гостевая
роли и фандомы
заявки
хочу к вам

BITCHFIELD [grossover]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » BITCHFIELD [grossover] » Вечные акции » возьмите к вам

возьмите к вам

Сообщений 271 страница 300 из 904

1

ЗАБЕРИТЕ К СЕБЕ ПОЖАЛУЙСТА
любимая тема тех, кто никак не может определиться.

если вы жаждете перечислить все знакомые фандомы или же просто хотите к кому-нибудь прийти. шаблон заполнения свободный, просим в обязательном порядке прикладывать пример игры.

0

271

пиры бегемота — безумный кутёж и праздник. он ест до отвала, танцует, словно в последний раз. он опустошает бокал за бокалом, а затем пьёт из горла и пристаёт к каждому трезвеннику, склоняя его к бутылке. бегемот заставит сквернословить даже самого ярого праведника, он подтолкнет вас к чревоугодию, пробудит низменные инстинкты.

бегемот хитёр и харизматичен. он может быть мужчиной, девочкой или волком. может стать слоном, а затем превратиться в мышь. он станет тем, кем его вы хотите видеть. он станет кем угодно, лишь бы за ним пошли по кривой дорожке.

бог сотворил бегемота, чтобы просто показать его праведнику иову. он разрешил бегемоту пастись на лугах, утолять жажду из священного иордана, а тот без задней мысли переметнулся в ад. в аду к бегемоту относятся с уважением, его не сравнивают с животным (ну, разве что за глаза).

•   •   •

пы. сы. врываюсь в христианскую демономифологию. ищу кого-то, кто захочет со мной сыграть. пишу строчными, простыни не люблю, в плане активности как карта ляжет. идеи всегда образуются, было бы желание. хочется неспешной игры небольшими постами, чтоб чисто так почиллить, знаете, без напряга и обязательств.

+3

272

Behemoth, выступлю пока от лица грехов — активно зазывать всегда проще, когда есть пример игры! ну и неспешно и небольшими постами — супер, если в стиле сойдёмся (остальные товарищи ай гесс попозже подойдут).

0

273

Behemoth, добра добрейшего!
Братец правду говорит, всеми доступными лапками (и своими, и чужими) за пример поста, дабы совсем уж гарантировать совместную партию с: А так - конечно, рады будем такому колоритному персонажу, жаль наша крошка чревоугодие покинула эти места, но веселье это не отменяет!

0

274

Behemoth, можем обсудить наши хэды и найти способы их совместить - обращайтесь в лс :з

0

275

Утро доброе! Три основных хотелки есть, и вот решил поинтересоваться по поводу желающих со мной поиграть.
Первая по Dark Souls, конкретно хочется сыграть либо за Мануса, либо за Олдрика. С возможностью обращаться в человеческую форму, конечно же. Хочу развить тему Бездны, что пронизывает весь мир игры и заодно прыгать от одного временного промежутка в другой. Думаю, ничего не стоит связать все три игрушки в один общий сюжет.

Вторая по Star Wars, желаю сыграть за Кэла (он нынче популярен, да), но с одним уточнением. Хочу извратится, и подселить в его тело одного забытого, но крутого ситха. Игры со временем и объединение персонажей из KOTOR, SWTOR, нынешней временной линии и т.д.

И третья - подумываю над Шанг Цунгом из Mortal Kombat. Уж очень зашёл мне его образ в 11 части. Да, я смотрел старые фильмы, от того и прёт. х)

0

276

Ой, прошу прощения. Забыл про пост.

Пост от лица Часового

Неожиданно для всех, и в особенности для Горгона, что нёсся на врага, собираясь снести его одним мощным, полным ярости ударом, наглый незнакомец отвлекается на осмотр местных достопримечательностей.

- Здесь наверняка было очень красиво, до того, пришёл я. – С некоторой грустью в голосе, отстранённо изрекает Роберт, неспешно поднимая уже порядком обуглившуюся книгу. – Верно, Горгон? – Стоя боком к Нелюдю, монстр переводит на оного один лишь взгляд, когда расстояние между ними сокращается до возможного предела. Алые, словно рубины, глаза, успели пересечься с взглядом нападавшего. Казалось бы, словно само время остановилось. А затем – столкновение. Сокрушительное, способное вызвать землетрясение, что пошатнуло бы весь Аттилан. Боба наверняка должно было разорвать на кусочки, но…

Он стоял абсолютно недвижимый, посредине взметнувшегося облака пыли и пепла. Судя по всему, в тот удар Горгон вложил все силы и гнев, ибо теперь в его взоре читалось искреннее недоумение. Даже одежду не потрепало, не говоря о самом пришельце. Как он выжил? Это же невозможно!

- С каких пор… - Сперва все они слышат голос в своей голове, и уже после видят, как массивный Нелюдь внезапно оказывается на коленях, словно промотали следующий кадр, а его горло стальной хваткой крепко сжимает неизведанный враг. – В Рай стали пускать коров?.. – Тон полный презрения и безумного ликования, что отразилось на лице Рейнольдса пугающе-маньячной улыбкой. В тот же миг, из глаз, ушей и прочих отверстий Горгона побежала кровь, а сам он взревел, стремительно теряя силы. Впрочем, прежде чем к нему кинулись на помощь или вообще что-либо предприняли, безвольное тело несчастной жертвы отправляется прямиком обратно в Грома. Причём, с такой силой, что если он как-то не смягчит урон, то бедного кузена размажет об своего же брата. А ведь тот всё ещё был жив, пускай оставалось ему недолго. Без надлежащей помощи, разумеется.

Вместе с этим, все остальные присутствующие чувствовали стойкое ощущение присутствия чего-то неземного, чуждого и отвратительного.
Эта аура, кою он излучал, одновременно напоминала безбрежный мрак мёртвого космоса и жар бесчисленного количества звёзд. Жар, тем не менее, иллюзорный. Он не мог навредить, однако, сильно давил на психику, буквально угнетая ту. Но и это ещё не всё. Многочисленные прибывшие поприветствовать Роберта, явственно ощущали, как под их кожу что-то пробиралось. Пыталось проникнуть прямиком в черепную коробку. Прорасти сквозь рассудок, расколоть тот, вырвать наружу всё самое потаённое и сокровенное. Их разумы буквально взламывались чрезвычайно мощной телепатией, коей, в свою очередь, обладал монстр, нокаутировавший Горгона парой секунд назад.

Обычные «смертные»» - то есть все, за исключением Короля и Джин уже извивались на полу, пуская пену изо рта и разрывая пальцами собственные лица, не в силах справиться с чудовищными видениями.

- Хм? – Он склоняет голову на бок, игриво всматриваясь то в девицу, то в рослого мужчину. – Стра-а-ано~ Почему я не могу вскрыть ваши мозги? М? Или у вас их нет? Ха-ха-ха… - И вновь он отвлекается, буквально на пару секунд. А после, практически сразу же замирает пугающим взором на Джин. – Это из-за тебя, да? Я не могу тебя прочитать. Ты телепат, верно? Сильный телепат. И очень вкусный. Прямо как Мэделин~ – Неожиданное осознание и радостный смех. – Джин, это ты, да?! Господи, как я рад тебя видеть!.. Хотя, постой. Но ведь ты меня не знаешь. А я знаю тебя. В общем неважно, лучше не заморачиваться. Ведь что даст тебе моё имя? Верно – абсолютное ни-че-го.

И вот наконец, Рейнольдс сделал шаг прямиком к парочке. Тяжёлый, отдающий весомой тряской и вибрацией, что свидетельствовало о необъятной силе незнакомца.

- Жители Аттила! – На сей раз, его голос оглушительным эхом разнёсся по всему городу. – Теперь Я ваш КОРОЛЬ! Стоит мне лишь пожелать, и я уничтожу всех вас одной лишь силой мысли! Посему, если хотите спасти свои жалкие жизни, вот вам первый указ – СЕЙЧАС ЖЕ РАЗОРВИТЕ БЛЭКАГАРА БОЛТАГОНА И ДЖИН ГРЕЙ В КЛОЧЬЯ!

Дикий, безумный оскал. Указательный палец наставлен на бедняг, на коих якобы должен был устроить охоту весь город.

- Не слишком пафосно получилось? – Непринуждённый смешок и чересчур беззаботный взгляд. – Фуф. Я давненько так не веселился. Как думаете, они действительно вас прикончат? Было бы очень грустно, мне ведь о стольком хотелось с вами поговоить… О. Вы слышите? – Показательно приложив к уху раскрытую ладонь, Боб словно прислушивается к окружению. – А вои и они~

В библиотеку ворвались многочисленные граждане. Обезумевшие и полностью лишённые рассудка, с потемневшими глазами, в коих нельзя было прочитать и крупицы свободы воли. Они и не думали предавать своего Короля. Просто пламенное чудовище, прибывшие с небес поработило их умы, сделав личными марионетками.

Чем дольше продолжалось всё это наваждение, тем сильнее весь город целиком, снаружи, обволакивала чёрная, беспросветная дымка. Вскоре, Аттилан погрузился во тьму, периодически освещаемый яркими, оранжевыми всполохами. Нависли тучи, прогремел вполне реальный гром. Началась самая настоящая буря – поднялся ураган, по городу то и дело начали ударять разрушительные, ярко-красными молнии. Словно сама погода подчинялась его настроение, подхватывая раж и безумие Часового. Аттилан трещал по швам.

- Ну, вы развлекайтесь. – Мимолётно махнув рукой, Роберт напоследок взглянул на рыжую телепатку. – Не волнуйся, я передам Тимми и остальным привет. Пока-пока~

Вылетев из библиотеки и зависнув над той, Боб вытянул над головой правую руку с раскрытой ладонью.

- Чуть не забыл, мой маленький подарок! – Вспышка света и вот массивный, энергетический шар несётся во сторону здания под Робертом, грозясь стереть его в порошок вместе с присутствующими.

0

277

Колдун, здравствуйте! блин, от себя ничего не могу предложить, к сожалению, но у дарк соулса такой балдёжный сеттинг, и у нас празднество как раз, и касты на глассе влёт собираются https://forumstatic.ru/files/0019/e7/78/82322.gif вам стоит попробовать с;

0

278

марвел: виккан, люминес, кобик (относительно повзрослевшая ссоре), надя пим.
дс: рейчел ротт
выдающиеся звери: легоси
вольтрон: курон
андертейл/дельтарун: фриск/крис
винкс: булм
мадока: мадока (тоже чуть старше чем в каноне мей би)

короче как-то так с:

0

279

собака пес, здравствуйте! добавьте пример поста, пожалуйста, так игрокам будет проще ориентироваться.

0

280

простите, забыл с:
посты пишу разного размера, но редко ухожу в +5, пишу с большой буквы, но, в принципе, могу попытаться с маленькой. не вставляю гифочки, не играюсь со шрифтами, потому что могу сломать так пост хд

джин грей версии софки

Джина держит зеленые босоножки в руках и идет по влажной траве. Ей часто говорят, что ей идет зеленый. Что зеленый подходит к ее глазам и к ее волосам. Скотту нравится, когда она в зеленом, впрочем, Скотту нравится, когда она одета в любой цвет.

Трава приятно щекочет стопы, а солнце играет на огненно-рыжих волосах, делая Джину ярким рыжим пятном посреди зеленой поляны. В воздухе пахнет недавним дождем и скошенной травой. Джина смеется в кулак, когда видит этот неровный, наскоро подстриженный газон. Кажется, кто-то из мутантов со способностью управлять растениями, снова перестарался и старшим пришлось вооружиться газонокосилкой, чтобы хоть как-то привести задний двор в порядок. И все-таки смешную пародию на гигантский бобовый стебель у скамейки убрать не удалось, вероятно, кому-то сверхсильному придется его потом вырывать с корнем.

Джина смотрит в небо и видит, как расползаются тучи. Наверное, это Шторм разогнала их, чтобы трава погрелась в лучах солнца. Джин знает, что это ненадолго. Что буквально на следующий день во двор вывалят толпы студентов и снова начнут терзать несчастную поляну, перекидывая огненные шары, вызывая ураганы и молнии.

И все-таки Джина была счастлива, что они вообще могут это делать. Буквально пару лет назад мутанты сидели тише воды, ниже этой самой травы и нигде не чувствовали себя в безопасности. Сейчас их любят, их даже уважают. Джина все еще чувствует отголоски страха, но ее сердце полнится надеждой, что со дня на день даже такие мутанты как Курт и Мистик смогут спокойно ходить по улицам города и на них не будут пялиться, как на пришельцев.

Джин покачивает зелеными босоножками, а ее мысли, словно дикие птицы, стремятся туда-сюда: вот она думает о таких глобальных вещах, как будущее мутантов, а вот с улыбкой размышляет о том, что неплохо было бы надеть эти босоножки на свидание со Скоттом в следующие выходные. Они пойдут на третью часть Чужого и, несомненно, будут больше смеяться, чем бояться.

Джин срывает одуванчик и крутит его в руке. Джин любит ходить на ужастики и чем страшнее, тем лучше. Любит не потому, что ее привлекает сам жанр, а потому что ей нравится осознавать, что она это может. Она, телепат, может находиться в толпе напуганных людей и не испытывать дискомфорта. Ее голова не лопается от чудовищных образов, что рождает фантазия других людей, в ушах не шумит от крика чужих мыслей. Она просто смотрит кино под попкорн со сладкой карамелью и время от времени ворует у Скотта кока-коллу.

Их называют супергероями и Джине всегда немного странно это слышать. Вечно на них вешают ярлыки: герои, злодеи, а они ведь просто люди. Ну или мутанты. Какая вообще разница? Не так уж сильно они отличаются от людей. Она, например, также в восторге от Звездных Войн, как и все остальные.

И все-таки ей нравится то, что они делают. Не так уж сильно, но все-таки они и правда отличаются от людей. И этими отличиями они могут спасать жизни. Ей нравится думать, что ее сила больше не проклятье, из-за которого ее сторонятся, а что-то, что она может использовать во благо: во благо себе, людям и мутантам. Они особенные. Но впервые общественность начинает думать, что они особенные в хорошем смысле.

Джина скорее чувствует, чем слышит Чарльза. У его присутствия всегда есть особенный оттенок. Это не чтение мыслей в прямом смысле, это что-то близкое к эмпатии, но несколько приглушенное. Она просто чувствует, что он рядом и что он настроен с ней поговорить. При желании она может капнуть глубже, но она этого не делает. Для телепата всегда важно иметь ввиду личное мысленное пространство других людей. Вмешиваться в чужие мысли просто так считается дурным тоном и несмотря на то, что Чарльз обычно реагирует мягче, чем любой не телепат, Джина все равно не хочет показаться не вежливой.

Точно также она не использует телекинез, чтобы подтолкнуть коляску Чарльза. Так, несомненно, было бы быстрее, но Джина не думает, что Ксавье нуждается в этой помощи. Джина слишком хорошо его знает, чтобы понимать, когда помочь стоит, а когда — нет. И даже когда стоит, она сделает это молча и лишь коротко кивнет, если Ксавье решит поблагодарить ее.

— Профессор, — улыбается она, когда Ксавье оказывается достаточно близко, чтобы услышать ее. Они стоят возле озера и Джина смотрит на противоположный берег, на то дерево, которое Скотт располовинел буквально в первый свой день пребывания в школе. А ведь когда-то там были прекрасные качели. Мутанты со связью с природой вроде как работали над этим. Джина понимала, что им куда легче вырастить новое, но они упрямо хотели порадовать Профессора и вернуть старое к исходному состоянию. Оказывается, ему все-таки удалось выжить, но пострадало оно после лучей Циклопа неслабо.
— Еще немного и у них получится, — мягко усмехнулась Джина, кивая на дерево на противоположном берегу, — кстати, Скотту до сих пор стыдно. Он этого не говорит, но я и без чтения мыслей чувствую.

догоном добавлю что могу в
меч артура: маг
клуб романтики: вай нот. мия, сара, аделаида.
final fantasy: нокт
night in the woods: мэй

0

281

Здравствуйте. Сижу с лицом лица такой и думаю
Тут заявка на курта
Заявка на логана
И мое желание играть Десятым доктором

курт

Он чувствовал себя все хуже с каждой минутой, сыворотка почти отравила его сознание и черты нового друга, который, на удивление, не собирался убивать, расплывались. Рука дрогнула и Вагнер вцепился когтистыми пальцами в решетку, удерживаясь за нее, чтобы окончательно не оказаться на полу.
Незнакомец специально демонстрирует Вагнеру свое происхождение, это постепенно вызывает доверие, Курту даже стало стыдно, что он начал бредить и обвинять своего спасителя в том, что тот желает лишить жизни какого-то полудохлого циркача, которого за человека тут никогда не держали. 
Вот он шанс, единственная возможность, но рассказ спасителя все равно вызывал какую-то легкую тревогу на душе, происхождение которой остроухий пока еще плохо понимал. Может, он боялся преследования, от которого его обещали защитить, может он боялся что-то менять, потому что последствия могли быть ужасны, тем более, помимо Курта, тут были еще мутанты, на которых он мог указать новому приятелю.
- Вы спасете только меня или...или поможете спасти всех остальных? Как, кстати, вас зовут?
Опустившись на колени, Курт сложил на них руки и уставился в пол. Его сильно мутило, телепортироваться по одному желанию он не мог, это стоило объяснить, потому что, если что-то произойдет, Вагнер не сможет спасти себя и пассажира от преследователей.
- Я не знаю чем я накачен, но это не дает мне сосредоточиться. Как это лечить - не знаю, но само оно проходит на следующий день, как раз перед выступлением, будто директор знает, какую дозу надо давать, чтобы я не сбежал и не оказался бесполезным. Сейчас я полностью бесполезен и не смогу вам ничем помочь.
Сжав пальцы в тощие кулаки, мутант оскалил острые клыки, с трудом сдерживая слезы. В первую очередь он думал о других, а уже потом о себе; его волновала судьба остальных, поэтому, пока он не заставит этого незнакомца спасти еще несколько жизней, он никуда отсюда не пойдет.
- Даю согласие на свое спасение, но помогите мне вытащить других, умоляю. Они похожи на людей, они смогут затеряться в толпе, их не обязательно брать с собой, тем более они вряд ли пойдут на военную базу. И я далеко не дурак, понимаю, что возможно мне придется расплачиваться за свое спасение у военных. Только глупец подумает, что военные не станут использовать способности мутантов, но я все равно согласен, только вот помогите мне… Не так много прошу. А потом, потом можно сбежать, лишь бы не провести остаток жизни здесь.
- Эй, ты кто такой, мать твою, что ты забыл здесь, псина?!
Раздавшийся пьяный голос местного смотрителя заставил юркнуть Вагнера в другой угол клетки. Он забился под грязный плед и затих, чтобы не привлекать к себе лишнего внимания, но при этом тихо молился, чтобы доброму незнакомцу сейчас не прилетело вилами в грудь.
- Шел бы ты отсюда, мужик, - харнул смотритель прямо на сапоги высоченному человеку, совершенно не заботясь о том, что будет после этого. Ведь у него вилы в руке и пистолет за поясом, - один выстрел в башку и проблема решена, ибо не впервой было убивать всяких любопытных неудачников вроде этой дылды, что явно решила увести их источник заработка.

логан

Когда в тебе металла на несколько миллиардов долларов, то естественно найдутся умники, желающие достать баблишко как можно скорей и относительно простым способом. Простой способ заключался в ловле Росомахи, в его заточении и попытке вытянуть из него адамантий, но это лишь на теории звучало легко.
На практике же Логана пришлось буквально брать толпой вояк. Благо для них, что дело было ночью и никто не видел, как избитого окровавленного коротышку со странной прической пихают в небольшой грузовик и тут же валят прочь с места, чтобы успеть до пробуждения пленника.
Сам же Логан вообще нихрена не понял как попался на обман. Несмотря на прожитую жизнь в сто с хером лет, все равно возникали случаи, когда ты вел себя как идиот или верил в какую-нибудь чепуху, из-за которой возникли трудноразрешимые последствия. В общем, можно было корить себя за то, что ты дурак, сколько угодно, но лучше было бы занять свои мысли планом о побеге, а заодно уничтожением неизвестной ему базы вместе со всеми, кто тут находился. Порой острое желание убить тут всех возникало во время очередных попыток, ну или пыток, когда товарищи ученые пытались отделить адамантий от костей Логана. Каждый раз люпин издавал истошные вопли, потому что именно в таких лабораториях, находящихся глубоко под землей, никогда не заботились о своих пациентах. И правда, зачем колоть обезболивающее, если исцеляющий фактор выведет любую химию из организма и сделает всю работу сам? Просто приходилось терпеть весь процесс до исцеления.
А вишенкой на торте был мощный магнит, не позволявший Росомахе двигаться. Даже нос не почешешь, пока с руки или с ноги снимают кожу с мясом и долбят кости. Логану было больно и смешно одновременно. Схватить-то его схватили, но придурки как-то хуево решали основную задачку. И вот когда охотники за наживой оставили кусок мяса под именем Джеймс заживлять свои раны, решив пропустить пару кружек кофе, мутант, уже привыкший к постоянной боли, тупо сверлил взглядом магнит. Нет, из-за этой фигни он не выберется, только если как-то убедит его отключить, но Логан больше умел рубить когтями, чем хитро и дипломатично вести переговоры.
Чувствуя, как кожа постепенно восстанавливалась с мерзким характерным звуком, Логан почувствовал небольшое облегчение и, о чудо, он смог пошевелиться. До него не сразу дошло что в комнате находился кто-то еще, а окончательно сообразив, он принюхался и удивился, узнав знакомый запах.
- Дом?
И прелестное недовольное лицо наемницы показалось прямо над люпином. Тон ее голоса тоже выражал недовольство, на что Логан ничего не ответил и лишь устало вздохнул, через агонию слезая с кресла.
- Ох, Нина, ты меня спрашиваешь? Если бы я знал, блять, что все будет так, то меня тут небыло бы. Погоди, что ты сказала? - Услышав про деньги, мутант сложил два плюс два и получил пиздато простое равно, что и озвучил. - Ну, охуенно. Ты хотела меня достать ради бабла? На кого работаешь? Тебе не сказали, что хотят получить?
Но сразу ответа на свои вопросы Логан не получит: его тело практически окончательно покрылось кожей и в этот же момент заверещал сигнал тревоги, из-за чего Логан, выпустив шесть смертельно острых лезвий, совершенно обнаженный, ринулся в сторону выхода из лаборатории, издавая громкое рычание. Ему очень очень хотелось отомстить за причиненную ему боль. Рвать и метать мудаков на ошметки, окрашивая стены внутренностями, мозгами и кровью, чтобы они все подохли бляди такие за свои опыты ебаные.
Показавшись перед Дом вновь, весь в крови, он прорычал:
- Что стоишь, идем, блять! Заодно найдем мне нормальные штаны, чтобы не слезали с задницы. Одних амбалов неповоротливых наберут, епт...

Но новые комиксы я не читал, да и многие старые я не дочитал даже... Так что, вот.

0

282

Детка, я отбиваю самбу!, простите за задержку с ответом! по стилю игры, к сожалению, не сходимся это к заявке на курта, потому предлагаю других игроков подождать (или брать доктора! касты на глассе довольно быстро собираются, не целиком, но количеством заинтересованных хотя бы в ау игроков)  https://forumstatic.ru/files/0019/e7/78/44748.gif

0

283

Спасибо. Тогда не стоит напрягаться другим из иксов :3

Тогда никому не нужен 10ый Доктор?

0

284

Детка, я отбиваю самбу!, докта, ДОКТА! я планирую восстать из мертвых с удовольствием сыграл бы с Теном, на самом деле я давно лежу сижу на чемоданах и жду тардис

+2

285

Добрый день!
Я не знаю куда я лезу, но даже если не возьмёте, то хотя бы скалу, что выглядите Вы классно. Диз крутой, каст христианской мифологии очень интересный и атмосферный. За ним то я пришёл, но... есть у меня пара грехов, в которых я хочу исповедоваться и было бы круто реализовать.
Очень хочу поиграть слеш и много стекла. Настроение такое пасмурное, промозглое, хочется, чтобы персонажам тоже было больно, плохо, но при этом очень классно. Хочется атмосферы мрачной и с подсмыслами. Хочется немного, иногда, словоблудия в постах. Вот. Будет клёво, если заберёте меня к себе. Если нет, то ещё раз - оформление огонь.

Пост

0

286

день добрый

Представим здесь ник написал(а):

Будет клёво, если заберёте меня к себе.

будет клёво, если вы немножко обозначите рамки персонажей, которых хотели бы отыграть! ангелы, демоны, святые, вот это всё https://forumstatic.ru/files/0019/e7/78/10224.gif фандом, несмотря на количество занятых ролей, обширный. по факту занят только каст в касте - грехи.

+1

287

Ммм, не хочу святых, хочется чего-то эфемерного что-ли, воплощенного физически. Это интересно. Хотя я вот написал и потом подумал, что и «вторую» жизнь выплатить можно. Вообщем я пока очень всеяден.
А так за добро или зло - не принципиально. Я хочу скорее интересную историю, атмосферу, даааа.

0

288

ПРЕДСТАВИМ ЗДЕСЬ НИК, пока с предложениями у имеющихся игроков довольно глухо, никто не мешает вам выбрать роль, прийти и написать заявку; а там и соигроки найдутся! в касте и правда огромное количество свободных персонажей и возможностей.

0

289

Добра)

Безнадежно ищу игру с фем- уклоном: ну, знаете драма-агнст-хоррор-бдсм мотивы и эротика...

Относительно персонажей:
Во- первых ,,Никиту,, образца 90х - обожаю. Не верится, что кто-то сделал на нее заявку)

Но под тематику темнострашноэротично + фем может не совсем подойти...

the cat lady - Сьюзан, тоже на рассмотрении. Очень атмосферная вселенная. **

the sword of truth - Никки. Госпожа Смерть. Попробовала бы. Определенно)

Собственно, пример зарисовки из старенького:

по ,,Багровому Пику,,

Синяя бездна взгляда. Зрачки расширены. Дыхание учащено. Совершенно безумна. И вырваться из её плена нет никакой возможности.
Страх прорывающийся наружу, подкатывает тошнотой к горлу. Неспособна пошевелиться и произнести что-то связное. Защититься. Боль от падения - отголоском по всему телу.
- Пей этот треклятый чай, Эдит! - звоном в ушах, угрозой. Нужно было бежать, когда была возможность.
Ревнивая стерва за спиной которой полыхает огонь. Гори в Адском пекле за все, что сотворила!
Набраться храбрости сказать об этом вслух... Тёплая жидкость касается губ, скользит по горлу. Она заставляет проглотить очередную толику яда. Улыбается. Знает, что скоро для Эдит все закончится. Изощренная месть сопернице. Удовольствие от осознания власти над чьей-то хрупкой жизнью. - Не хочешь больше? - ловит её взгляд, склоняется, целует в лоб. Тонкие пальцы проскальзывают под белую строчку, проходятся по выступающим позвонкам. Эдит вздрагивает от этих прикосновений. - А он был прав, - шепчет на ухо обдавая горячим дыханием, - ты особенная. Я позабочусь о тебе как следует, обещаю. Вырваться и убежать - это было бы просто неделями ранее, а теперь Эдит слишком ослабла.

Сколько потеряла эта женщина, прежде чем стать такой? Безумной. Её ,,забота'' отдает горьким запахом лекарств - тех, какими пичкают в психушке. И Эдит выгибается, силясь уйти от умелых прикосновений этой сумасшедшей, кусает губы, чтобы не закричать... от боли или удовольствия? Сгорать от стыда ощущая взрывающееся внутри пламя.
Пытаться прекратить сладкую пытку, за каждым поцелуем ожидая скальпель в сердце. И ненавидеть себя за то, что отчаялась бороться. За то, что позволяет ей вытворять с собой такое. За то, что обхватывает руками, обнимая и жалея убийцу.
- Люсиль... - всего одно слово прорывается через горький ком в горле. Её мучительница одним глотком допивает отравленный чай и облизывает алые губы. Рукой стирает с них кровь Эдит. Глубокие раны от зубов на её шее. Люсиль смажет их целебным бальзамом. Подоткнет одеяло. Поправит спутанные волосы пленницы. И даже напоет колыбельную, предназначавшуюся кому-то другому. Люсиль умеет заботиться о тех, кто ей дорог. И она будет возвращаться к Эдит, пока яд не сделает свое дело. Избавлением. От плена. И безумия.

0

290

Приветствую.

Хотелось бы пуститься в нежданное путешествие по фандому, связанному с авторством Толкина Джона Р.Р. («Властелин колец», «Хоббит, или Туда и обратно», «Дети Хурина», «Неоконченные сказания Нуменора и Средиземья», «Сильмариллион»...). Нас двое. Человек, с которым я иду, берет Саурона. Я определяюсь между Трандуилом/Орофером/Глорфинделом. Эпоха может быть любой. Знать матчасть в идеале необязательно. Достаточно иметь желание сыграть по мотивам.

Хотелось бы в первую очередь игры, а во вторую — эмоциональной игры. Вижу, что у вас каста легендариума вовсе нет (да, это сейчас редкость на ролевых), но если найдется человек, готовый открыть эпизод и хотеть в него писать — это бы упростило многие вещи. Один из нас — игрок старой закалки. Второй — пиарщик и графист. Пишем грамотно, посты регулярные. Так что без каких-то особых требований, кроме перспективы интересной игры с кем-то из каста.

Пример игры за Торина:

Говорят, что эльфы любят всего один раз за всю жизнь. Правда об этом меняется с тем, как меняются уста рассказчика. Можно представить, что об этом думают смертные, для которых данная картина жизни кажется полной трагизма и злой воли.

Правда, которую услышал Торин в тот день, была похожа на игру света в гранях самоцвета. Она намного сложнее, чем способно предугадать сознание. И в то же время, ее способны выразить простые слова. Тогда еще, если слова и высекли искру в его горной породе, она сразу же улеглась куда-то на задворки сознания, дожидаясь своего часа.   

Жизнь королевства под горой как никогда прежде сверкала золотом и драгоценностями. Тьма ненадолго разжала стальные когти и на смену трауру неизбежно пришли улыбки. Скольких пришлось похоронить и оплакать для того, чтобы вернуть в эти земли хрупкий мир?

Внутри неизбежно поворачивается нож. В памяти оживают звуки горна, храп скакунов и лязг металла, сходящие на него оглушительной лавиной. Они отдаются от стен и кусают за уши, принесенные с запахом северного ветра и ночного снега. И вместе с ними - бывшие враги короля снова обретают голос в его снах.

Вино горчит на языке, как и истории о минувших битвах. Буря отгремела, а вот раны по-прежнему стонут. Король закрывает глаза и видит перед собой жалящий блеск, обжигающий под веками наравне с драконьим пламенем. Ничего под сводами Эребора больше не отзывалось в глубине гордостью за величие богатств, давно затмивших по своей высоте макушки лихолеских пихт, жмущихся к небесному своду. В королевстве гномов словно и не существовало больше драгоценностей, кроме спокойной и сытой жизни для его народа. Правду говорят, что только едва не став пеплом ушедшей эпохи, некоторые по-настоящему начинают ценить дары жизни.

Торин смотрит в сторону края, наполненного тайными знаниями и лесной тишиной. Тяжелый воздух Лихолесья продолжал хранить секреты и испытывать всех, кто осмелился бросить вызов непроходимой чаще. В многовековых стволах этих мест по-прежнему гудела древняя магия и, кто знал, какое еще лихо притаилось среди мест, куда редко ступала нога человека? В прошлую луну, его гонца тяжело ранили на эльфийской границе и природа гномов такова, что они скорее дождутся гонца от своего союзника, чем пошлют ворона с новостями на враждебную территорию.

Он всегда верил лишь в то, во что выбирал верить. Возможно, что судьбе все равно, что однажды в этих местах Торин слегка подразнил ее и поднял стрелу на белого оленя, но с тех пор, то чей-то пони подвернет ноги, то провизии недосчитаются, а то и оползень сойдет поперек главной дороги. Систематические неприятности, приходившие вместе с новостями из королевства эльфов, не улучшали всеобщего настроения. И тучи над королевством сгущались все плотнее, а гномы уходили все глубже под землю.

В одном оказался прав маленький вор Бильбо. От гостей одни неприятности, если они нежданные. 

Король испытал легкое жжение в области, где спина заканчивала свое благородное название, увидев, что посланец перед ним - женщина. Его советник только покачал головой. Куда смотрели придворные Лихолесья, отправляя с важным донесением слабую и тощую эльфийку?

Опасности дороги, скажет старый и мудрый гном, не знают пощады ни к старцам, ни к детям, ни к женщине, ни к мужчине; для них - все равны - эльфы, гномы, люди… Но Торин больше не слушал.

Близилась зима. Все чаще на путников нападали ее слуги: ветра завывали в падовой пуще, точно дикие волки. Дни все меньше отличались от ночей, чья наступающая темнота застигала путников, точно отряд орков с секирами, внезапно и стремительно отрезая пути. В это тяжелое для многих время, каждый муж на счету; его плечо как-никогда необходимо здесь, в крепости гномов, под сердцем Одинокой горы. И все же, Торин убеждал себя, но годы скитаний не проходят бесследно для души, даже накрепко обрученной с ее хребтами:

- Постой, - жестом Торин остановил эллет, беседующую с одним из его людей, - Пускай король Лихолесья ждет моего прихода, как тронется лед и прозвучат первые трели…

Тогда минуют холода и лес вздохнет новой зеленью. Ледяная корка выпустит из цепких зубов землю, чтобы крестьяне смогли ее возделать.  И с этими словами, он отпустил гонца набираться сил для обратного пути.

Пускай горное племя не славилось своими голосами, берущими за сердце, оно умело вызывать самое прекрасное из камня. Рудокопы и рудознатцы, искуснейшие среди смертных ювелиры и камнерезы начали прибывать с востока, чтобы украсить и укрепить королевство эльфов, как и было обещано - с наступлением первого тепла и прилетом скворцов.

Ноги хорошо помнили дорогу вверх по ручью, пускай это было десять лет назад и большую часть спуска они преодолели, как сардины в бочонках. Сегодня эти водные потоки по-прежнему непокорные, словно грива диких жеребцов, уже не переправляли пустые винные дощники до озерных торговцев, ведь озеро, на котором стоял город, превратилось в ядовитое болото после падения в него туши драконьего червя.

К сожалению, в случае затерянных владений эльфов – недостаточно руководствоваться чутьем и памятью. Жители Лихолесья – мастера иллюзии и обмана, а Торин и его отряд – не большие любители поиграть в прятки после пары дней по слякоти и размокшей от влаги пайка.

Последний, кто осмелился охотиться под мрачно-лесистым куполом этих лесов, как раз смотрит на них с острия орочьего копья. Издали уже мерещится охотничий горн и знакомый топот копыт.

0

291

завтра вас похоронят, здравствуйте! я всегда боялась этой тематики (слишком большая ответственность) но попробовала бы с огромным удовольствием. примеры текстов есть, допустим, вот здесь.

0

292

завтра вас похоронят, очень атмосферно пишете, приятно видеть минималистичный и аутентичный стиль, да еще и в таком тематике. Лет десять не играл по Толкину и могу похвастаться лишь поверхностным знанием (его отсутствием) матчасти, но всегда готов присоединиться, подыграть на второстепенных ролях. У нас хорошо и тепло, приходите!  https://forumstatic.ru/files/0019/e7/78/54721.gif

0

293

завтра вас похоронят, добрый вечер!
настроение вставить свои пять копеек и обратить ваше внимание на то, что у нас еще и такая заявка имеется.

+2

294

завтра вас похоронят, боже мой, я вас ждал так долго. Пойду на что угодно, лишь бы в Средиземье. Отдельно скажу, что мог бы сыграть Традуила в рамках меты, тогда Орофер просто мечта, никогда не удавалось сыграть с Орофером. Но этот расклад вовсе не обязателен и с вами как с Трандуилом я бы тоже сыграл.)

+1

295

Ра-ра-распутин...
Возьмите обаятельного некроманта к себе. он лишь хочет немного... КРОВИ И ТЁМНОЙ МАГИИ!

постъ

0

296

Хотелось бы ещё уточнить, что мой Распутин это собирательный образ, с основой из комипсов Image Comics, и немного расширенным списком способностей.

0

297

kazachok, здравствуйте! возможно вы ошиблись при оформлении сообщения? потому что ваш пост под скрытым текстом выглядит как-то так:

тык!

https://i.imgur.com/b478sZ2.png

0

298

*удивлённое лицо*
Так, щяс исправим 

вот тяк

норм?

0

299

с 2020 всех, надеюсь он проявит ко всем выжившим пощаду и милосердие, а не как обычно

у меня вопрос: если приду учихой саске по касту наруто, найду ли что-с-кем поиграть?
под маской (и под настроением) иногда других из фандома вожу, но-таки речь об основной роли, все дела. снова в пустоту приходить бы не хотелось.

0

300

Доброго времени суток.
Безумно вдохновился сериалом "You" и горю желанием отыграть роль Джо Голдберга.
Кто-нибудь хотел бы личного маньяка, готового ради любви абсолютно на всё?)

пример игры

Хороший секс ещё не повод не убивать тебя, love. Примерно с такой мыслью Клаус направлялся в номер отеля, который он был вынужден снять для Хейли Маршалл. Не по доброте душевной, разумеется. Просто достаточно сложно отказать девушке, в чьих руках находится тело единственного брата, которого гибрид был способен выносить дольше часа. Когда, наконец, все перестанут красть членов моей семьи с целью шантажа? Раздражение от происходящего никак не проходило с секунды того самого телефонного звонка, в котором мисс Маршалл сообщила о своём милом проступке. Конечно, Клаус всегда подозревал, что любые привязанности мешают счастливой беззаботной жизни, но семья начинала превращаться в слишком уж серьёзную слабость, которую древний не мог себе допустить. Может, забить? Пусть волчица делает с ним абсолютно всё, что только придет в её извращенную привлекательную голову. Было бы намного проще, если бы Клаус действительно смог отключить это навязчивое желание в один день объединить свою семью без кинжалов в груди. К сожалению, клятва о “всегда и навеки” слишком уж глубоко засела в ледяном сердце древнего, заставляя вновь и вновь возвращать тела родственников под свой личный контроль.
Впрочем, если уж быть максимально честным, это была далеко не единственная эмоция, которая двигала Клауса вперед навстречу отелю. Ему было действительно любопытно, что могло аж настолько понадобиться волчице, чтобы она рискнула жизнью, своей и всех, кто когда-либо был ей дорог. В последнюю встречу она упоминала что-то о давно потерянной семье. но настолько ли сильно ей хотелось найти людей, бросивших её ещё ребенком? Как Клаус убеждался уже далеко не один раз, предавший раз предаст множество раз, стоит только дать такую возможность, снова впустив в свою жизнь. Примерно эти слова Майклсон собирался сказать Хейли примерно за секунду до того, как вырвать ей сердце. А этот пункт уж точно находился в списке планов на ближайшее будущее. Никто не может безнаказанно нарушать покой членок семьи Клауса, даже особенно привлекательные волчицы.
Громкий, даже слегка драматический стук в дверь. Обязательное звуковое сопровождение:
Хейли! Не заставляй меня ждать, love. Я слышу твоё дыхание и с каждой лишней секундой желание его прервать лишь усиливается.
Наконец, дверь открылась и древний с вечным видом абсолютного хозяина вошёл внутрь вполне приличного номера. Долго осматриваться Клаус не стал, предпочитая сконцентрировать своё нераздельное внимание исключительно на виновнице происходящего. Её дерзкий взгляд даже перед лицом гарантированной смерти был бесподобен.
Ну что ж, Хейли. Ты позвонила, и я появился. По первому зову. Давай решим это быстро, - голос гибрида понемногу скатывался в глубины угрозы. - Где мой брат?
Наверное, чтобы действительно решить вопрос максимально быстро, стоило начать вопросом о том, что хотела Хейли в обмен на возвращение тела Элайджи. Но Клаус не планировал давать девушке ни капли надежды на то, что она сможет диктовать условия при нём. В любой ситуации древний предпочитал играть с позиции силы, и ничто не могло поставить под сомнение данную концепцию.

0

Вы здесь » BITCHFIELD [grossover] » Вечные акции » возьмите к вам

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно