ЗАБЕРИТЕ К СЕБЕ ПОЖАЛУЙСТА
любимая тема тех, кто никак не может определиться.
если вы жаждете перечислить все знакомые фандомы или же просто хотите к кому-нибудь прийти. шаблон заполнения свободный, просим в обязательном порядке прикладывать пример игры.
возьмите к вам
Сообщений 451 страница 480 из 904
Поделиться12018-11-24 19:13:58
Поделиться4512020-06-29 12:42:59
мокрые спички, возвращайтесь к нам скорее
Поделиться4522020-07-10 18:27:40
хэллоу!
за время карантина решила поразглядывать свои книжные полки и наткнулась на коллекцию книг этногенеза (здесь запрещенная гостям ссылочка на википедию). подумала может на глассе есть те, кто в теме и хотел бы поиграть (благо простора для фантазии там много).
а если нет, то сыграла бы в славянский фольклор; дом, в котором; или вообще любую фантастику/фэнтези в рус. реалиях вроде дозоров и прочего.
Поделиться4532020-07-10 18:33:41
pompeii 2020, в славянском фольклоре у меня есть профиль лиха одноглазого, готов с вами что-то соорудить. играть по дозорам хочу давно! унесу вас в ау с большой радостью! вообще какую-то фантастику/фэнтези в русреале играть я всегда за и готов что-то думать, так что u can count on me!
Поделиться4542020-07-10 19:00:49
pompeii 2020, здравствуйте! отвечу сразу за два фандома: в славянском касте у меня есть жар-птица, будет очень здорово с вами что-нибудь придумать (если требуется, могу предложить кого-нибудь на выбор; если нет, то в любом случае очень хочу поискать с вами точки пересечения). и насчёт дома! у крысы плохо с интеракциями, но, например, русалке/кошатнице/химере всегда буду рада) и, конечно, если вам приглянется заявка, буду совсем счастлива.
Отредактировано Rat (2020-07-10 20:02:41)
Поделиться4552020-07-10 19:09:00
сыграла бы в славянский фольклор
только сегодня дошла сюда с славянским персонажем и очень хотела бы видеть ягу — планировала позже писать на неё заявку. если что — могу описать идею в личку ♥
Поделиться4562020-07-10 19:41:28
pompeii 2020, добрый вечер! присоединюсь к зазываниям в Дом, буду очень рада как Рыжему, на которого есть заявка от Крысы, так и девушкам, Лорду, да и вообще любому жителю, конечно же.
Поделиться4572020-07-10 19:58:44
pompeii 2020, здравствуйте! у меня в славянах летает птица гамаюн и она тоже будет очень рада компании, с удовольствием во что-нибудь с вами поиграю с: и в целом, я люблю городское фэнтези, в русских реалиях тоже рада буду придумать smth.
Поделиться4582020-07-27 20:28:46
ах, как хочется в наруто. я тяжело приживаюсь на кроссах, но уж больно понравилась игра вашего Какаши, правда, прям зачиталась.
так что хочу, чтобы Какаши меня заиграл, если он, конечно не против. люблю говорить о своих желаниях заранее (тут был смущающийся смайлик, но гостям нельзя вставлять ссылки)
Вот только по персонажу не знаю прям совсем, готова подстроиться в любую женскую роль. люблю экшон играть, могу в драму, все могу, если захотеть.очень давно ни во что не играла, потому посты все как-то потерялись, но вот что-то откопала
Поделиться4592020-07-27 20:50:50
polnalybvi, здравствуйте! конкретно сформулированные желания это залог успеха, какаши сейчас призовём :з
Поделиться4602020-07-27 21:31:28
/смотрит на ник, потеет/
polnalybvi, привет! ^\| Спасибо за добрые слова о моей игре, я даже смутился.
Это хорошо, что вы достаточно конкретны в своих желаниях, но, честно говоря, я не вижу себя в романтической игре ни с одним из персонажей, поэтому, в этом плане с выбором никак помочь не могу. Но вы можете взять любого приятного вам каноничного персонажа и если мы с вами окажется как-то связаны, то поиграем. Рин, например.
Отредактировано Hatake Kakashi (2020-07-27 21:32:03)
Поделиться4612020-07-27 21:44:09
да это все не про романтику даже, хаха, так вышло
у меня всегда с этим плохо было, Рин для меня очень нежная, и там правда надо играть романтику и смазливую драму. просто если есть желание, то привязать можно любого персонажа и простор для раздумий у меня будет пошире, конечно
в целом, была идея взять Теруми или Анко, или вообще кого-нибудь из филлеров/фильмов поднять, но тут влияет общее отношение фэндома к тем же филлерам, все таки в манге всего этого добра не было.
я просто почему пишу сюда, люблю вклиниваться в игру, так сказать, в паре. чтобы потом не теряться и не забивать)
Поделиться4622020-07-27 22:23:58
polnalyubvi Прочитал Ваш пост. Очень смахивает на Бладборн. Это он? Если так, приходите, я обязательно утяну в игру по нему
Понимаю, что вы пришли с конкретной целью, но на всякий случай предложу еще вступить к нам в Лигу, даже если не знаете ЛОРа, всему научим
Отредактировано Yasuo (2020-07-27 22:25:20)
Поделиться4632020-07-28 00:21:54
polnalyubvi, ну у нас вообще дружный состав, нас мало, но мы в тельняшках, игры переплетены, как клубок змей, у кого с кем за кого, так что, на самом деле, вы можете взять любого, а потом позволить себе переплестись с нами всеми щупальцами, за кого придет только в голову. Но, хочу сказать за себя, я привязан к канону и мне непросто придумать что-то с персонажами, которые не связаны с моим никаким прошлым взаимодействием. Только не неканоны, я их не воспринимаю.
А насчет Рин, я бы не хотел романтику, но с ней хотя бы нет сильного внутреннего противоречия, если вдруг захочется. Обито, отстань. А еще у нас есть Обито, и будто только иронично, если вы возьмете ее, глядя не на него, а на меня ахахаха.
В качестве варианта, который мне интересен, есть Гай, но это птица особого полета, с большими требованиями, я понимаю сложности. когда-нибудь я напишу заявку.
Отредактировано Hatake Kakashi (2020-07-28 00:48:45)
Поделиться4642020-07-28 02:39:11
Доброго!
А призовите, пожалуйста, Азулу и Зуко. Очень хочется у них узнать, как они смотрят на идею поиграть со своей кровинушкой Изуми во времена между ATLA и TLoK и совместными усилиями вырастить из неё будущего Хозяина Огня (¬‿¬) В голове есть кое-какие идеи (и связанные с ними вопросы), но хотелось бы для начала узнать, интересна ли им такая перспектива.
Поделиться4652020-07-28 10:53:47
fire lord, здравствуйте! звучит необычно, но почему бы и не попробовать! однако, я не смотрел корру (кажется стоит), не знаю повлияет ли это на что-то, предупреждаю на всякий случай с:
вы можете написать мне в телеграмм @frzht и рассказать ваши идеи/вопросы, мне будет во всяком случае интересно!
Поделиться4662020-07-28 16:27:10
polnalyubvi, Hatake Kakashi,
А Сакура? Ученица, в конце то концов, тут никак не пройдешь мимо взаимодействия. Ну и ещё Цунадэ, как вариант. Тоже нельзя сказать, что прямо таки прямые пересечения, но как Хокаге и на почве самого Наруто взаимодействия могут быть)
Поделиться4672020-07-28 19:18:14
Hyuuga Neji, канонично забыл про Сакуру, гоменеее
А вообще, не думал, что можно было без умысла упустить эту роль, скорее, что она и не рассматривается. Взрослые варианты звучали)
Поделиться4682020-07-29 12:29:10
Рин для меня очень нежная, и там правда надо играть романтику и смазливую драму.
Возьмите Рин /громко дышит/ то, что Рин нежно относилась к Обито не делает ее ломким цветочком: в свои 13 лет она была сильным медиком (глаз пересадить не шутка), мудрой (как мирить этих двух идиотов), смелой и самоотверженной (к сожалению, этот пункт ее погубил); техники можем подобрать, если захочется боевок.
Обито, отстань.
Я ещё не прислал!!!1
А еще у нас есть Обито, и будто только иронично, если вы возьмете ее, глядя не на него, а на меня ахахаха.
Бакаши, ты умереть захотел? Ну, все, тикай.
Отредактировано Uchiha Obito (2020-07-29 12:31:41)
Поделиться4692020-08-06 21:19:14
привет, коты! у меня вопрос к волшебному касту - ждете ли вы пополнение?
и если да, кого бы предпочли видеть у себя? я пока присматриваюсь к роли лаванды или панси (две замечательные дамы, каждую хочется раскрыть по-своему, но хочу оттолкнуться от того, кто больше нужен; если никто из них, тоже не беда - всегда можно прийти к компромиссу). размер постов варьируется (средняя температура по больнице от 3к до 10к; в редкие моменты графомании могу расписаться и больше)
Он идёт, нет, не идёт, а скорее перепрыгивает ступеньки, где одну, где сразу две-три подряд, при этом правая рука держит чашку с кофе (обжигающий горло эспрессо), а слева подмышкой удерживается увесистый томик учебника для Защиты от Тёмных Искусств. Кофе не проливается, ведь который год он живёт среди этих стен, в этом замке, постепенно свыкаясь с вечным перемещением лестничных пролётов, где у дверей есть тенденция исчезать и снова появляться, но уже в совершенно другом месте. Словом, Блейз изловчился.
На улице — промозглый ноябрь, стены продувает, от щелей в оконных рамах и того не легче, про подземелье, которое невозможно отопить, Блейз вообще молчит и не жалуется. И даже зубами не стукает. Только роняет ненароком:
— Серебристая табакерка, — и даже не останавливается, потому что стена тут же отъезжает вбок, пропуская Блейза в гостиную. Вообще Забини ставит под сомнение такую систему безопасности, основанную на случайно выбранных словах, но всё же имеющих некоторую связь между собой и конкретное отношение к его факультету. В этом плане ему нравится Хаффлпафф — никто вообще не знает, где у этих жёлтопёрых находится гостиная.
Взглядом он ищет Панси и находит почти сразу. Виднеется только её макушка на подлокотнике дивана. Вокруг Панс — пространство, почти вакуум, который она образовывает своей негативной энергетикой, видимо. Так считает Блейз, ведь иначе и не объяснить то, что большинство первогодок расселись от неё максимально далеко, а те редкие знакомые, которые до сих пор имели неосторожность с ней здороваться, предпочитают обходить стороной. Боковым зрением он замечает Салли-Энн, вышедшую из девчачьего отсека, и демонстративно задравшую нос при виде его, Блейза. Он и глазом не ведет.
— Эй, чугунная твоя голова, — он дёргает Панси за прядь волос, а та, не ожидавшая его скорого прибытия, вздрагивает, — Предупреждая крик, который будет слышно на Астрономической башне, сразу даю то, что просила, — он всучивает древний фолиант в её тонкие ручонки, сам плюхается в кресло напротив и вытягивает ноги. Любуется носками лакированных ботинок, — Зачем тебе, кстати?
Она без особого интереса пролистывает первые страницы, затем захлопывает книгу. Блейз одним глотком осушивает чашку с кофе, наконец оторвавшись от созерцания своей обуви.
— Да так.
— Только не говори, что ты решила взяться за дополнительную литературу, — он прищуривается.
Панси, не выдерживая такого напора (да она особо и не старалась), произносит:
— Это не мне, это Драко. Он попросил меня взять, потому что… Потому что вроде как эта старая ведьма Пинс не даёт больше пяти книг на руки, — она кусает щёку изнутри — Блейз это замечает и отмечает, что та пребывает в высшей степени нервозности. Хорошо ещё, что он сам под горячую руку не попадает.
— А сама чего не пошла? — та закатывает глаза, и он и сам вспоминает — Пинс вообще запретила на пятом курсе приближаться Паркинсон к библиотеке, после того, как Панси случайно мазнула по ней Ступефаем. Да, тяга к знаниям здесь явно не поощряется, — Точно, — он щёлкает пальцами, — Что ж, а Малфою зачем книжек-то столько?
— Слушай, Забини! Вот сам у него и спроси, ладно? — она встаёт, поправляет мантию, смотрит, чтобы ничего не задралось, и уходит. Напоследок конечно кидает испепеляющий взгляд на Блейза, но кому какое дело?
— Ну и спрошу, — бормочет себе под нос Блейз, тянется к книге (не приходится даже вставать с кресла, спасибо природе, что наградила длинными руками), и изучает оглавление. Название — что-то на латыни, Блейз успел забыть, пока дошёл до библиотеки, благо Панс предварительно всучила ему записку, зная о его способности вычеркивать ненужную информацию. Название на латыни, зато само содержание книги на староанглийском, и Блейз прикидывает, что книге веков пять, не меньше. Начинает вчитываться в слова, что достаточно сложно с его понимаем староанглийского, как тут тяжелая рука ложится на его плечо. Явно не ручонка Панс, острые коготки которой уже впились бы ему в кожу даже сквозь рубашку, — Чего тебе? — лениво произносит Забини, так же лениво оборачиваясь. А вот и Малфой, лёгок как на помине, — Ты теперь переквалифицировался в прилежного студента? — беззлобно интересуется он.
Поделиться4702020-08-06 21:37:19
nemnogoznaal, здравствуйте! у вас очень приятный слог, но я, как вы понимаете, едва ли могу предложить полноценную игру панси или луне. в первом поколении вам никто не по душе?
(правда, высокой активности не могу пообещать, в последнее время пишу со средней скоростью, если вас это устроит. и мы тут такие все, средне-медленные)
Поделиться4712020-08-06 22:44:39
nemnogoznaal, здравствуйте! присоединюсь к беллатрис и скажу, что лично от своего персонажа могу предложить только первое поколение: может, вас заинтересует кто-то из ордена феникса?
пишу не больше 3к в очень расслабленном темпе, правда.
также могу предложить, если вас интересует третье поколение, заглянуть на заявки альбуса поттера в разыскиваем повсюду
Поделиться4722020-08-06 23:15:29
спасибо за отклик! <3
я, к сожалению, очень плохой игрок третьего поколения (пары безуспешных попыток хватило, чтобы это понять), поэтому мне предпочтительнее первое. могу предложить ещё пачку чудесных дам: молли пруэтт, алису лонгботтом (или даже) марлин. найдётся ли кому-то из них место?
по поводу активности. для меня комфортным является любой темп, кроме бешеного спидпостинга, в этом, думаю, мы сойдемся (или уже)
Поделиться4732020-08-06 23:46:53
nemnogoznaal, здравствуйте! вы чудесно пишете.
с миссис лонгботтом повязан каноном, так что можно было бы пофантазировать на тему того, что предшествовало тому самому исходу. впрочем, с марлин или молли тоже с радостью попробовал бы что-нибудь придумать.
Поделиться4742020-08-06 23:58:50
nemnogoznaal, со своей колокольни проголосую за алису, разумеется, ну потому что сами понимаете
Поделиться4752020-08-07 01:15:49
nemnogoznaal, доброго времени) у вас очень гармоничные тексты) со своей стороны не могу не сказать, что я за молли х) если вас вы вдруг интересно, второе «позднее», то я бы охотно побрейштормил насчёт игры с вами)
Поделиться4762020-08-07 18:19:34
Bellatrix Black, Rabastan Lestrange, спасибо большое за предложения (я надеюсь, вы не откажетесь сыграть со мной под маской; ну или мне придётся копить стекло для твинка, потому что очень уж нравится перспектива игры с такими очаровательными антагонистами!)
мы с мистером Уизли пришли к общему соглашению по поводу Лаванды)
Поделиться4772020-08-13 11:57:49
добра, от всего сердца и почек! с:
очень-очень хочется присоединиться к вам, но, как это часто случается - возникла неопределённость. хочется играть, а не приходить в пустоту. собственно, вот те персонажи, к которым у меня лежит душа:
tomoe hotaru // bishoujo senshi sailor moon
заметила муняшный каст и не могу просто так мимо пройти :з сразу скажу, что на хотару у меня уже имеются определённые планы на игру, по ходу которой я бы хотела обратно вернуть в неё тёмную сущность мистресс найн раздвоения личности и стекла ради [и тут уже начинаются задумки на межфандом]. но сперва хотелось бы узнать у каста о точки их отсчёта и вообще, есть ли какие-либо корректировки?
misora naomi // death note
увидев, что тут намечается каст десу ноты я неожиданно вспомнила, что когда-то давно у меня было желание отыграть наоми, и, собственно, во мне опять что-то загорелось, даже о своих планах вспомнила и задумки на бейонда, а посему хотелось бы обратиться к уже имеющимся ребяткам с вопросами о основе общей сюжетки.
melisandre // asoiaf
мало того, что красная жрица мой фаворит в фендоме, так у вас тут ещё и модерн!ау, что прямо-таки заставило моё сердечко выбить барабанную дробь. хотелось бы узнать, что за сыр-бор внутри фендома и есть ли возможность сохранить сверхъестественные способности [крайне не хотелось бы лишать героиню их, ибо без них она утратит свой колорит]?
Поделиться4782020-08-13 12:30:28
misora naomi // death note
Готов брать от лица N и-или ВВ; у вас и стилистика прекрасно ложится, к тому же, под тематику.
Поделиться4792020-08-13 13:49:11
axelixxx, здравствуйте!
то ли к счастью, то ли к сожалению, точка отсчета, как и требования к персонажу, у нас отсутствуют — мы за свободу полета фантазии, поэтому предлагаю поступать с хотару, как вашей душеньке угодно, никто слова против не скажет. однако, в свете нежелания идти в пустоту, признаюсь сразу, что игру от лица харуки предложить не смогу: не складываются у меня отношения с инверсией, никак. возможно, с другими членами каста вам повезет больше, извините.
Отредактировано Tenō Haruka (2020-08-13 13:52:36)
Поделиться4802020-08-13 18:15:54
axelixxx, привет! отвечаю сразу за эл и мичиру (теон вам, думаю, вряд ли понадобится): со своей стороны, к сожалению, вряд ли смогу пообещать игру, в стилистике не сходимся. надеюсь, получится договорится с другими членами кастов!
Отредактировано Theon Greyjoy (2020-08-13 18:19:14)