гостевая
роли и фандомы
заявки
хочу к вам

BITCHFIELD [grossover]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » BITCHFIELD [grossover] » Вечные акции » возьмите к вам

возьмите к вам

Сообщений 391 страница 420 из 904

1

ЗАБЕРИТЕ К СЕБЕ ПОЖАЛУЙСТА
любимая тема тех, кто никак не может определиться.

если вы жаждете перечислить все знакомые фандомы или же просто хотите к кому-нибудь прийти. шаблон заполнения свободный, просим в обязательном порядке прикладывать пример игры.

0

391

Keithalafe, слава б*гу вы вернулись

+2

392

Только в Украине: котел шахтного типа, https://kotel-es.shop/ шахтный котел нижнего горения, шахтный котел холмова, шахтный котел, котел холмова, твердопаливні котли тривалого горіння, шахтный котел длительного горения, котли тривалого горіння, котли на дровах +38096 246 6811, +38099 566-6448 Лидия

0

393

The Norwegian LAMININE https://healthevolutionproject.com?p=B1Baj7FSI are 4 times more affordable, as Laminine by LPGN

0

394

Keithalafe написал(а):

Forever young skin without plastic surgery and fillers

акшли айм интрестед

+1

395

Emma Frost, извини я уже забанил но хочешь я тебе рецепты красоты в домашних условиях нагуглю??

+1

396

Ronan Lynch, спасибо! секреты твоей бабки агафьи уже приобрела по ссылке http://chalametest.rusff.me/ (используйте промокод GLASS20 чтобы получить скидку)

+1

397

Emma Frost, по промокоду GROSS2020 скидка больше! отменяйте покупку

+1

398

Ronan Lynch, применила ваш промокод, приехал котёл

0

399

Emma Frost, теперь помоетесь и станете красивее! https://forumstatic.ru/files/0019/e7/78/33667.png

0

400

Uhm. Тема живая, или с балясинами уже нет смысла конкурировать? )

0

401

нет ну если вы за частями тел то определенно по адресу

+2

402

некролайт написал(а):

Uhm. Тема живая, или с балясинами уже нет смысла конкурировать? )

тема вполне жива, тут просто ну котёл всё-таки ждём сникпик чувства юмора администрации  https://forumstatic.ru/files/0019/e7/78/77319.gif

+2

403

Mara Sov,
Да. То есть, нет. То есть... Хм.

Kate Bishop,
ГОСПОДИ ЭТО ЧТО, МАЙТИ БУШ В СТАТУСЕ?
...
Забыл, что хотел написать.
Ладно, сейчас оформлю всё, спасибо.

0

404

некролайт, они самые! ждём вас  https://forumstatic.ru/files/0019/e7/78/44748.gif

0

405

доброе утро, славяне!! лихорадочно ищу ребят, которые могли бы поиграть со мной по вселенной greedfall, уж очень чешутся лапки в желании побыть чьей-то де сарде.

пример игры ;

ㅤㅤㅤㅤ что-то откликнулось в груди немезиды, когда дверь открылась с характерной повторяющейся мелодией, но у богини не было времени на то, чтобы пытаться определить, что же это было за чувство. девушка черной молнией метнулась в подъезд и, игнорируя кабину лифта, широкими скачками преодолела несколько лестничных пролетов; немезида вовсе не страдала клаустрофобией, но у нее была иная проблема, которая вставала перед ней и перспективой оказаться зажатой в четырех стенах подъемника: ее нетерпеливость. к ее удивлению, заветная дверь квартиры была чуть приоткрыта, словно бы не медуза всего несколько минут назад так мучительно долго размышляла над тем открыть гостье дверь или же оставить ее просьбы без ответов. однако после ошеломления немезида нахмурилась. богине показалось недобрым то, с каким… равнодушием была отворена эта дверь. как будто медуза не волновалась о том, что вместо немезиды мог прийти кто-то другой, возможно, менее располагающе настроенный. или все это лишь домыслы? пустые фантазии, навеянные тревогой?

ㅤㅤㅤㅤ девушка не могла больше ждать. осторожно, чтобы не испугать хозяйку квартиры своей резкостью, немезида вошла. она ожидала увидеть что угодно: бесчисленное множество стеклянных бутылок из-под алкоголя и другие, после вишневый или ванильной колы, возможно, одежду, разбросанную на полу, вперемешку с перьями, стеклом и еще каким-нибудь признаком катастрофы. богиня готова была даже к таблеткам и шприцам, но она никак не могла себе вообразить п о р я д о к. белые стены, светлые шторы, аккуратно заправленная постель со свежим постельным бельем в желтый цветочек – все это выглядело ж у т к о. немезида не сдержала прерывистого вздоха, который вырвался у нее, и девушка хотела себя проклясть за такую неосмотрительность. ведь медуза могла это слышать. но где она?

ㅤㅤㅤㅤпросторная лоджия была открыта. после нещадного жаркого солнца приятно почувствовать на коже прохладное прикосновение ветерка. тот играл шторами и тюлем, ткань волнами «разливалась» вдоль раздвижной двери. медуза сидела на полу, уставившись куда-то мимо немезиды, словно она не решалась поднять на нее глаза. сейчас горгона выглядела такой беспомощной, что у богини возмездия возникло противоестественное ее буйной натуре желание обернуть девушку одеялом. немезида увидела какое-то шевеление в волосах брюнетки, а когда разглядела, что это, вновь загорелась страшной яростью.

ㅤㅤㅤㅤ ˝ что вы наделали, бессердечные мрази?.. ˝

ㅤㅤㅤㅤ пусть змеи укусят ее, брызнут ядом, – немезиде все равно. порывистым, почти агрессивным, движением она обняла медузу и крепко прижала ее к своей маленькой груди, в которой с каждой секундой объятий все горячее разгоралось пламя невыраженной злости.

ㅤㅤㅤㅤ – не смей думать, что ты это заслужила, слышишь? ты к р а с а в и ц а, – шептала немезида на ухо девушке, покачивая ту в своих руках, точно малышку. у богини сердце болело видеть ее такой. раненой, отстраненной, убитой горем.

ㅤㅤㅤㅤ – блять…. – выдохнула немезида, заметив, что истекает влагой, как губка. она плачет злыми слезами, и ненавидит свои глаза за то, что они взяли и выдали ее слабость. немезида ненавидит плакать и долбоящеров.
ㅤㅤㅤㅤ – я тебе о б е щ а ю. я найду их, МЫ найдем их. и тогда я… я не знаю, что конкретно я сделаю, но поверь, они десятикратно ответят за то, что сделали с тобой, – проговорила немезида, так спешно, что проглатывала буквы. она заглянула в глаза медузы, которая, наконец-то !, позволила это сделать, но вместо обычных глаз с замысловатым, частым орнаментом из полос в цветной радужке, она увидела огромные вертикальные зрачки. как у змеи. немезида кусала язык и губы.

ㅤㅤㅤㅤ – ты не змея. а если и змея, то самая нежная. – долгая пауза. – мне жаль, что меня не было рядом до того, как это случилось. но я сделаю все от себя зависящее, чтобы ты больше не попала в беду. и, возможно, залечить душевные раны. знаешь, из меня выходит отвратительный подорожник.
Посмотреть все изображения

помимо этого могу попробовать себя в следующих фандомах и ролях:

• sekhmet, sobek [egyptian mythology as modern!au] ;
• hecate, cerberus [greek mythology as modern!au] ;
• sergei razumovsky [bubble comics as fem!au] ;
• celine, erika [underworld] ;

список, естественно, может расширяться, но greedfall ((в сердце)) в приоритете.

0

406

croak написал(а):

• sekhmet, sobek [egyptian mythology as modern!au] ;

заинтересовался. очень.
greedfall вам обеспечить, к сожалению, не смогу - с фандомом незнаком, однако за египетскую мифологию в модерн ау готов бороться и предлагать придумать какой-нибудь сюжет на несколько эпизодов.

0

407

Iah написал(а):

заинтересовался. очень.
greedfall вам обеспечить, к сожалению, не смогу — с фандомом незнаком, однако за египетскую мифологию в модерн ау готов бороться и предлагать придумать какой-нибудь сюжет на несколько эпизодов.

замечательно!! как я могу связаться с вами (тобой). через лс профиля или, возможно, тг / вк / etc.?

0

408

croak написал(а):

celine, erika [underworld]

в самое сердечко попали

0

409

Ancalagon написал(а):

в самое сердечко попали

oh, рада, что еще кто-то любит этих девочек так же, как и я. ((у меня даже есть пара мыслей по поводу их взаимодействия и отношений кхм)). пока еще не знаю какую роль возьму как основную, но я буду всегда рада сыграться в альте!!

0

410

croak написал(а):

пока еще не знаю какую роль возьму как основную, но я буду всегда рада сыграться в альте!!

если что, мое лс открыто =)

0

411

croak написал(а):

через лс профиля или, возможно, тг / вк / etc.?

мой телеграм - @ania_zh

0

412

всем привет.
я тут был, я знаю, что вы упороты в щи, поэтому на вас вся надежда: мб кто-то смотрел новую прекрасную вещь от trigger inc. - brand new animal?
такой волк пропадает, погонять бы, но с сериалом чет никто не знаком, плакаю дико.

если с bna никто не знаком, то может христианам лилит блудная пригодится?

посты могу писать разные.

могу так

Кажется, они появились здесь совсем недавно – вот эти вот аккуратные контейнеры с небольшими зелеными саженцами растений, выставленные ровными рядками на металлических полках широких стеллажей. Даже со всем беспечным пристрастием Флага к беспорядку своего рабочего места, он все равно не мог халатно отнестись к своим любимцам: растения вызывали в докторе особенный трепет, а еще заставляли вспоминать то, давно припрятанное на самое дно сознания. То, что он пережил. То, что сделал. То, что было н е о б х о д и м о с т ь ю во имя его будущего, его цели, его успешной спокойной (не очень) жизни. Той жизни, которую он создал для себя своими руками. «Не сотвори себе кумира» – говорят люди, которые совершенно ничего не понимают: ученый оборачивается через плечо, окидывает беглым взглядом лабораторию, закусывает обожженную губу, надежно спрятанную, как и все лицо в целом, от посторонних глаз под плотным пакетом, а после возвращается взглядом к саженцам. «Не сотвори себе кумира» – говорят люди, которые не могут понять, что иногда в жизни нужен мощный ориентир, помогающий достичь цели, помогающий взяться за ум и двигаться вперед, даже когда тебя убеждают в твоей собственной никчемности и незначительности, отсутствии таланта и возможности реализовать себя: для Флага ориентиром всегда, с самого детства, был глава «Black Hat organization», лорд Блэк Хат. Нынешний шеф был и остается той силой, что восхищает и вдохновляет, с тем лишь отличием от классического варианта идолов, что Слис никогда не хотел равняться на него, однако, хотел работать у него, хотел был п р и з н а н н ы м им – только так, наверное, удалось в конечном итоге доказать самому себе и миру, что Флаг Слис чего-то стоит. Родители, горды ли вы теперь им так, как гордились тем, другим в свое время?

Если закрыть глаза – он прекрасно помнит, как выглядят проросшие из человеческих тел хищные цветы. Десятки алых глаз смотрят на него осуждающе и зло. Они смотрят на него с голодом, который может утолить только плоть и гнев, что они вырабатывают. Нескончаемая злоба – вот, что должен был принести в мир один единственный паразит, поселившийся на живом сердце, но взамен он вырастил сотню семян себе подобных вокруг себя, заставляя слабое людское существо разрываться на куски живописно-алым коконом оголенных мышц и обрывков кожи в буро-бордовой жиже свернувшейся от цветочного сока крови. Алые глаза растений обнимают острые клыки раскрывшейся вокруг глазного яблока хищной пасти. Флаг слишком хорошо помнит, что его план провалился и эксперимент вышел из-под контроля, однако, непредсказуемый результат – это тоже результат, это о п ы т, который поможет улучшить, довести до совершенства и в конечном итоге продать, как и каждый из других его удачных проектов ранее. Ну, их не так, чтобы было много, однако!... Доктор хмурится, качает головой и протягивает руки, снимая один из стеклянных контейнеров с полки, бережно переставляя его на соседствующий со стеллажом стол. Под стеклом с перфорацией вентиляции мирно дремлют небольшие серо-зеленые саженцы, свернув лепестки в бутоны и лишь слегка подрагивая на вдохе. О! Эти малютки не нуждались в ультрафиолете, их жизнь не зависела от фотосинтеза, однако, капризные ростки предпочитали о с о б е н н у ю почву для себя. Флаг натягивает защитные перчатки, берет в руки щипцы и достает из земли контейнера обрубленную по центру лучевой кости человеческую руку, перекладывая ее в контейнер побольше, ту же присыпая и плоть, и корни произрастающих прямо из нее цветов землей. Кажется, ученый даже не дышит, словно бы боясь потревожить своих «детей»…и правильно боится, потому что проходит несколько мгновений с того момента, как на пол падают случайно смахнутые рукавом халата и совсем недавно отложенные на край стола щипцы. Лабораторию наполняет звон и скрежет металла о керамические плиты пола: лепестки растений дрогнули, медленно раскрываясь по спирали с чавкающим липким звуком, выравниваясь и открывая горящее красным око. Узкий зрачок фокусируется не сразу, но замирает неизменно на

единственном разумном живом существо вокруг – на самом Флаге. Все двенадцать глаз смотрят только на их Создателя, словно пытаясь прожечь в нем дырку.

Слис еще не тестировал новую сборку ДНК своих цветов на живых объектах, поэтому стоило бы быть хоть немного более осмотрительным и осторожным… Стоило бы быть. Но, кажется, это сейчас не про него. Каждый раз, создавая что-то новое, кого-то нового, он ловил особенный приступ эйфории, понимая, что дает жизнь совершенно невообразимому, но даже не пытаясь прислушаться к голосу разума, неустанно твердящему ему: «Беги». Для каждого ученого его дети значат куда больше, чем тот хочет показать публике. Иногда это чревато последствиями. Даже тогда, когда сознание постоянно услужливо подсовывает картины прошлого провала.

«Они еще не готовы» – говорит он сам себе. Руки медленно тянутся к стеклянному колпаку, чтобы укрыть проснувшихся монстров и снова погрузить их в сон, пока они не вырастут, пока не станут готовы к тестам, пока… Доктор замирает, отвлеченный от собственного потока мыслей оплетающими его запястье тонкими белесыми корешками. Они не могут пробиться сквозь толстую резину перчатки, но ползут по ней выше, до самого края, переваливаются, забираются глубже, прохладой скользят под рукавом по коже. Ч т о п р о и с х о д и т. Этого не должно было случиться. Они паразитируют на сердце. На сердце. С Е Р Д Ц Е (нет).

Ты снова ошибся, Флаг, теперь они прорвут уже твою кожу, вскроют твои вены, доберутся до твоей головы, и тогда ты поймешь, какого было тем, кого ты убил.

В о т э т и м и р у к а м и.

Все происходит, как в замедленной съемке: цветок, сидящий на его ладони, смотрит прямо на ученого, но хватает мгновения для того, чтобы он ужом на вытянувшихся корнях скользнул под перчатку, находя там свою цель – живую теплую плоть. Новую почву. Человек, чувствующий, как под его кожу входят тонкие ниточки корней, коротко вскрикивает и оседает на колени, перехватывая руку свободной ладонью повыше локтя. Это его не спасет, это уже не поможет – нужно было просто сразу поймать паразита и захлопнуть крышку, нужно было сделать этого до того, как растение доберется до нервных окончаний, до того, как начнет контактировать с сознанием, раньше… Раньше. РАНЬШЕ черт побери, доктор! Приготовленный на самый крайний случай полевых испытаний цветов шприц с инъекцией, убивающей паразитов, остался на дальнем стеллаже: он все досягаемости, до него не дойти на ватных ногах, которые отказываются слушать – его даже не задеть путающимися в голове мыслями. Флаг всегда был предусмотрительным и не глупым, вот только так и не научился избегать форс-мажоров.

П о э т о м у т ы у м р е ш ь.

Боль была первой волной, прокатившейся по сжавшемуся у стола телу. Второй стал чистый гнев, накативший стремительно, сметающий все барьеры рассудка и здравого смысла, искажая мир перед глазами, окрашивая его в буро-красный раздражающий цвет, не принадлежащий стеклам защитных очков. Ощущения переплетаются между собой и стремительно лишают возможности мыслить – остается только потребность передать это чувство другому, кому-то, кто попадется на глаза, разделить и преумножить. Двенадцатый цветок с

треском выламывает линзу очков левого глаза и распускается кровавым украшением на лице, разгорается ярче, пробирается глубже, глубже в голову, пуская ядовитые корневища по виску и щеке. Флагу больно, чертовски, дьявольски, неистово больно, когда саженцы приходят в движение, когда тянут кожу и нервы, когда плотно переплетаются с сетью сосудов и соединяют жизни. Свою и е г о.

— Н е е е е е т… — надрывно.

Никто не услышит. Некому узнать. Рядом нет ни-ко-го. Нужно. Добраться. До. Стеллажа. Сыворотка… Нет. Не… Мысли путаются и идут рябью белого шума на телевизоре в гостиной дома его родителей. На экране скалит клыки существо с серой кожей.

— Не-на-ви-жу.

могу вот так

[indent]лилит голову не поворачивает: видеть его не хочешь, сжечь хочет, испепелить, в порошок стереть и развеять, потому что не посоветовался, потому что против воли жены пошел тогда, когда они в аду испокон веков вместе были, по камню достраивали. лилит обидно дьявольски - ее пламя изнутри выжигает языками неласковыми. от деревянной столешницы тянет тонким дымком, заволакивает силуэт жены второго князя, легким туманом ее укрывает, но не прячет, вовсе нет - отгораживает. женщина пепел со стола смахивает резким движением, голову вскидывает, губы сминает упрямо, зубы стискивает. он говорить с ней посмел. возражать посмел. ОСПАРИВАТЬ слово ее. послушать его предлагает. истину его принять.

[indent][indent]упрямый.
[indent][indent][indent]баран.

[indent]не зря облик звериный носит и зверем себя нарек когда-то.

[indent]она под пальцами все еще осколки острые чувствует: как врезаются они в ее кожу, как тонкую нежность вспарывают, как вместе с собой наполняют раны пеплом и жаром, будто не кровь это вовсе - лава раскаленная, бурлящая гневно, брызгами взрывающаяся. она бы чужое лицо выжечь могла, язвы оставить глубокие, изуродовать до поры до времени, а потом каждый день с наслаждением наблюдать, как постепенно они затягиваются, восстанавливаются, возвращаются к исходному, чтобы она могла снова повторить все, что сделала. в условном бессмертии есть свои плюсы: можно развлекаться буквально как угодно и избегать неприятных последствий в виде резной крышки гроба над твоим бренным телом, скорно сложившим руки на груди. лилит нравилось ощущение власти, что держала она в собственных руках, способная создавать и уничтожать, заставлять огненные реки выходить из берегов, а камень крошиться и обращаться в оплавленное ничто от ее прикосновения. райский сад сковывал ее, но здесь, в темноте и безнаказанности. пламя вырвалось наружу, меняя окружение стремительно, слизывая рыжими языками холод, заменяя его красными тенями огня.

[indent]лилит мужа никогда не боялась. смотрела прямо, слово против его ставила со спокойной уверенностью в своей правоте, были в этой близости и стычки с исходом если не кровавым, то жестоким - минимум. были вспышки гнева, были попытки сжечь демона, в кучу пепла обратив, но не был бы князь князем, если бы не выжил после столкновения с гневом первой женщины. пламенная не могла назвать свои чувства любовью, потому что отреклась от любви, выйдя за ворота райского сада. но она могла назвать это привычкой и привязанностью, необходимостью видеть единственное существо рядом, которое она готова была к себе подпустить и терпеть. единственный, которого она могла принять и к котому возвращалась даже после тех кратковременных рейдов по рукам тех, кто смог ее заинтересовать. но каждый из них был лишь мимолетной остановкой на пути первой женщины, не играя для нее большой роли. в свободе тоже есть своя прелесть: за нее не упрекнут, когда точно такой же в ответ обладают.

[indent]но сегодня, в этот х у д ш и й день в ее жизни, пламенная знает, чем упрекнуть мужа и она совершенно не хочет выслушивать его упреки в ответ. сегодня - не хочет. не принимает их, не воспринимает, как истину, заслуживающую жизни. его нож входит слишком глубоко в поясницу. туда, куда ранее вонзался кинжал первого мужчину, разрывая связки и причиняя боль. ангелов на своем пороге лилит считает предательством.

вельзевул сам НЕ ЗАСЛУЖИЛ ее одобрения.

[indent]— эмоциями? — переспрашивает наконец-то и разворачивается. она встает лицом к лицу быстро, вспыхивает мгновенно, пламенем окутанная, воздух вокруг себя выжигает жаром и меняется на долю секунды, позволяя истинной сущности, облику, прорваться наружу сквозь человеческую кожу, окрашивая ее переливом змеиной чешуи. он топит глаза в пустой черноте, селит в них голодную жадную злость, требующую своего удовлетворения. огня в лилит все больше, БОЛЬШЕ, БОЛЬШЕ. — я САМА из своего дома ушла! ты не подобрал меня на дороге и более того - я не была из числа тех, кто демонов на части сверкающими мечами рассекает и такие же яркие крылья за спиной носит, что слепнут все демоны в округе. ты привел их в наш дом, ты позволил им залечивать здесь раны, ты собственными руками помогаешь им восстанавливать силы. это мои то суждения эмоциями подкреплены да вызваны? правда думаешь ты, что они встанут на нашу сторону? ведь не хуже меня знаешь, на что способны его дети. или тебе собственных мало? так я еще могу создать, может тогда ты вернешься с небес под землю и увидишь, что здесь им не место?

[indent]рано или поздно в каждой семье возникают разногласия. более того - часто причиной этих разногласий являлась сама лилит, истину губительную на ухо супругам нашептывая. но сейчас в ее собственной семье разлад, и это не мелочь - это почти трагедия, рвущая ее привычную уже жизни на части. лилит привыкла доверять супругу, лилит привыкла не замечать некоторых действий и событий, но совершенное сегодня она принять не могла.

[indent]женщина стискивает кулаки, впивается ногтями в ладони и кисти ее черны от пепла, словно собственным пламенем выжжена кожа до углей дымящихся.

[indent]— и не смей
[indent][indent]сравнивать меня
[indent][indent][indent][indent]С НИМИ!

[indent]лилит шипит раздраженно, отмахивается и отходит снова: находиться рядом с мужем //предателем// не хочет. чужие слова ее уязвляют, больно бьют, злят лишь сильнее. она бы собственными руками уничтожила каждого ангельского недобитка, что смог доползти до ворот их обиталища и с наслаждением смотрела, как догорает белоснежность перьев, обращаясь в пыль, которую вскоре разнесет по всем кругам. наверное, стоило бы выйти к ним первой. стоило бы напомнить о том, что по их вине в ней поселилось и оплело корнями сердце, избавляя его от любого сожаления. напомнить им, святым любимым детям, скольких ее собственных детей они изничтожили.

[indent]— и с ним тоже не смей, пока я не забыла, что ты все еще муж мне и не выжгла тебе глаза, чтобы не смог больше никому из этих тварей помочь, — огрызается зверем, руки на груди складывает, пальцами в плечи впивается, пачкая светлую кожу в бурый пепел. — я не верю в то, что они могут его предать. не верю в то, что любимые дети пошли против его воли. никогда и никто не заставит меня поверить в чистоту их намерений. ангелы не живут для себя. ангелы ничего не делают ради себя самих, в отличие от нас. ими движет иное и ты это прекрасно знаешь.

[indent]непокорность взрастили в ней старательно. недоверие к небесам сделали неискоренимым. какими бы не были чувства ее собственные, от собственных слов не отступится и так желанное князю не исполнит. лилит ангелам не верит. она их ненавидит пуще прежнего, перья по коридорам видя и запах чуя крови святой. убирайся в свою нору, зверь, сегодня ты неугоден своей женщине.

а могу вообще без птицы-тройки, мало, много, с маленьких, с больших, образно, через запятую - я ультра универсален

0

413

Всем дороу от соискателя.

Никогда не играл на кроссоверах, хотя ещё на стадии первых форумов предлагал приблизительно похожий формат - в альте открывать гипотетический портал из другого проекта (форума) и пересекаться на проекте-хозяине. Играть войну миров и тому подобное, анкеты обеих сторон принимать такими какие есть по дефолту.
В общем, я древний олдфаг ролевых.

Интересны темы фантастики: космос; киберпанк; постап, дизельпанк (в духе mad Max); зомбиап в духе классического Ромеро или с экстремальными зомбами вроде Поезд на Пусан, Война Z. Вылазки в стиле Параграф-78 - под водой, под землей, на другой планете и т.п. с оригинальной идеей и сюжетом. Дед спейс, Чужие, Нечто, что-то такое, да, но какие-то параллельные экшеновые миссии.
Также не против реала, участия в каких-то локальных вооруженных конфликтах, разбираюсь во всем что стреляет и взрывается.

Игры по альтернативным вселенным с сильным налетом психоделики, извращенной философии и трэша с неожиданным финалом (покажу в посте, который был пилотным к одному из моих сюжетов. Хоть завязка показалась игрокам крайне адовой, я всё же не оставляю надежд его реализовать)
Решил написать после сбора каста по Экспансии.
Пишу обычно 2-3 поста в неделю.

Пост.

Вместо описания сюжета, вроде эпилога

- Я явствонно услы́хал як свистнув возник, тройцей вупряжи екипаж, смольный цвет. Ничого особливо не запамятав боле, ношь до тьма, шо це тулупчик, пана начальника. До и зливень, како прорвали ему, всё лилó и лилó, прямо потоп. Затем из пидъезда грости двадцоть, может щуть бильше аль щуть менше, тёмно ведь. Усó разных возрастов, малы и стары, всó до кучи тамо.
Мужчина посмотрел на штандартенфюрера, пытаясь определить в какую именно секретную службу он попал. Ему почему-то казалось, что это была именно секретная служба, может даже разведка. Особенно после случившегося. Форма ему была совершенно неизвестна, после того как его схватили, ни солдаты, ни офицеры не произнесли ни слова. Ему подали чай и джем в банке, кажется малиновый судя по благородному запаху.
- Значиться, то было на вулице Осиннею, шо крестит Гвоздичнуву чрез будинок, - мужчина набрал в ложку джема и намазал с горкой на белый, ещё горячий хлеб, - тако вотче, усе це людо залезло в ту екипажу, усе двадцоть... двадцоть пать, а коль и девятнадцоть, це блохи, дак тамо местив и на восьмёрых не окажетси.
Офицер, что стоял рядом с тем, что в форме подошел к столу.
- Вы сказали был сильный дождь и вдруг искажения как от горячего.
- О... здраве будьте, я уж нате вы, - нервный смех, - ненароком мыслил, це немы вокруг усе.
- Не немые, просто не понимаем, вы же по-русски говорите, а уважаемые господа из немцев будут. Повезло, что я до войны в институте преподавал, так бы слова ваши и переводить некому было. Хоть и непохожи вы на шпиона, с русскими у нас разговор короткий. Расскажите как вы попали через линию фронта в Берлин.
- Це Берлин? Прости Хоспаде, а це значитсо война? С еми немцо опять воёвать вздумало?
- Так с вашим братом и вздумали. С режимом Сталина, коммунистами.
- Сталина?
- Иосифа Висса... рионовича, если я правильно выговорил. Не знакомы с ним? - переводчик доброжелательно улыбнулся.
- Джугашвили це? А як то, подле Ленину он давеча...
- Так умер твой Ленин!
- Яку жи поспел, прости Хоспаде?
- Was sagt dieser schmutzige hund? (Что говорит эта грязная собака?)
- Unsinn... (Околесица, бред, фигня)
- Какой по вашему сейчас год?
- Год? Як... э-э лети пятый ешо учеро был...
- Тысяча девятьсот пятый?
- Усё так, владетель.
Переводчик закатил глаза и провел ладонью по лицу.
- Хорошо, а как вы в Берлин попали из вашей Гвоздика улицы?
- Угу, глаголю... э-э...  як екипажик миму це проциркал шибко яро, як моея зацепило и в утробу, цап!
- Утробу? Трубу?
- Могё це таки поняти, ага. Коровячи кишки в утробе, да грязи отходние. Таки це полз по нём, полз. Дня як трие аль двое, не знамо то. Тимно шибко - вылазу и солдатики здеся моея и прихватили до вас, Гуспод.
- Ich verliere die geduld, Albert. (теряю терпение, Альберт)
- Sagt, dass neunhundert fünfte Jahr jetzt, es scheint nicht zu Lügen. Lassen Sie uns zur Klärung? (Говорит, что девятьсот пятый год сейчас, похоже не врет. Оставим для разъяснений?)
- Nur Zeit verloren... (потеряли время)
Офицер не глядя, делает знак рукой солдатам и те без церемоний хватают мужика. Падает на пол недоеденный бутерброд с джемом. Удивленные солдаты столкнувшиеся лбами разглядывают свои руки. Мужик исчез как и не было. Альберт (Эрнст Розенберг) задумчиво поглаживает переносицу.
- Пожалуй, стоит сообщить обергруппенфюреру Гиммлеру. 

Пост.

Неосмысленная тьма, заполняющая сознание впрыснуло ядом, извратив какое-то сновидение в ужас. Какое-то хищное создание, стоящее в тени лесного массива, абстрактно напоминающее человека. Под его головой, как борода, болтались какие-то обрывки, похожие на лишенные ступней и кистей кривые обрубки. Над головой стремительно развивались волосы цепляясь за кроны сухих древ из-за длины. Чудовище унюхало Яну и кинулось в глаза, зашипело, запищало, зашептало, выдавливая яичный мякиш глазного яблока как переспевшую сливу. Брызги холодные до ломоты и разбудили её. Так она и проснулась, ослепнув во сне.
- Проснулас-сь, - зашипело что-то в углу, - а этот ещё не проснулся-а-а... и не проснется-а-а....
Яна сощурила глаза, не до конца ещё привыкшие к полутьме, искусственным сумеркам. Из-за тусклого освещения, она не сразу сообразила что происходит в том самом углу и пошатываясь, поднялась.
В углу сидел неопределенного возраста человечек. Его рыло было перемазано свежей кровью, своими почти беззубыми челюстями он жевал кожу на шее так и не проснувшегося мужчины и с мерзкими звуками высасывал из раны кровь. Он был похож на замшелого деревенщину из какой-то невообразимой глубинки, забытого всеми поселения "одноэтажной Америки" или вроде того. Совершенно неухоженный вид его вселял отвращение. Черные и белые точки фурункулов воспаляли его звериную морду. Нос картошкой вывернут в сторону. Лоб наваливался на своды крупных бровей. Заскорузлыми руками он рвал кожу на лице мертвеца и с наслаждением отправлял в пасть.
Желудок Яны свело страшной судорогой от голода. Страшного, немыслимого, похоже многодневного голода, но от представшей картины пожирания её замутило. Проснулась ещё одна, Яна заметила, что она раздета до пояса и посмотрела на себя, затем на других в камере. На всех из одежды были только серые штаны из ткани самого дешевого качества, но явно натуральные волокна, не синтетика. Кроме неё, здесь был этот уродливый каннибал, проснувшаяся девушка, девчонка лет 9-11, прячущаяся за спиной Яны и какая-то бабка, мертвенно бледная с худой, высохшей и сморщенной до асимметрии от старости грудью. Яна отошла назад, закрывая ребенка спиной, нащупывая его позади себя руками. Трупоед был жалким и слабым на вид, способный убить разве что спящего. Яна посмотрела на девушку. Хорошо прорисовывался рельеф мышц, как и Яна, она была готова дать отпор. Значит не безумна. Может быть тоже какая-то военная подготовка или служба в армии, для фитнесс-тренера её мышцы были слишком тугими, а для любительницы спортзала их объем был слегка маловат. Она понимала в этом достаточно и знала, что лишние килограммы для бойца бесполезны, требуется эффективность, а не красота. Яна кивнула незнакомке и показала на урода. Словно говоря: "С ним нужно покончить. Дерьмовая компания".
Позади кто-то заплакал, но не та девочка за спиной. Рядом находилась ещё одна клетка с людьми. Только одна глухая стена была словно опорой для всех клетей. Клетки шли по большому радиусу, метров в двести, окружая какую-то яму правильной круглой формы с ровными краями. Можно было видеть этаж выше и ниже с клетками. Здание судя по всему было циклопического размера уходящее ввысь и в глубины ада насколько позволяла фантазия. Яна почти бесшумно грязно выругалась. Исполинский зверинец раздавался тысячами голосов. Люди вопили, истошно орали, визжали словно их рвут пополам, матерились на всевозможных языках, пердели, блевали, испражнялись, умирали, сходили с ума и убивали друг друга.
Привыкшая к ужасам, Яна почувствовала как холод пробегает по её спине, даже для неё это было слишком немыслимо. Пол был липким от многочисленных слоёв натекшей крови. Корка была грязно-бордовой, почти коричневой, воняло гниением и мочой. Вокруг как мусор на улицах, в углах и прямо под ногами валялись фрагменты явно человеческих костей оглоданные до блеска.
Было слышно как боязливо скулит за её спинной девчонка, боясь издать лишний звук, держась за клочок штанов Яны и дрожа от ужаса. Она не задавала лишних вопросов, она видела, что скоро её ожидает смерть. Шванкмайер одернула плечами от очередной волны мурашек. Было прохладно как в гробу и запах соответствующий. Толщина решетки была необъяснимо крупной, а высота была метров десять или пятнадцать вверх. Даже не на слона, она и для жирафа великовата будет. Яна примерилась со своего места. Нет вряд ли голова пролезет, предусмотрено от побега.
С этажом выше что-то случилось. Крики и вопли до того равномерные, стали громче и истерика космических масштабов. Безумие безумнее. Что-то напугало людей ещё больше!
С шелестом на парапет перед их клеткой рухнуло тело женщины со звуком "клох", словно лопнувший пакет со сверчками, живот лопнул оросив кровью перед собой. Яну затошнило, она отступила назад. В стороне от женщины, привязанный к её разверзшимся на полу потрохам, узловатой пуповиной, валялся плод семи или восьми месяцев в величину. Сморщенный с раскрытым в немом крике не рожденный мальчик. Бок его мертвого тельца был надкусан, одной ножки не было. От него страшно воняло. Как упавший кусок грифеля с крыши Чернобыльской АЭС, кусок со смертельной радиацией, этот "кусок" немыслимо смердел. Глаза были на выкате от наполнявших головку газов, а вспухший живот кто-то по глупости прокусил, а может от безумного голода.
Девочка позади Яны обмочила штаны, а затем принялась исторгать из себя желчь. Шванкмайер даже не подумала на неё шикнуть, её саму трясло. Руки сжимались в кулаки и разжимались. Схватив осколок бедренной кости, Яна пихнула бабку ногой. Та с каким-то каменным стуком стукнулась головой об пол, завалившись на бок. Беззвучно, с открытыми глазами да так и осталась, трупоед подскочил к бабке ощупывая пальцами её глаза и рот.
Совершенно неожиданно, отчего у Яны начал нервно дергаться уголок рта, прилетевшая камнем женщина с верхнего этажа, до которого даже по самым скромным подсчетам было не менее тридцати метров, начала шевелиться. Она оторвала голову от пола. За головой потянулись кровавые сопли. Подбородок и рот были разломаны, зубы выпотрошены от чудовищного удара о каменную твердь этажа. Она зашлась леденящим, продолжительным  криком и часто-часто задышала как пробежавшая сто километров за добычей гончая. Кроме всего необычного, было просто невозможно представить как человек может так часто дышать, не захлебываясь воздухом. Женщина вскинулась, заколотила руками и ногами, побрасывая над собой кишки и уперев сломанные, кривые пальцы в пол посмотрела на клетку. На ней были точно такие же простецкие штаны, но потерявшие цвет от грязи испражнений и крови. Раскрыв рваную рану своей пасти женщина заверещала противоестественным, почти механическим визгом от которого все вздрогнули и воздев руки в сторону ближайшей клетке бросилась вперед, пиная перед собой и путаясь в своих собственных кишках. Кровища лилась с её распоротого от удара брюха, болтаясь спереди складками в растяжках от недавней беременности. Поскользнувшись на мертворожденном, она со всего маха врубилась головой в прут клетки, раскидав во все стороны свои мозги.
С начала её потустороннего пробуждения и до смерти прошли секунды, за которые Яна успела только открыть от удивления рот, шепча вперемешку проклятия и самые грязные ругательства на четырех языках.
От удара обезображенная при жизни ужасом и болью, женщина сразу обмякла и издохла. Карлик-трупоед живо и протяжно мурлыча "заснула-а-а", приковылял к покончившей с собой и ощупав её глаза и рот, начал совать в себя куски и слизь из её расколотого черепа.
Бабка продолжала смотреть мертвыми глазами куда-то вверх, раззявив старческий, беззубый рот, оставаясь лежать на боку. Девочка едва живая стояла на коленях позади, разглядывая происшедшее выглядывая между ног Яны.
Верхний "этаж" исполинского сооружения молчал словно там всех убили, только с краёв в бездну этажей начала литься тягучая жидкость, судя по отсвету от худой лампочки у каждой клетки - то были потеки крови. "Наш" этаж мгновенно заткнулся, прислушиваясь и пытаясь сообразить, что сталось с верхними. Явно ничего хорошего, но что именно? До этого их занимала сцена с бывшей беременной женщиной, но после её смерти, страсти и мрачнейшие предположения как-то сошли на нет.
Яна тяжело сглотнула, когда карлик-трупоед вдруг замер и потупившись в одну точку глазами, поник с куском во рту. Кусок из головы женщины выпал из его рта, а рука как плеть упала на пол. Как вдруг, он заорал так страшно, что вместе с ним от апокалипсического ужаса заорали все клетки на этаже. Яна задохнулась от страха. Ужас столь безумный, что на крик не хватило мысли. Верещала девчонка забиваясь куда-то в дальний угол, в пыльный ворох человеческих костей.
- Вирус! - вооружаясь обломком кости как ножом , объявила Яна, больше для себя, чем для окружающих и той незнакомке, что по несчастью оказалась здесь неизвестно отчего и за что.

+3

414

Jana Svankmajer написал(а):

Дед спейс, Чужие, Нечто, что-то такое, да, но какие-то параллельные экшеновые миссии.

у нас тут планируется локальная жгучая смесь из масс эффекта, хищника, чужого и андроид знает кого еще, готовы все вместе бегать по кораблю аля ностромо или дикой планете, и пугаться друг друга врагов, я уверен, что лишний боец или какой алиен лишним не будет.
и неистово жму на ваш плюс за зомби-тематику.

Отредактировано Piers Nivans (2020-05-19 00:37:45)

0

415

Piers Nivans, Напишу ЛС.

Рассмотрю все варианты, могу играть несколько эпов сразу.

0

416

Jana Svankmajer написал(а):

Решил написать после сбора каста по Экспансии.

Если что, я все ещё тут, готов собирать, брать твинков, заражаться протомолекулой и лететь через кольцо.

0

417

Знаете, что происходит когда попадаешь туда, где всё дозволено и выбор безграничен? Апатия и паника, потому что хочется всегда и везде. Могу предложить оба пола героев, фандомы: ривердейл, однажды в сказке, х-мен (шторм, но с учетом что давно не смотрела и не листала канон), с таким же успехом Дневники Вампира, где забросил(а) на н-сезоне и многого не знаю. Просмотрел(а) все заявки и многое заинтересовало, но не уверен(а) в своих силах, не хочется подводить "ждунов". С радостью рассмотрю все варианты, вдруг кто не успел вывесить заявку. Так же могу и упороться в рок группы, вроде король и шут, the pretty reckless, мельница, и тд, и тп. В целом, разнообразие впечатляет. Для конкретики выставлю критерии 18-35 лет, мужчина/женщина, цвет волос не имеет значения, в отличии от кожи х) В гарри поттера как-то переиграл(а) в свое время, но с интересными идеями и персонажами с радостью рассмотрю. По повод внешностей предлагаю обширный список: Коул Спроус, Камерон Дав, Эль Фаннинг, Сабрина Карпентер, Доминик Шервуд, Лана Паррия, Бриджет Саттерли, Логан Лерман, Мэделин Петш, Натали Линд, Блейк Лайвли, Лейтон Мистер, Эд Вествик, Жозефина Петерсон, Тейлор Момсен, Дилан О'Брайен, Ник Робинсон, Ева Грин, Хелена Бонем Картер, Кирнан Шипка, Хлоя Морец, Кристал Рид
в целом, перечислять можно вечность, поэтому рассмотрю все варианты и задолбу каждого, если зацепит х)
Хочется неспешной, ненавязчивой игры, без горящих дедлайнов и прочего, просто отдохнуть и поиграть в удовольствие.

0

418

и по поводу богов, тоже можно было бы упороться, так как задрот игры Smite - Нейт, Айсес основные персонажи, но так же с учетом, что совсем не але в их историях, но всегда можно прочитать и понять, если прям очень очень заинтересует игра)

0

419

путник, здравствуйте! пожалуйста, приносите сразу какой-нибудь свой пост к пожеланиям, чтобы игрокам было проще сориентироваться https://forumstatic.ru/files/0019/e7/78/82322.gif

0

420

war and peacedez

мне бес ударил не то что в ребро — взял меня плотно за горло.

очень хочу поиграть в ау-модерновую версию «войны и мира», но не хочу писать много заявок и грустно ждать. в голове есть общий концепт, который еще предстоит оформить и доработать, а также придумать общий сюжет. но задумка максимально простая !

[indent] берем современную россию — раз ;
[indent] подставляем в нее персонажей — два ;
[indent] играем и наслаждаемся — три.

в моих планах взять княжну марью, играть тяжелые отношения в семье, скрывать тот факт, что андрей увлекается домашним абьюзом, конкретно едет головой и, возможно, когда-нибудь убьет жену.
вы только подумайте: вот вам наташа, которая активно пользуется масками инсты со всякими ушами и сердечками, постить какую-то еду и читает сладкие книжки. пьер, который активно просаживает свое наследство у психолога, потому что ему что-то вечно кажется, мировой заговор, массоны, навязанная женитьба, чьи-то глаза в темноте, вышки 5джи и чипирование.
молодой ростов, который крайне нагло по москве прожигает состояние родителей, им пришлось уже не только в сбербанке, но и в тинькове взять пятый кредит.
анатоль, который каждому вокруг рассказывает о зоже, суперфудах и трется везде по углам со странным долоховым, а он-то явно употребляет. милая элен, которая просто хочет выйти замуж, а не думать, куда пойдет семейный бизнес отца (потому что через анатоля он явно пойдет по ж//пе и, скорее всего, долоховской).
сердечная соня, которая ради ростова будет сначала из кожи вон лезть, а потом на горе родственникам сама ударится в крайности.
прибавьте к этому возможные связи всех персонажей через общие тусовки, учебу за границей, фэмели ишьюз, деловые связи и прочее.
помножим на политическую ситуацию, возможный ковид (ну чтобы совсем актуалочка) и сложности доказать справедливость во времена информационной чумы и денег.

в нашем случае война будет против всего остального мира, война эта будет скрытой, неявной, а полем боя станет карта каждого персонажа.
(само собой, платиновая мастер-кард)

если кто-нибудь решится со мной в это ввязаться (особенное андреем или николаем) (или курагиными) (или кем-нибудь еще !) поцелую, обниму, поплачу, открою шаблон анкеты.

<3

0

Вы здесь » BITCHFIELD [grossover] » Вечные акции » возьмите к вам

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно