю большое значение грамотности партнера по игре, игрок неторопливый, постов с ножом у горла не требую, постец в месяц вполне меня устроит, но можно чаще, конечно. просто хочется чувствовать какой-то бэк, а не болтаться, как дерьмо в проруби.
Поделиться5572021-04-21 21:35:19
железка, опа. ну-у-у вечерочка! от себя могу предложить товарища Фрэнсиса Притчарда, насчёт профиля не обещаю, но поиграть - поиграю.
Поделиться5582021-04-22 21:46:36
железка, добра! к предложенному выше притчарду от себя докину элизу кассан, фариду, шарифа или маккриди, если мы с вами устроим друг друга идеями и письмом
Поделиться5592021-04-22 22:21:11
железка, а я готова поводить вацлава коллера или рукера
Отредактировано Alina Starkov (2021-04-22 22:21:38)
Поделиться5602021-04-30 09:53:15
фром раша виз лав
я боролась с собой долго (почти неделю), но поняла, что не можешь предотвратить упоротость - возглавь)
каст гришей, заберите меня!!!
я посмотрела сериал, почти дочитала первую книгу и уже закачала дилогию воронов, так что процесс идет)
играю в основном женскими персонажами, но к вам хочу прийти суровым дрюскелем (опыта игры мужиками у меня немного, но я быстро учусь)
больше всего люблю есть стекло, заедая стеклом, но и в сюжет иногда умею
[indent] [indent] он мечтает: вот встретился б мне их бог -
[indent] [indent] [indent] я б тогда спросил его, как же такПервое, что чувствует Наташа, шагнув на трап квинджета, это шквалистый ветер. Он почти сбивает с ног, налетает, жадно обыскивая словно опытный полицейский в поисках пакетика с марихуаной, бьет по щекам, дергает отросшие волосы. Он бросает ей в лицо мокрое крошево снега, говоря: ты зря прилетела, уходи, ты не нужна здесь.
Наташа заправляет за ухо выбившуюся прядь и уверенно идет вперед. Странно было бы ждать от Норвегии теплого приема, она и не ждет, лишь повыше поднимает ворот куртки и засовывает руки в карманы, холод ощущается всем нутром.
Суровый климат, суровые неприветливые люди - встретившиеся асгардцы смотрят сквозь нее без интереса или вовсе не замечают. Все заняты, угрюмы, молчаливы, деловито проходят мимо, не отрываясь от дел. Наташа понимает их - каково это, потеряв все, пытаться отстроить новый мир на чужой планете. Ты видела такое лишь в фантастических фильмах или читала в книгах советских фантастов - ну так теперь посмотри живьем и не отводи глаз, впитывая чужую боль, чужое горе, давясь им как черствым хлебом во время голода. Иначе зачем приехала?
Можно, конечно, развернуться, сесть в квинджет и взять курс на Вашингтон, из чужой боли возвращаясь в собственную, закрыться в темноте базы, принимая отчеты и разрабатывая планы, делая вид, что что-то еще можно исправить, что нужно продолжать жить дальше, от пустоты прикрываясь пустотой же. Готовить сэндвичи с ветчиной на всех, поздно вспоминая, что от команды не осталось и половины, что им с Роджерсом такого количества не съесть и за три дня. Натыкаться на чуть виноватую улыбку Стива и отворачиваться, потому что не можешь выдать в ответ даже этого. Получать отчеты от Роудса об очередном кровавом кошмаре, устроенном Бартоном. Плакать, отключив связь и с закрытыми глазами откинувшись на кресле - когда никто не видит, не стыдно. Говорить о мертвых как о живых, вбивая еще глубже острый ржавый гвоздь отчаяния, вызывая заражение, воспаление, гниение, от которого не найти ни лекарства, ни противоядия. Случившееся выжгло им все внутренности, и они очень неохотно заживают. Смерть прорастает из всех щелей.
Она проходит по накатанной дороге вглубь поселения Новый Асгард, по пути останавливая жителей, задавая один и тот же вопрос. Те в ответ качают головой, пожимают плечами, стараясь побыстрее уйти прочь. С каждым шагом идея приехать сюда выглядит все более бесполезной и бессмысленной, как попытка сбежать от себя и своих демонов - ее демоны всегда остаются при ней, куда бы не поехала, мерзкие твари, они скалятся и ухмыляются из-за левого плеча, царапают острыми коготками, не позволяя забыть о себе ни на минуту.
Посмотрите на маяке - высокий мужчина бросает слова через плечо, они застревают в спутанной рыжей бороде, оседая льдистыми каплями. Наташа кивает и идет в указанном направлении, порывистый ветер с моря пробирает до костей, заставляя дрожать, не спасает даже куртка с мембраной. Вместо нее хочется завернуться в старую военную шинель, одинаково хорошо защищающую от жары и от холода, надеть шапку-ушанку, ощутить за спиной тяжесть приклада автомата. До стиснутых кулаков, до зубовного скрежета хочется снова обрести понятную цель, смысл, оправдывающий существование - синдром выжившего во весь рост встает перед ней, сойдя со страниц учебников по психологии экстремальных ситуаций. Как всегда реальное воплощение страшнее любых написанных текстов.
[indent] [indent] знаешь, если искать врага - обретаешь его в любом
У двери она чуть было не спотыкается о прислоненную к косяку секиру, и ей приходит в голову, что раньше он никогда бы не бросил свое оружие вот так, походя, как ненужную надоевшую вещь. Раньше все было совсем по-другому, напоминает она себе. Он тоже был другим.
Наташа толкает тяжелую дверь, попадая в темноту и душное тепло. После свежего морозного воздуха помещение оглушает жаром и запахами, бьющими в нос: аромат выкипевшего кофе мешается с запахами подгоревшего бекона и перегара. Наташа стряхивает с ботинок снег, он тает, оставляя грязные лужи, улица теперь кажется стерильно чистой по сравнению с домом.
Она проходит наверх, на ходу расстегивая куртку и согревая озябшие руки. У входа в навигационную рубку останавливается, глядя на сгорбившуюся над приборной панелью фигуру. Приборы попискивают, мигая россыпью огоньков, будто новогодняя гирлянда, по экрану ползут ровные столбики цифр, из динамиков доносится тихое потрескивание. Маленький радиоприемник, аккуратно пристроенный на столе, играет джаз. Наташу охватывает жгучий стыд и неловкость за то, что пришла: он никого не звал, она здесь нежданная гостья. Ветер, ударившись в окно, отдается завыванием: я говорил, говорил - уходи…
- Тор, - сиплый голос застревает где-то в гортани, и Наташа надсадно кашляет. Все слова умерли, еще не родившись, и его имя, повисшее в воздухе, казалось, обрело плотность и замерло в ожидании.
Наташа тяжело дышит, как от быстрого бега, когда легкие загораются внутри и рвутся от каждой порции воздуха, облизывает пересохшие губы, глядя на неподвижную спину.
[indent] что ж я жив
[indent] [indent] и мучаюсь как дуракОна стаскивает с себя куртку, стряхивая оцепенение как морок: если хочется лежать и ничего не делать, делай, что угодно, только не лежи. Дурацкая банальная истина не хочет укладываться в голове, говорит: мне плевать, отстань, все кончилось, вы называли себя мстителями, но он единственный, кто отомстил за всех, и у мести вкус прогорклого масла и горелого мяса, а теперь просто отвали, слышишь…
- Тор, - Наташа подходит ближе и окликает чуть громче. - Я приехала за тобой.
не спидпостер, но долги отдаю.
возьмете, м?
Поделиться5612021-04-30 10:07:07
Natasha Romanoff, если бы ты не приложила пример поста, мы бы тебе даже отвечать не стали, но раз ты все-таки его приложила...
нам как раз нужен суровый дрюскель, которого ты уже могла видеть в сериале. их с ниной историю как ни странно показали практически без изменений, разве что скомкали и ужали по времени, так что тебе не должно быть сложно его играть. я скину тебе в буквально смысле два момента из книг, ты умрешь (куда-то через постель попадают, а в наш каст только так) и проблем не будет)
если не захочешь браться за канона, придумаем вместе с тобой неканона. у нас с надей в принципе есть мысли, как и почему к нам мог затесаться дрюскель, и неканоны в касте тоже уже есть.
Отредактировано Alina Starkov (2021-04-30 10:12:22)
Поделиться5622021-04-30 10:13:57
Alina Starkov, я уже начиталась спойлеров, но первоисточник тоже прочитаю)) смерть не так страшна, в конце концов, я прихожу к вам из марвел - там никто не умирает до конца)))
Поделиться5632021-04-30 10:16:24
Natasha Romanoff, поверь мне, к тому, что я тебе покажу, марвел тебя не готовил (я прошла ту же школу, я знаю, о чем говорю)
скоро прибегу к тебе в лс, чтобы мы могли уедениться
Поделиться5642021-04-30 10:59:56
Natasha Romanoff, если ты готова к стеклишку, то забираю тебя руками и ногами
готова подождать, пока ты дочитаешь дилогию, но также готова ввести тебя в курс дела уже сейчас и рассказать, какие вообще у меня планы на матиаса
да и начать можем с предыстории
пост у меня есть в анкете, вдруг не понравится и все такое
Отредактировано Nina Zenik (2021-04-30 11:23:36)
Поделиться5652021-05-08 11:11:44
По запросу фандома Бензопилы, вота мой пример игры
Гробница Великанов - место достаточно ужасающее, чтобы не желать в нём оказаться. Но, у Клириков Торолунда были свои цели. Белый Путь не поощряет трусости, а у них есть важное задание - вернуть утерянные реликвии Ордена. Петрус потерялся где-то по пути. Времени и возможности искать его, особенно когда они, Рея, Винс и Нико зашли уже так далеко, не было. Каждый из них помолился за то, чтобы он не обратился Полым, но никто не сделал ничего более для него.
Пока что, их поиски не увенчались успехом. Всё, что они смогли пока найти - Топор-Полумесяц. Тоже очень важную вещь в мифологии Белого Пути, но не настолько же важную, как Грант или Санктус, которыми обладал Паладин Лирой, пропавший именно в этих катакомбах много лет назад. По пути, они лишь встретили его фантом, который сражался с Вихрем - некромантом Катакомб. А сейчас же, их путь освещали путеводные радужные камни да те факелы, которые они взяли с собой. В этой Гробнице, легендарной обители Повелителя Нито, покоятся многие из тех, кого не постигло проклятие нежити. Те, чьи трупы сгнили до костей, а души навсегда затерялись в бесконечном потоке Древа Духов. Повелитель Могил преображал их так, как хотел, создавая стражей своего сна, а иногда и принимая на службу живых, признавших путь смерти как единственно верный.
Впрочем, ничего из этого уже не имело смысл. Три клирика из дома Торолунд остались гнить на дне Гробницы, сброшенные лжецом и мародёром, охочим до вещей, принадлежащих мертвецам. Богохулец, имя которому - Лоскутик, что без тени сомнения сбросил троих в эту пропасть, где им троим и суждено встретить свою смерть, или потерю рассудка. Винс и Нико не опасались за себя. В конце концов, исход полого практически неизбежен для любой нежити. Их волновало лишь состояние их Госпожи.
В этой ситуации, Нико, старший из их группы, лишь молчаливо сторожил, оставляя юного Винса наедине с госпожой. Нигде не было видно выхода из ситуации, в которой они оказались. Скелеты-колонны не давали им проходу, а их оружие давно пришло в негодность, съеденное порчей Повелителя Могил, что медленно подтачивал и души двух клириков, стремившихся защитить свою госпожу. Их мотивация быстро гаснет, в отличии от священной миссии Леди Реи, которая должна была вернуться из этого путешествия целой, найдя себе прибежище в Церкви Нежити, или Храме Огня.
Но, сейчас это казалось чем-то нереальным. Воля Винса была сломлена, а с каждым часом Нико становился лишь мрачнее и мрачнее. Ему хватало выдержки и веры, чтобы оставаться спокойным даже в такой ситуации, в отличии от обладателя горячего сердца - Винса. Проклятие Нежити пало на всех троих. И, если бы не оно, то они все трое были бы охотниками на нежить, отправляющую её в прибежища, вроде тех, что упоминаются в Легендах о Избранном Мертвеце. Совсем незадолго до своего путешествия в Катакомбы, они встретили нежить из Прибежища. Да, возможно, тогда они с ним были слишком жёсткими, требуя от него не подходить к Леди Рее. Им не помешал бы спутник. А сейчас он, вероятно где-то за многие и многие мили вдали, исследует другие части Лордрана, не осознавая, что группа Клириков, с которыми он состоит в одном и том же Ковенанте, находятся в величайшей нужде.
- Эй, Нико... - Робкий голос Винса пронзает давящую тишину Гробницы, эхом отдаваясь от стен. В любой другой ситуации, ответ ему был бы сроден злобному шипению, требующему замолчать. Но, брат по оружию лишь бросил на своего младшего товарища уставший взгляд.
Сколько они тут путешествуют? Когда Нико успел так устать?
- Мы же сможем отсюда выбраться, не так ли? Не зря же тут был дух Сэра Лироя... - В его голосе не было слышно надежды. Казалось, что все осознавали, какова их судьба. Винс был готов чуть ли не плакать, но, ему хватало выдержки для того, чтобы лишь огорчённо вздыхать, дабы хоть как-то прервать эту давящую тишину.Как выяснилось, в таких ситуациях, надежда погибает первой. За ней идёт и рассудок. Винс, спустя час, лишь махнул рукой, осознавая, что его ждёт дальше. Он не желал навредить Нико или Рее, и, поэтому, решил обратиться там, где просто не почует их, когда станет полым, жаждущим лишь душ тех, кого он недавно называл братьями по оружию, и той, которую называл своей госпожой.
Если мир не смог принять их миссии, то, пусть её хотя бы примут холодные и жестокие объятия Первого из Мёртвых, как они приняли в себя другие реликвии Белого Пути.
Пжлйста, не бейте за это
Поделиться5662021-05-08 22:30:58
кобени, май гурл
во-первых, я уже превентивно люблю вас за дарксоус
во-вторых, пост замечательный, не переживайте даже!! беру вас
Поделиться5672021-05-10 09:46:48
ш т о ш
пасусь вокруг до около очень долго, но решил в конечном итоге, что кому как не мне возрождать в таком прекрасном месте каст
хочу брать виаго де рива из драгонаги, тевинтерских ночей если конкретнее, потому что тоже канон! хочу попробовать поштамповать заявочки. если кто-нибудь мельком задумывался по поводу этого фандома, то я Looking Respectfully !!
короче говоря, я знаю что иду на фронт в одиночку и чтоб не сидеть и не ждать у моря (заявок) погоды (людей) хотелось бы обеспечить себе по крайней мере товарищей в какие-нибудь альты!
масс эффект, детройт, звездные войны (минус eu и войны клонов, не добрался ещё), hades который от supergiant, critical role, ведьмак компьютерный и нетфликсный, гришаверс тоже нетфликсный (до книг не добрался ещё [2]), марвел, кастлвания, мифологии разные, kuroshitsuji, гарик потный, сумерки (cringe culture is dead), толкин, ну и хватит, пожалуй, с меня
забирайте на ручки! я теплый в общении, кидаюсь мемами, делаю красивую одежку (так говорят) ♥
Поделиться5682021-05-10 10:18:39
драконы стареют,
гришаверс
гришаверс
гришаверс
сумерки (cringe culture is dead)
марвел
звездные войны
а приходите к нам в гришаверс джеспером или давидом (да хоть майло на самом деле, только приходите!) до выхода da4. наша надя как раз хотела взять твинка в драгонагу, николай по жизни эдвард каллен, а я готова сыграть для вас кэла кестиса или меррин, если захотите.............
Отредактировано Alina Starkov (2021-05-10 10:29:08)
Поделиться5692021-05-10 10:42:46
драконы стареют, забыла сказать: у нас в гришаверсе тоже есть морриган темноволосая, соблазнительная и неуступчивая девушка-дракон.............
Отредактировано Alina Starkov (2021-05-10 10:42:56)
Поделиться5702021-05-10 12:56:14
драконы стареют, а потом я вас еще в эпизод по Кастлевании утащу, да-да