ЗАБЕРИТЕ К СЕБЕ ПОЖАЛУЙСТА
любимая тема тех, кто никак не может определиться.
если вы жаждете перечислить все знакомые фандомы или же просто хотите к кому-нибудь прийти. шаблон заполнения свободный, просим в обязательном порядке прикладывать пример игры.
возьмите к вам
Сообщений 511 страница 540 из 904
Поделиться12018-11-24 19:13:58
Поделиться5112020-10-27 16:01:11
на ноготочки к тебе запишусь
bold of you to assume you can handle this
Поделиться5122020-10-27 16:13:02
bold of you to assume you can handle this
when did she become the bitchest bitch?
Поделиться5132020-10-27 16:13:58
к., can you actually become what you really are? idk
Поделиться5142020-10-27 16:22:39
Satan, жду в личке если шо, если вамтебе нужен всадник
Поделиться5152020-10-27 16:37:31
wait until you see the dumbest
Поделиться5162020-10-27 16:38:53
Mara Sov, at your service
Поделиться5172020-10-27 16:49:26
@kate [indent] :звуки тупой суки:
Поделиться5182020-10-28 13:35:21
Добрый день.
Кто-нибудь заинтересован в фандоме Deus Ex? Собственно, меня интересует роль Адама Дженсена, может, кто-то захочет поводить Притчарда или Фариду.
Поделиться5192020-10-28 14:22:13
DE, добрый день! я бы с удовольствием. притчарда вытяну вряд ли (все эти компьютерные штучки, знаете), а вот фариду вполне. еще я бы сыграла с дженсеном элизой кассан и дунканом макриди (если вдруг вы играли в md).
чтобы наверняка - было бы здорово свериться текстами. кинете какой-нибудь свой пост? можете в личку, можете под скрытый текст - как удобнее! мои посты можете посмотреть в профиле.
Поделиться5202020-11-29 00:16:53
Добрый вечер,
Совсем недавно прочитал the secret history и теперь, боюсь, мне не избавиться от навязчивой идеи поиграть одним из персонажей. Хочу уточнить у уже присутствующих игроков каста кого из персонажей хотелось бы видеть больше? Может быть, что-то хотелось бы отыграть больше? И будет ли такой отыгрыш ещё актуален в принципе
Сам для себя рассматриваю роли Генри, Банни либо же Ричарда. Каждая из них по-своему привлекательна)
Поделиться5212020-11-29 01:16:21
hominem ignotum, доброй ночи! боюсь, что у меня сейчас немного другие приоритеты и недостаточно ресурсов, чтобы обеспечить вас игрой, поэтому от себя ничего не могу предложить. не хотелось бы вас зря обнадёживать, чтобы потом оставить без ответа!
Поделиться5222020-12-07 04:17:46
здравствуйте~
совсем не надеюсь, что кто либо вообще знает зверя с которым я сюда пришел, но......
я, вы, critical role? а? хм? ссс;
в общем да, всегда мечтал в этот фандом, очень хочу
скорее всего приду в любом случае и буду Сидеть, но хотелось бы узнать все таки.... может кому зайдет? :д
Поделиться5232020-12-07 10:19:24
дндилер, gut dice roll twice прокинув на удачу могу сказать, что хуентези у нас в почете
Поделиться5242021-01-11 13:27:07
интересуют благословение небожителей
играю се ляня
хэ сюаня
хуа чэна
пишу правда с большой буквы но постараюсь не если очень надо
2-5 тыщ символов
кто знаком? кто готов на альт, есть ли перспективы?
Поделиться5252021-01-11 18:14:42
Добрый вечер всем. Веду отчаянные поиски заинтересованных лиц на кроссах
Очень хочется ворваться в фандом Sons of Anarchy. На себя беру Пыра; от потенциальных соигроков ищу желания сыграть что-то на почве терок с Джимми О и ИРА и побегом из Белфаста. Отношения с Фионой и Керри; любые братские потасовки и клубные дела с любым из «сынов». Но поскольку сильнее всего Пыр раскрывается рядом с проблемами Джекса, Шустрого и шерифа Джерри, в особенности ищу желающих взять кого-то из этой троицы. Джерри, пожалуйста, там столько всего можно намутить
Особо не надеюсь, но вдруг
Поделиться5262021-01-13 02:19:50
chibs, добрый!
от вашего сообщения со мной случилось короткое замыкание — аж на двое суток кряду, потому что в «сынах» хочется вообще все: и белфаст, и фиону, и джекса, и джерри… нужно, правда, пересматривать, потому что с 2014 года не (птср буйным цветом), но прежде чем — хотелось бы удостовериться, что сыграемся. как вы насчет показать пост в лс или даже здесь?
Поделиться5272021-02-24 11:23:28
доброго дня.
насколько перспективным будет появление феи пламени дракона, блум, из «fate: the winx saga»? может, найдётся кто-то, кто сыграет за кого-то в альтернативе? не хотелось бы в случае чего совсем без игры остаться.
Поделиться5282021-02-26 04:00:17
Вы не поверите, я решил постить криндж. катя удали это не позорься я стесняюсь своих кинков
У меня есть план надежный как швейцарские часы и легкий маразм с Gorillaz, и прежде чем я начну шмалять, мне нужно понять, будет ли кто-то, кто сможет со мной в эту жижу ввязаться? Чур, я за 2Д. Я не обещаю, что я лучший соигрок, но иногда я смешно шучу.
Поделиться5292021-02-26 06:10:40
не ручаюсь что отвечаю по существу мара нет но смешно пошучено: 1 раз you are unofficially approved
Поделиться5302021-02-26 14:30:45
а шо катя катя проголосовала за партию кринж культуры уже давно, when it's time to get ill we be so ahead of time, йу ноу!
если припаду к лору ещё разочек, может, даже компанию составлю - ну или останусь подвывать во флуде под кетаминовые бриджи
Поделиться5312021-02-27 15:28:22
Спасибо, я сижу пытаюсь понять, у меня ресурса хватит быть солнышком или сразу надевать костюм гринча. я обязательно дойду
Поделиться5322021-03-04 12:32:54
Зовите, если понравлюсь =)
Найти открытую лавку оказывается не так сложно - Вэй Ин успевает попасть на рынок как раз к тому моменту, когда торговцы едва начинают сворачивать свои товары. Один из лавочников подзывает Вэй Ина к себе и принимается один за другим предлагать комплекты одежд молодому господину.
- Грабеж! - возмущённо восклицает Вэй Ин так громко, что люди вокруг оборачиваются.
Торгаш заметил, что Вэй Ин рассматривает в основном белоснежные наряды, и попытался, с хитрым прищуром вынув из-под стойки "особый товар", пихнуть неразборчивому покупателю обычное ханьфу под видом форменных одежд Гусу Лань. Тыча пальцем в голубые, плохо подделанные узоры в виде облаков, Вэй Ин сердито бранит торговца:
- Кого вы пытаетесь обвести? Всем известно, что одежды заклинателей из Гусу делают на заказ мастера, проживающие в самом ордене, и не выставляют их на продажу! К тому же, их наряды заговорены, в их нити буквально вшиты защитные амулеты, а вы продаете их за бесценок? Вы с ума сошли, господин хороший?! Мошенник!
- Тихо! - торговец пригибается и воровато оглядывается по сторонам, - Перестаньте горланить. Все, вы меня раскусили, сделаю скидку, только прекратите верещать!
- Хорошо, - покладисто улыбается Вэй Ин, - Тогда я хочу половину стоимости за... Вон то!
Он показывает пальцем на великолепный комплект из шёлка. Благородная белая ткань ханьфу с длинными рукавами и лазурной оторочкой, подпоясывалась широким поясом в цвет, а рубаха и штаны выполнены из мягчяйшего материала, греющеюго в стужу и охлаждающего в жару.
- Вот это?! - глаза торговца округляются, когда он понимает, куда указует палец Вэй Ина, и лавочник принимается безутешно причитать, - Господин, имейте совесть! Я выменял этот наряд в столице, при императорском дворе!
- И сапоги, - выгибает бровь Вэй Ин, не прекращая широко улыбаться, - Из хорошей кожи! Иначе я буду кричать так громко, что все в Илине узнают, что вы грабитель и шарлатан. Более того, в какой бы город вы не подались, вас всюду будет ждать позор и порицание. Ах, как только великий Цзэу-цзюнь узнает, что какой-то прохиндей торгует тряпьем, прикрываясь именем его клана...
Лицо торговца уже успело принять серый оттенок, но Вэй Ин наклоняется к нему, перегнувшись через стойку и дышит в самое ухо, похабно улыбаясь.
- Поверьте, кричать я умею очень и очень громко, почтенный господин...
- Всё! - всплеснув руками, сдаётся торговец.
Он отшатывается от Вэй Ина, как от прокаженного, срывает костюм с вешалки и швыряет на стойку. Следом за одеждами на деревянную поверхность со стуком опускается пара изящных сапог.
- Платите и проваливайте! - выдыхает торговец.
- Упакуйте, - заявляет Вэй Ин.
- Ах, ты бессовестный мальчишка...
Но договориться торговцу не удаётся. Видя, как Вэй Ин с готовностью открывает рот и, приложив ладони к щекам, набирает полные лёгкие воздуха, чтобы завопить, торговец тут же закрывает уши руками.
- Тихо! Не нужно кричать, сейчас все сделаю!
- Благодарю покорно, - снова улыбается Вэй Ин и бросает пару монет торговцу.
Поделиться5332021-03-04 12:36:51
Wei Wuxian, нравитесь, единственный момент, мне нужен Усянь не в пару, если вам этот вариант подходит
Поделиться5342021-03-04 12:40:25
Ах, Ханьгуан-цзюнь, вы разбиваете мне сердце! Ну да ладно, звучит все равно любопытно, я готов блюсти целомудрие ))
Поделиться5352021-03-04 12:41:56
WEI WUXIAN, идите ко мне в лс) или телегу давайте)
Поделиться5362021-03-04 12:43:27
Иду, иду-у! Ожидайте в ЛС пока
Поделиться5372021-03-05 19:54:14
Доброго времени суток, очень хочу прийти к вам по фандому вселенной Толкина но никак не определюсь с ролью. Хотя там конечно их огромное количество. Не против кросспола, но знать абсолютно всех персонаже не могу естественно.
Самые очевидные роли - Арвен/Эовин, из кросспола ещё не придумала, но всегда готова выслушать идеи и предложения (когда-то даже Некроманта играла).
Это был взрывной матч по квиддичу, стадион волна за волной кричал, каждый поддерживал ту команду, за которую болеет, на трибунах там и тут виднелись красные с золотым и зелёные с серебряным флаги, шарфы, плакаты. В этот раз сошлись команды Гриффиндора и Слизерина, а как известно между этими факультетами залегла давняя вражда, поэтому и борьба за победу была жестокой, никто не хотел сдаваться, но Слизеринцы рвали и метали на поле, практически не давая оппонентам шанса собраться с мыслями и вырваться вперёд. Как обычно два ловца - Гарри Поттер от Гриффиндорской команды и Драко Малфой от Слизерина сошлись в поединке за поимку снитча, но второму сил и воодушевления придавали всё новые объявления от Ли Джордана о повышении счёта в пользу Слизерина. Гарри казался собранным и немного расстроенным, но не сдавался, продолжая гоняться за золотым снитчем, который словно нарочно ускользал из виду.
Вдруг из и без того шумной толпы раздался громогласный голос Хагрида - Давай, Гарри! Покажи им кто лучший!!! - Гермиона рассмеялась от такого внезапного вступления, и вместе с Луной Лавгуд и Джинни Уизли повыше подняла транспарант, на котором красными буквами было написано "Гриффиндор - вперёд!".
Казалось этот матч длился целую вечность, капитан команды Гриффиндора - Анджелина Джонсон, кричала Гарри какие-то указания, так как видимо времени на полноценное объяснение не было. Гарри кивнул и взмыл вверх, выглядывая снитч, а Слизеринская команда самодовольно ухмыляясь продолжала игру. Внимание трибун снова вернулось к кольцам и вдруг один из загонщиков Слизерина отправил битой блладжер прямо в направлении Поттера, Гнрмиона вскрикнула от ужаса, но к счастью Гриффиндорцы не зевали, и быстро среагировав отправили мяч обратно.
В общем на поле и трибунах творилась сумятица, кто-то уже почти сдался, кто-то заранее праздновал победу, а кто-то по прежнему верил в чудо. Спустя ещё какое-то время все игроки от Гриффиндора вымотались и были готовы сдаться без продолжения сражения, но в ту же секунду все заметили как Гарри стремглав полетел вверх, и скрылся за облаками, а капитан команды Слизерина стал что-то яростно жестикулируя кричать Драко, который через небольшой промежуток времени так же умчался ввысь, вслед за противником... но было поздно, Гарри в мгновение ока схватил золотой шарик, и спустившись так, чтобы все его видели радостно поднял руку сжимавшую золотой снитч.
Трибуны взорвались криками, гомоном, свистом и аплодисментами: "Мы сделали это! Мы их порвали!" - кричали болельщики Гриффиндора, "Гриффиндор вперёд!" - радостно прыгая, припевали девочки вместе с Гермионой, которой впрочем немного странным показалось, то, что Гарри так быстро нашёл и поймал снитч, но радость переполнявшая стадион нахлынула и на неё, и она не стала особо вдумываться в произошедшее.
А на фоне всей радостной толпы выделялись лица Слизеринцев, которые похоже ещё не полностью поняли, что произошло. Особенно злостью и недовольством светилось лицо Драко Малфоя, который спускался к полю на метле.
После, все ринулись спускаться с трибун, кто куда - одни поздравлять Гарри, другие поддерживать проигравших Слизеринцев, Гермиона тоже было собралась идти вниз, но вдруг передумала, решив, что лучше будет подождать ока вся эта толкучка не пройдёт.
- Я встречу вас в гостиной! - крикнула она Джинни, на что та кивнула и удалилась с толпой. Гермиона сумела быстро протиснуться среди болельщиков и медленно зашагала подальше от толпы, по направлению к запретному лесу, спустя несколько мгновений она выудила из внутреннего кармана куртки небольшую книгу и начала читать на ходу. Заголовок книги гласил "«Тысяча магических растений и грибов", Гермиона конечно отнюдь не испытывала недостаток в знаниях по зельеварению и травологии, но всегда любила возвращаться к уже изученному, даже если этот материал был пройден давно.
Гермиона развернулась, задумчиво посмотрела на часы в башне Хогвартса, но вдруг от неожиданности выронила книгу.
- Надо же какое совпадение! - прошептал ей на ухо до боли знакомый голос, кто-то положил ей на лечи свои руки, сжимая пальцами одежду - Я пришла, чтобы проведать племянника, представляешь как мне сегодня везёт? - игриво прошептал голос, Гермиона выхватила палочку из кармана, но к её горлу вдруг приставили кинжал, а в спину между лопаток упёрся конец волшебной палочки - Будь умницей, не лишай меня удовольствия от встречи с тобой. - всё так же нежно, но уже с нотками угрозы сказал человек - Гермиона напряжённо сглотнула, клинок прижимался всё ближе к её горлу - Брось свою палочку! - рявкнул голос, а кинжал угрожающе близко прижался к шее, Гермиона разжала наряжённую руку в которой держала палочку, и та упала на мягкую траву под ноги. Гермиона давно догадалась - она столкнулась с той, которую мечтала никогда больше не видеть - Беллатриса Лестрейндж.
- Как так вышло, что мой племянник проиграл? - Белла схватила девушку за волосы и насильно закинула её голову назад, смотря безумным взглядом в глаза Грейнджер.
- Я не отвечаю за вашего племянника. - гордо и с ноткой оскорбления ответила Гермиона,
- Слушай сюда, грязнокровка. - прорычала Лестрейндж - Без глупостей. попробуешь закричать или сбежать, и твоя смерть придёт раньше, чем ты ожидаешь. Понятно?
- Д... Да. - сбито ответила Гермиона, Беллатриса убрала от её шеи нож, и приставив вместо него волшебную палочку повела за собой Гермиону, как та поняла - в лес.
Поделиться5382021-03-05 20:32:03
свет эарендиля
Каст у нас совсем небольшой, поэтому я бы предложить выбрать кого-то, с кем будет проще прописать взаимодействие.
Я могу и по Сильму с вами поиграть, если что.
Поделиться5392021-03-20 15:59:00
товарисчи! жизнь без вас - не жизнь, потому уже в который раз (вестимо, "ндцатый") возвращаюсь в родные пенаты. для неузнавших - аз есьмь эдвард, он же эдуард, он же миллиард твинков, которые, слава господу, почили в бозе.
как вы поняли, очень хочу вернуться, но не знаю, к кому и кем.
ввиду очевидности возможных проёбов в будущем, поскольку такие уже не раз бывали в прошлом, не буду гарантировать ежедневной активности. но, как показывает практика, я всё равно рано или поздно возвращаюсь. так что, наверное, можно сильно не переживать.
теперь - к баранам! от себя могу предложить:
- что-то (кого-то) из того, что игралось прежде и сейчас не занято. это, собственно, сам эдвард (хотя хз, кому он нахуй нужен уже), андромеда блэк, гермес;
- что-то из того, что планировалось, но не случилось: славяне, мб, кто-то иной из греков, кто сейчас нужен, но нет заявки етц. возможно, поттериана. и ещё всякое нетфликсовское типа stranger things, elite etc;
- мой любимый блок предложений - говно для детей, которое я пытаюсь очеловечить. сегодняшними внезапными лотами выступают anthony/daphne/simon из нашумевшего "bridgerton" (прочитаны даже полторы первые книги, так что я реально шарю!) и marcus из "ginny&georgia".
на самом деле, хочется прийти к кому-то, а не в пустоту, засим рассмотрю все предложения (кроме японцев, потому что тайтлов просмотрено всего ничего, и то из них первое место занимает каслвания). слог - наверное??? - не изменился, с полгода назад писалось вот так (см. приложение), а как оно сейчас будет, ну, э, сами понимаете, да?.. буду очень ждать отклика! можно здесь, можно в тг. <3
твои слова мне затянут раны,
Эдвард наверняка не знал, но предполагал, что, должно быть, сто лет обычному человеку, которому, в среднем по мировой статистике, отмерено лет этак семьдесят, кажутся промежутком кошмарно длинным, таким, что можно переделать все дела вдоволь, научиться всему, чему хочется, поднатореть в том, о чём и не думал — в общем, отрезком длины чрезмерной, совсем не нужной; сто лет жить устанешь — и коль сам не помрёшь, то руки на себя наложишь. Эдвард обычным человеком не был, отмерено судьбою ему было несколько больше, чем семь десятков дождливых зим и пасмурных вёсен, но всё же думал примерно так же. Эдвард считал, что за его уж сотню с лишним он научился всему, чему мог, разочаровался во всём, в чём было возможно, устал до смерти, жаль сдохнуть нельзя. Ха-ха. Если бы.Если бы на вампиров действовал томограф или, хотя бы, если им можно было бы произвести анализ их несуществующей крови, должно быть, в случае Каллена первый тест показал бы что-то вроде смерти от разрыва мозга, а результаты второго гласили бы «гормональный всплеск», характерный для самого лютого, неконтролируемого пубертата — иначе поведение Каллена и объяснить-то было нельзя. Более того, причина тому была какая-то донельзя странная: в Белле Свон, по разумению Розали, не было ничего особенного и даже привлекательного; пусть Эдвард и был не согласен, но никак не мог оправдать всплески своего неадекватного поведения такой нелепой и не поддающейся логике связью с обычной девчонкой.
И всё же он опять и опять, с изрядной долей мазохизма и неожиданной как для себя и, уж тем более, других, глупости, он продолжает наступать на те же грабли; каждый раз рукоятка бьёт не то в бровь, не то в глаз, оставляя жертвами неповинных, чуть ли не под руку попавшихся людей, ставит под угрозу всё существование добрых вампиров средь сосновых лесов штата Вашингтон. Но Эдварду, кажется, похуй. Эдварду, видимо, происходящее даже нравится.
мои — ослабят твою гарроту.
Его забавляет, как Белла строит из себя бесстрашную, Эдвард практически умиляется её глупости — а как же иначе, если девушка не знает цену собственной жизни, плюёт на неё каждый раз, не спасается бегством, зная ужасную правду — Эдвард мечтал бы её убить, растянув удовольствие на подольше, лишая её крови медленно, упиваясь вкусом, запахом, счастьем от того, каким полным и ярким кажется мир после; Эдвард же помнит, каково это — жить (читай: убивать) на полную мощность. Когда она стоит перед ним одна, да так близко, когда никого нет вокруг, казалось бы, чего стоит дотронуться до неё — тёплой, мягкой, живой, — а потом так же легко лишить её самого главного — этой бесценной жизни, и стереть с земли любое упоминание о том, что Белла Свон когда-то жила. Да, было так легко представить это здесь и сейчас, хотя бы на долю секунды, и Эдвард с упоением хватается за это мимолётное видение, ведь знает, что уж мгновение спустя станет винить себя по привычному образцу за всё, что можно, да с удвоенной силой: за то, что заговорил с ней, за то, что подумал не так, за то, что пристал, за то, что появился в её жизни, хотя никто о том не просил, за то, что не сдох раньше, пока её не встретил.Но реальность вихрем обрушивается, снося, словно цунами, все остатки запретной мечты: да, Белла здесь, одна-одинёшенька, но никогда-никогда ему не удасться украсть её и заставить всех забыть о её существовании; да, Белла здесь, но от неё пасёт как от промокшей шавки, что притупляет даже столь бурно разыгравшийся вампирский аппетит.
Эдвард трясёт головой, прогоняя наваждение подальше и под ликование собственной совести выслушивает заслуженные претензии девушки, запускает алгоритм под названием «как же ты затрахал, сукин сын», включающий в себя лошадиную дозу самобичевания и покаяния, шумно выдыхает, как бы расстраиваясь (и чтобы её невозможный запах прогнать из себя и сделать вид, что одно присутствие Беллы рядом не меняет полюса местами, что у обычной человеческой девочки нет власти над самым страшным хищником в мире) и кивает на каждый её выпад. Покорно следует за Беллой на улицу; спасительный дождь рассматривает как уступку со стороны судьбы, что была с ним так резка и несправедлива в последнее время — под дождём Белла пахнет совсем не так упоительно, да и вонь Квиллетов не жжёт огнём горло.
— Да, водиться с... парнями из резервации, по твоему выражению, хуёво, — Эдвард держит паузу, высчитывая процент того, насколько заслуженно индейское зверьё причислять к человеческому роду, — и да, если я хочу предупредить тебя об опасности, то имею право и буду зажимать тебя на каждом углу. Может быть, хоть так, твой отказавший инстинкт самосохранения начнёт работать хоть вполсилы.
Сигарета в руках Свон сводит на нет его аппетит; Эдвард благодарен ей уже и за это: пока что он отдрессировал себя только на час непосредственного с ней контакта, любое время, превышавшее установленный период, могло бы стать проблемой. Будто их и так не хватало.
— Ещё одной тайны от меня ты не узнаешь, я и так рассказал тебе слишком много. Но, поверь, они значительно «хуже меня», — на последнюю фразу делает ударение, с издёвкой цитируя девушку. Впрочем, кажется, никакие его слова не имеют положительного эффекта: при любом приближении Каллена Белла только злится, а его пусть и своеобразная, но всё же забота вызывает в ней только шквал негатива; Эдварду даже обидно.
— Впрочем, делай что хочешь, — выходит из под навеса, садится на край каменной клумбы, позволяя дождю смыть с себя всё ненужное, например, всю эту чрезмерную заинтересованность в жизни Беллы Свон и какое-то неприятное ощущение, разливающееся по телу, когда его неравнодушие не находит в ней отклика.
— Пора бы мне перестать тебя защищать, — добавляет себе под нос, едва слышно, рукой проводит по волосам. «Если ей всё равно, то почему же мне — нет?»
хоть мы друг другу никто вчера, но сегодня — кто-то.
Отредактировано жопа для порки (2021-03-21 12:44:17)
Поделиться5402021-03-22 20:15:06
Эдвард был топчик, кстати, так и передайте.