гостевая
роли и фандомы
заявки
хочу к вам

BITCHFIELD [grossover]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » BITCHFIELD [grossover] » Прожитое » where did it come from?

where did it come from?

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

where did it come from?

если бы я знал, когда видел тебя в последний раз, что это последний раз, я бы постарался запомнить твое лицо, твою походку, все, связанное с тобой. и, если бы я знал, когда в последний раз тебя целовал, что это — последний раз, я бы никогда не остановился.

[nick]Shirogane Saiga[/nick][icon]https://forumupload.ru/uploads/0019/e7/78/1804/87571.png[/icon][fandom]karakuri circus[/fandom][char]широгане сайга[/char][status]immortal puppeteer[/status]

Отредактировано Eugeo (2020-12-19 23:46:50)

+1

2

ᅠᅠᅠЧто такое случайность? Можно ли назвать случайностью то, к чему ты сам стремился. Или это исключительно то, что случается с тобой вопреки твоим планам и дорогам, которыми ты идешь. Так ли на самом деле, что случайность — это нечто, происходящее в пространстве и времени отдельной точкой, не соприкасающейся с самой линией твоей судьбы и жизни? Или случайность — это то, к чему все стремятся неосознанно, выбирая именно те пути, которые к ней приведут. Так или иначе, для меня это было что-то целенаправленное.

ᅠᅠᅠСколько времени прошло с тех пор, как мы виделись в последний раз. Я могу назвать его чуть ли не в секундах, если хорошенько посчитаю. Но если говорит кратко — прошло несколько лет. Для меня это было долгим временем, тяжким и затянутым. Не могу сказать, что мне было плохо или совсем одиноко, но все это время я четко ощущал, что мне чего-то не хватает. Будто из моей жизни вырвали очень значимую и совсем немаленькую ее часть. А потом потеряли или забыли вернуть, потому что ребенок когда-нибудь должен покинуть гнездо и расправить крылья.

ᅠᅠᅠЧестно говоря, в какой-то момент мне начало казаться, что это жестоко. Жестоко вот так отпускать ребенка в первый полет, буквально выпихивая из гнезда с огромной высоты. Ведь кто-то может быть не готов. Ведь он останется совсем один. Ведь это просто-напросто ощущение пустоты, которое накатывает на тебя совершенно неожиданно и накрывает с головой, погружая в свою пучину отчаяния и полного непонимания того, что именно происходит.

ᅠᅠᅠС одной-единственной целью я шел медленно по улице, думая почти обо всем, что происходило со мной все последние годы. Учитывая некоторые периоды моей жизни, мне казалось, что для моего возраста, в моей судьбы было слишком много всего. Однако, я все еще считал, что был, даже после всего этого, недостаточно взрослым и сформировавшимся человеком. Люди должны расти и развиваться всю свою жизнь, чего, порой, не всегда хватает. Именно поэтому в какой-то мере я все еще сомневался в том, что собирался сделать.

ᅠᅠᅠНачнем с того, что я не знал, куда именно идти и как искать ту, которую так сильно хотел увидеть. Пусть я и знал о ней все эти годы, следил и наблюдал, но встретиться лично, лицом к лицу — это совсем другое дело. Ведь я не имею представления, как она воспримет нашу встречу и воспримет ли ее вообще. Возможно, она уже давно забыла обо мне и даже не пыталась вспомнить. Ведь кто я такой, в конце концов. Всего лишь мелкий мальчишка, которого нужно было защищать. И это было так давно. И это уже забылось.

ᅠᅠᅠСворачивая в очередной переулок, я даже не задумывался о том, куда именно иду. Я просто знал, что он должна быть где-то здесь, где-то в этом городе. Конечно, наверное, вот так искать человека, даже не зная с чего начинать — это глупо и почти что бессмысленно. За это время моей прогулки мы могли уже раз десять разминуться, проходя чуть ли не в двух шагах друг от друга. Ведь этот не маленький город держит в себе столько всего и сразу, что просто трудно вообразить.

ᅠᅠᅠПовезло мне или нет, но пока мои мысли витали где-то далеко и высоко в облаках, я вышел из переулка с другой его стороны, пересекая улицу насквозь. Это был тот самый момент. Целенаправленная случайность, к которой я стремился. Но сам ли я добился этого, или же все-таки судьба решила нас столкнуть, подыграв моим желаниям и чувствам?

ᅠᅠᅠ— Здравствуй, Широ. Давно не виделись.

ᅠᅠᅠПо моим губам скользнула легкая теплая улыбка. В эту секунду я понял, что вырос и, возможно, слегка изменился. Мы столкнулись сразу же, как только я сделал шаг из переулка. Мы стояли на границе соединения двух разных пространств. Я узнал ее сразу же, даже не успев толком взглянуть в лицо. Мне этого и не надо было. Когда-то я провел с ней слишком много времени, и запомнил каждую деталь. С того момента, как мы расстались, ничего не изменилось. Ни в моей памяти, ни в моих чувствах.

ᅠᅠᅠ— Как проходит твоя жизнь?

ᅠᅠᅠЯ знал ответ на этот вопрос. Возможно, не детальный. Но даже если я знал, мне очень хотелось услышать ответ от нее самой. Ведь это будет совсем другая история, история со стороны ее взгляда, история, которая рассказана кем-то.

ᅠᅠᅠНо...

ᅠᅠᅠЕсли только она захочет рассказывать.

ᅠᅠᅠЕсли только она меня вспомнит.
[nick]Masaru Saiga[/nick][status]looking for[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/0019/e7/78/1805/185994.png[/icon][char]Масару Сайга[/char][fandom]karakuri circus[/fandom]

Отредактировано Kirigaya Kazuto (2020-12-20 11:59:07)

+1

3

Еще один день, который был убит на поиски. Кажется, даже она может устать. Путь был итак не близким и не легким, но ее волнение росло с каждым днем все больше и больше. Для таких, как она, время течет по другому, нежели, чем для обычных людей. Сколько месяцев прошло? А может быть уже лет? Жив ли сейчас господин? Как он? Хорошо ли питается? Смог ли он залечить все те душевные раны, которые ему пришлось нести в своей душе, пока она старался защитить Широгане? Ведь это она должна была защищать его, а не наоборот.

Вспомнит ли он ее или же она сильно изменилась за это время? Если только волосы совсем немного отрасли и все. Сколько прошло лет, а она все выглядит как семнадцатилетняя школьница. Есть ли в этом плюсы или же ей просто не везет? Не ужаснется господин, когда увидит ее? Одно дело знать, что человек живет почти сто лет, а другое дело видеть это в живую. Что он не изменился, не повзрослел и не постарел ни на каплю.

Очередной город. Кажется она немного устала. Да, ведь шла несколько дней без сна и отдыха. Только изредка перекусывала по дороге, ведь без сна она и может обойтись несколько суток, а вот без обычной еды и тем более воды, увы нет. Сразу же  будет слабеть. Были мысли, чтобы воспользоваться Арлекином и ускорить поиски. Но.. он итак пережил слишком многое в той войне, которая все же продолжается. Пусть организация "Полуночный цирк" и была уничтожена, но все же, некоторые автоматы все же выжили и продолжали убивать людей. Их было не там много, но они были разбросаны по всему миру. И вирус все еще не совсем был уничтожен. Кое где изредка вспыхивали вспышки его остатка, но их быстро уничтожали. Ведь люди уже знали против него лекарство. И искореняли его, стоило только появиться у кого-то из людей. Больше от него никто не умирал. Это было прекрасно.

А с автоботами Широгане справится. Так она думала. Но не после последней битвы, которая сильно так потрепала девушку. Видимо постоянные переходы из одного города в другой сказываются на ней. И она все равно одна. Битва за битвой. Город за городом. А его все нет. Рана на боку начинала ныть из-за тяжелого чемодана в руке. Все же, Арлекин весит не мало. Прости, Арли, я потом позабочусь о тебе. Обещаю.

Нет, она не хотела, чтобы господин Масару был с ней. Вернее не так. Она хотела этого. Но если бы он сам сказал это. Сам изъявил это желание. Она бы просто подчинилась. Но сама бы никогда не смогла попросить. Только не она. Не может больше Широгане подвергать его опасности Больше не может.

Уже прошло время, когда она зависела от него. Или не прошло? Почему все равно на сердце так тяжело? Кажется, Вилма говорила ей, что это симпатия. Но какая симпатия могла быть в двенадцатилетнему мальчику? Она не понимала этого. Но сейчас, спустя годы, осознает, что он был дорог ей сначала, как ребенок и лишь после, как мальчик. В тот момент, когда он спас ее. В тот момент, когда пожертвовал собой.

Она бы ждала. Пока он подрастет и была бы рядом с ним. Большего ей и не надо. А там. Как сложится. Но может быть, ее симпатия осталась такой же, как и раньше. Ведь она не знает, узнает ли его вообще спустя столько лет. Если посчитать, то сколько вообще времени уже прошло? Так. Точно.

Прошло уже семь лет. Семь долгих лет. Значит господин Масару уже вырос. Стал взрослым молодым парнем. Вряд ли она будет ему нужна. Однако, не смотря на это, ей просто хотелось увидеть его. Увидеть и убедиться, что он в порядке. А дальше.. Как пойдет. Своей счастье ее никогда не волновало. Она будет рада и этому.

Именно эти мысли позволяли ей идти вперед Идти и не останавливаться. Сейчас ей просто нужно выйти из переулка. Просто выйти. Но глаза все же закрывались от усталости. Она лишь моргнула, но казалось бы, что просто закрыла глаза и надолго. Девушка резко открыла их только после того, как носом врезалась кому-то в грудь. Хотелось сразу же извиниться, но слова застряли в горле. Этот голос. Он сильно изменился. Больше не было той детской нотки в звучании. Он. Он стал выше. Ведь только сейчас она заметила, что врезалась носом ему в грудь. Как так. Сколько времени прошло? Ах точно. Годы. Прошли годы. Он и правда стал взрослее.

Его улыбка. Он слышит, что он что-то задает ей. Но нет, она не слышит слова. Будто бы она находится под водой. Или под землей. Слышно слишком плохо.

— Господин.

Только срывается с ее уст. Пальцы разжимаются и она отпускает чемодан, от чего тот практически падает на землю, ведь она несла его на весу. Прости, Арлекин. Я потом извинюсь перед тобой. Ты должен понять. Ведь наши поиски подошли к концу. Наши бесконечные поиски. Секунда на то, чтобы приподнять руки к голове парня. Еще секунда на то, чтобы резко потянуть того на себя. Она совсем забыла, что он больше не ребенок. Совсем забыла, что он уже молодой юноша. Просто притянула его к себе и как в детстве, сразу же обняла его голову руками, прижимая лицом к груди. Ее это не смущало. Ни капли. Ведь это был ее господин. Ее.

— Совсем исхудали, господин. Ни капли не изменились. Я вас так долго искала, господин. Вы не ранены? Все хорошо? Как вы? Сколько месяцев прошло. Вы что, были один? Не болели? А сейчас как себя чувствуете?

Она говорили и говорила. Задавала вопросы и задавала, только и умудряясь прижимать его к себе все сильнее. Кажется у нее потекли слезы. Или же просто капли дождя капнули ей на лицо? Да, кажется это был дождь. Совсем мелкий, моросящий. Но это хорошо. Если она заплачет от счастья, то не будет видно ее слез. Не будет видно той боли, что она испытала.[nick]Shirogane Saiga[/nick][status]immortal puppeteer[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/0019/e7/78/1804/87571.png[/icon][fandom]karakuri circus[/fandom][char]широгане сайга[/char]

+1

4

ᅠᅠᅠКажется, она меня даже не слышала. Естественно, я никак не рассчитывал на скорый ответ или хотя бы обычное приветствие, что она меня узнает. Но и никак не ожидал того, что ее реакция будет именно такой. Для меня, наверное, все еще необычной. А, может, я просто никогда к такому не привыкну, ведь половину жизни, считай, меня пытались убить, но никак не прижать к груди, обнять и приласкать. К хорошему, конечно, говорят, быстро привыкаешь. Но тревога, страх и настороженность навсегда остаются с тобой до конца твоих дней.

ᅠᅠᅠ— Эй, Широгане...

ᅠᅠᅠНа собственных щеках я чувствовал полыхающий жар. Я помню, что наша первая встреча была именно такой же. Но тогда я еще был совсем ребенком и воспринимал все не совсем так, как сейчас. А для нее... кажется, для нее я совсем не изменился. Это немного огорчало, но с другой стороны, где-то в глубине души, я мог понять, почему для нее это именно так. Однако, щеки мои все же на самом деле были покрыты румянцем от смущения ее неожиданной реакции.

ᅠᅠᅠНесомненно, это было приятно и мягко. И еще раз приятно. Не только потому, что меня прижали к груди, но и потому, что пришло осознание того, что она все еще меня помнит, все еще способна узнать. Значит, мои поиски и мое путешествие было совсем не зря. Я не напрасно убил столько времени на то, чтобы найти ее и снова к ней вернуться, чтобы попытаться начать все сначала или хотя бы продолжить то, на чем мы когда-то остановились.

ᅠᅠᅠ— Послушай... я ведь уже не ребенок. Тебе больше не надо так сильно обо мне беспокоиться.

ᅠᅠᅠМои руки сами поднялись и накрыли ладонями ее пальцы. Я чуть сжал их, медленно прикрывая глаза. Конечно, так просто смириться с тем, что я для нее все еще ребенок, который ничуть не изменился, было сложно, если не невозможно. Но у нас в данном случае было два варианта. Либо я оставляю все, как есть, и продолжаю быть для нее беззащитным мальчишкой. Либо убеждаю ее в том, что пора воспринимать меня несколько иначе, нежели раньше. И что сделать было проще, важнее и нужнее — я пока еще не решил.

ᅠᅠᅠОтнимая ее руки от своей головы, я поднял оную и вновь выпрямился. Честно говоря, стоять вот так согнутым, было не совсем удобное, я ведь стал куда выше нее. Почти на целую голову. Так что утыкаться теперь ей в грудь носом довольно неудобно. Хоть и приятно. Но учитывая, сколько мне теперь лет, это будет выглядеть даже не совсем правильно, как мне кажется. Впрочем, эту девушку вряд ли в этом убедишь, у нее ведь совершенно другие понятия об этой жизни.

ᅠᅠᅠ— Со мной все хорошо, поверь. А вот ты выглядишь не очень. Что с тобой случилось? Почему довела себя до такого?

ᅠᅠᅠЯ откровенно не знаю, какое выражение лица у меня сейчас было. Но я совершенно очевидно ощущал беспокойство и некую толику злости на то, что она посмела себя так запустить, и вообще допустить такое у себя состояние. Ведь по ней явно было видно, что что-то не так. Неужели, она ранена и все еще не восстановилась? Сколько же времени прошло с того момента? Вряд ли очень мало, ведь она выглядела так, словно мучилась уже долгое время.

ᅠᅠᅠЧем дольше я на нее смотрел, тем больше понимал, что она измучена. Не знаю, что заставило ее довести себя до этого, но, вероятно, это было что-то серьезное, по крайней мере, лично для нее самой. Конечно, я бы не хотел, чтобы она и дальше продолжала убивать себя этим состоянием, но мог ли я уговорить ее на то, чтобы она отдохнула и попыталась залечить свои раны? Если бы только она рассказала мне, что так сильно ее беспокоит. Если бы только умела так просто делиться переживаниями.

ᅠᅠᅠ— Тебе явно требуется срочный отдых. Я не могу допустить, чтобы ты свалилась где-нибудь по дороге, прямо на улице. Идем, попробуем отыскать ночлег...

ᅠᅠᅠ"...как в старые добрые, да?"

ᅠᅠᅠНаверное, это и правда было похоже на это. На то, как мы встретились впервые и пытались спастись от всех и вся. Но тогда все было намного хуже, мрачнее и страшнее. И закат казался черным пятом на чистом непорочном небе. И каждое действие давалось с таким трудом, словно кто-то связал тебе руки и волю, не давая даже свободно дышать. Сейчас же все по-другому. Но понимает ли это она? Понимает ли это Широгане? В этой встрече я действительно вижу различные краски очередного заката, расписанного словно маслом на холсте.

ᅠᅠᅠПодходя к Арлекину, я подцепил рукой чемодан и удивился. Теперь он не казался мне таким же жутко тяжелым, каким был раньше. Мне даже не придется везти его по земле, как когда-то, теперь я с легкостью поднимаю его довольно высоко. Его размер ничуть и не изменился, но теперь он казался немного меньше, чем когда я был ребенком. Но я рад был его видеть. Возможно, я даже скучал. И вспоминал несколько раз.

ᅠᅠᅠ— Пойдем, Широгане.

ᅠᅠᅠЕще раз взглянув на нее, я сделал шаг вперед, выходя из тени переулка, тут же ослепленный вечерним солнцем, уходящем на покой на эту ночь. Улыбнувшись ему, я обернулся, протягивая руку моему прекрасному Кукловоду. И даря улыбку уже снова ей. Она ведь не сбежит от меня, правда? Тем более без Арлекина. А он теперь был в моих руках.

[nick]Masaru Saiga[/nick][status]looking for[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/0019/e7/78/1805/185994.png[/icon][fandom]karakuri circus[/fandom][char]Масару Сайга[/char]

+1

5

Она просто забылась от счастья, просто забыла о том, что это было странным. Что все ее объятия и прижимания к груди были слишком странными для окружающих  их  людей. Пусть людей на улице было не так уж и много, но пара зевак все же остановились и посмотрели на них с удивлением и даже немного с легкой радостью. Кажется, они приняли их за парочку, что только что встретилась. Но Широгане будто бы не видела их. Не видела их взгляды. Ее вообще не волновало то, как они сейчас выглядели. Она просто обнимала его и не молча перестать сдерживать слезы от радости. Они просто сами пытались течь по щекам.

Кукловод очнулась от радости лишь тогда, когда ее взяли за руки. Кажется, она даже не слышала слова о том, что Масару более не ребенок. Она понимает это, они это видит своими глазами. Но, что ей делать, если сердце не может это принять? Если.. Если он вырос, то стал сильнее. Он и правда больше не нуждался в ней. Не нуждался в защите. Ведь он теперь сам сможет себя защитить. А значит, смысл ее путешествия был практически бесполезным.

Когда он выпрямился, Широгане точно усвоило тот факт, что теперь он намного выше ее. И правда. дышит ему в грудь. Такой высокий. Теперь, будучи уже в более менее нормальном состоянии, девушки начала рассматривать парня. Так повзрослел. Взрослые черты лица, изменился голос и даже его тело изменилось. А ведь она видела его в детстве голым и не раз. А теперь, даже через одежду, она прекрасно видит, что он вырос. Ей показалось или даже у него немного накаченное тело? Неважно, Широгане потом все детально изучит. Ну, как детально. Все равно заставит его принять ванну или же душ, когда они найдут ночлег. Как раз и ему спину потрет и они поговорят по душам, как и раньше.

— Я просто устала. Не берите в голову, господин.

Она не могла сказать, что рана так и не затянулась и изредка продолжала кровоточить. Кукловод и сама не понимала, почему так? Почему она не заживает. Сколько дней она с ней ходит? Да, рана была куда более серьезная, однако такие ранения заживали достаточно быстро. Максимум сутки, но потом она всегда уже была на ногах. А сейчас все по-другому. Все хуже и хуже. Она хоть не загноилась? Вроде бы, пока Широгане не дошла до этого города, она не могла сменить повязку. Медикаменты кончились, а запастись в предыдущем городе так и не вышло.

Она видела, что Масару переживает о ней, но не совсем понимала, почему именно. Нет, она помнила, что он всегда переживал и заботился обо всех людях, которых он так сильно любил. Но она просто марионетка и должна защищать его. Наверное, именно поэтому девушка и отрицала то, что он вырос. Вторая причина. И самая важная. Она бы приняла свои чувства к нему. Ведь он взрослый парень, а она взрослая девушка. И какие к нему могут быть чувства? Она ведь даже не может нормально их передавать, а уж тем более проявлять. Все было слишком сложно для нее.

Сейчас же, она просто улыбалась. Улыбка. Единственное, что она могла в данный момент. В те годы, когда Масару был маленьким, она смогла испытывать эмоции, немного вспомнила, как это делается. Но.. после его пропажи она снова закрыла их. Снова забыла, каково это чувствовать и быть счастливой. Смеяться со всеми и всегда стараться быть с улыбкой на лице. Даже встречать горе с улыбкой, ведь после горя всегда идет что-то хорошее.

— Господин. Да, я понимаю. Вы устали после дороги. Здесь есть одна гостиница неподалеку. Я отведу вас туда.

Она хотела уже было взять чемодан с Арлекином, но Сайга опередил ее. Она бы удивилась, если бы вспомнила, каково это. Но удивление было в душе. Он и правда стал сильнее. Арлекина несет так запросто. А ведь ей было его тяжело сейчас нести. Но даже не смотря на это, она все равно сильнее его и намного. Кровь Широгане дает о себе знать. Ее физические силы всегда превосходили человеческие. Так что, может быть, она все еще будет нужна ему и они смогут продолжить путешествие уже вместе.

— Да, идемте.

Она смотрит на протянутую руку, но делает шаг вперед, чуть останавливаясь и слегка хмурясь. Рана снова начала болеть. Видимо тело все это время было напряжено, имело хоть какую-то нагрузку, а теперь расслабилось и мышцы перестали сдерживать кровь. Сайга понимала лишь то, что плащ долго не сможет скрывать ее рану. Радовало лишь тот факт, что он не облегал ее тело и не сильно соприкасался с ранением, а значит, у нее было время на то, чтобы хотя бы перевязать ее. Если она сможет найти медикаменты.

Берет его за руку. Легкая улыбка. Лишь для него. Она больше никому не улыбалась так. Никогда. И не будет. Медленно идя вперед, девушка аккуратно тянет Масару за собой, уже прекрасно зная, где находится гостиница, куда они идут.

—  —  —

— Номер одноместный.

Вот что оба путешественника услышали, когда зашли в гостиницу. Широгане понимала, что уже поздно и номера все заняты, но все же протянула деньги, заказав еще и еду. Все же Масару стоило поесть. Она уверена, что он так до сих пор и не питается нормально. Взяв ключи от номера и поблагодарив, девушка вместе с парнем поднялись на второй этаж, завернув во вторую дверь справа. Зайдя внутрь комнаты, кукловод отметила, что гостиница и правда хорошая. Поэтому и цена соответствующая. Но не могла же она взять и отвести господина с те забегаловки, где обычно она ночевала. Это было бы уже слишком.

Проходя внутрь, Широгане смотрит в окно и разувается, но не снимает плащ. Смотря на кровать, Сайга спокойно подходит к ней и начинает расправлять, расстилая ее и готовя к тому, чтобы после Масару все же лег и отдохнул.

— Может примете ванну? Потом поедите и ложитесь спать. Хорошо?

Конечно, она хотела бы принять ванну вместе с ним, как и в детстве. Но как ей тогда быть с раной? Видимо, сегодня ей придется обойтись без этого. Она лишь с надеждой оглядела Масару, обдумывая, сможет ли он сам потереть себе спину? Вроде бы не ребенок, но Широгане мало что знала о нормальном человеческом возрасте. Ведь в прошлом, когда ей было на вид только девять лет, то обычному человеку уже было двадцать лет.

— Я посплю на диване рядом. Если что, вы сможете меня позвать или же я сама все услышу. Арлекин будет тоже рядом, господин.[nick]Shirogane Saiga[/nick][status]immortal puppeteer[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/0019/e7/78/1804/87571.png[/icon][fandom]karakuri circus[/fandom][char]широгане сайга[/char]

Отредактировано Eugeo (2020-12-20 12:13:25)

+1

6

ᅠᅠᅠНеужели я мог просто взять и поверить в это? Поверить в то, что она всего лишь устала и ничего более. Нет. Широгане не выглядела так, словно просто устала. Она явно была измучена чем-то еще, помимо обычной усталости, как бы давно она не отдыхала. Ведь я помню, помню как она выглядит в том или ином состоянии. К моему великому удивлению, моя память содержит в себе множество информации, которую я храню в себе детально и долго.

ᅠᅠᅠОна улыбалась мне так же, как и раньше. Но мне казалось, что все-таки что-то в ней немного изменилось, в этой улыбке. Она будто бы стала чуть теплее, потому что так давно хотела вырваться наружу и показаться на свет. Словно все это долгое время ее сдерживали и не давали выйти или кому-то показаться. Словно она все эти годы ждала именно меня, чтобы наконец суметь улыбнуться именно тому, кому давно хотела, тому, для кого ее хранила. Я смотрел на нее, едва прикрыв глаза, и продолжал улыбаться в ответ.

ᅠᅠᅠЕе рука тянет меня вперед и я не успеваю что-либо ей ответить. Чувствую себя как и раньше — маленьким ребенком, о котором вдруг начали заботиться вместо того, чтобы убить. То самое необычное и непривычное ощущение, когда понимаешь, что этот человек пришел именно для того, чтобы ты был под защитой, но никак не в опасности. Я знаю и помню, что с ней я всегда буду в безопасности, даже если опасные ситуации будут действительно случаться. Сколько себя помню вместе с ней — она никогда меня не подводила.

ᅠᅠᅠЯ шел за ней молча, лишь держа за руку и глядя в затылок. Я так скучал, что не могу передать этого словами. Да и вряд ли она сможет как положено оценить эти мои чувства и ответить взаимностью. Нет, я никогда не сомневался, что Широгане способна на все на это, но будучи в одиночестве, путешествия по миру лишь с одним Арлекином в чемодане, вряд ли она смогла как положено научится выражать даже простейшие ощущения и чувства, которые испытывает. А мне сейчас было достаточно просто чувствовать ее теплую ладонь в своей руке и идти следом, как в прежние времена.

* * *

ᅠᅠᅠКажется, больше всего меня поразило именно то, что заплатить взялась Широгане. Возможно, это не было настолько уж необычным, но почему-то конкретно эта деталь меня удивила. Спасибо, чтобы хотя бы чемодан не отняла.

ᅠᅠᅠМы прошли в сам номер и я почувствовал некую расслабленность, словно убедился, наконец, в том, что достиг своей цели и все случилось на самом деле. Я нашел ее, смог догнать, смог поймать. Все ведь было замечательно, мы наконец-то вместе и можем отдохнуть прежде, чем выяснить, что делать дальше и как нам быть. Я хочу попросить ее, спросить, будет ли она со мной, сможет ли теперь находиться рядом и никуда не уходить, будет ли, как раньше, следовать за мной.

ᅠᅠᅠЯ разуваюсь, снимаю куртку и прохожу в комнату, ставя чемодан напротив кровати. Что она только что сказала? Ляжет на диване? Ну и кто же в таком состоянии спит на диване. Что за глупые мысли. Как будто она действительно верит в то, что я позволю ей спать на каком-то там диване. Уж кто здесь устал больше всего, так это точно не я, так что не может быть и речи о том, чтобы на кровати располагался именно я.

ᅠᅠᅠПока Сайга расплавляла кровать, я за ней наблюдал. Меня кое-что беспокоило и настораживало. Почему она до сих пор в пальто? Здесь довольно тепло, чтобы оставаться в верхней одежде. И чем дольше она будет в нем находиться, тем жарче ей будет. Или она собралась куда-то уйти, пока я буду отвлекаться на ванны, ужины и прочее? Но вряд ли ей действительно удастся незаметно выскользнуть и удрать от меня. Я ведь уже не тот ребенок, который может что-либо не заметить, особенно если это происходит у него под носом.

ᅠᅠᅠ— Широ, ты... собралась куда-то уходить? Не собираешься остаться здесь?

ᅠᅠᅠЕе слова о том, что она будет рядом, ляжет поодаль и так же меня еще и Арлекин будет охранять, я полностью проигнорировал. Я слышал их, но как будто не услышал. Я сделал вид, что не было никаких слов, чтобы она хотя бы попыталась объяснить мне, почему до сих пор не сняла верхнюю одежду. Это не могло не насторожить. Плюс ее состояние. Что происходит? Неужели она думает, что я ничего не замечаю? К тому же, она слишком спешит. Гонит меня скорее принять ванну, поесть и сразу ложиться спать. Я все понимаю, но ей настолько быстро хочется избавиться от меня сознательного? Для чего?

ᅠᅠᅠЯ поднялся и прошел в ванну. Может, пока я буду хотя бы мыть руки, она успеет подумать о том, что я спросил и снимет свое пальто, давая понять, что никуда не уйдет. И даже если на самом деле куда-то собралась, то я хотя бы смогу уснуть спокойно, предполагая, что она рядом и охраняет мой сон, как раньше.

ᅠᅠᅠВыходя из ванны, я заметил, что она что-то искала. И все еще находилась в одежде, в своем пальто. Мне показалось, или она резко прекратила свои поиски и сделала вид, что ничего не происходит? Точно не могу сказать. Конечно, Сайга была способна на эмоции, но проявляла их не так уж часто, однако, в некоторых моментах по ней можно было запросто сказать, что она либо что-то пытается скрыть, либо что-то в этом роде. Даже не могу точно предположить.

ᅠᅠᅠ— Давай, иди сюда, я помогу тебе.

ᅠᅠᅠЯ должен был понять, что происходит. Не смотря на то, что она может начать сопротивляться, я подошел к ней со спины и взялся пальцами за края верхней одежды. И медленно потянул вниз, пытаясь стащить с нее пальто, но так, чтобы она помогла мне сама в этом помочь. А если она вдруг начнет сопротивляться и возмущаться, то я точно пойму, что что-то здесь не так. Тогда уж она от меня не отвертится и мне придется как-то заставлять ее рассказывать, что происходит и почему она так себя ведет.

ᅠᅠᅠ— Что ты искала? Возможно, я смогу тебе помочь. Вдвоем искать проще и быстрее.

ᅠᅠᅠНаверное, спрашивал я об этом с некоей подоплекой. Но с другой стороны, я действительно мог ей помочь и готов был это сделать. Просто пусть расскажет, что она хочет, что ищет, что творится. Ведь я пришел сюда и нашел ее не для того, чтобы она отмалчивалась и убегала от меня. Я успел повзрослеть и научился принимать вещи так, как положено. Я больше не плаксивый ребенок, которого нужно беречь от любого шороха и слова. Теперь я и сам могу помогать. Теперь мне тоже можно доверять.

[nick]Masaru Saiga[/nick][status]looking for[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/0019/e7/78/1805/185994.png[/icon][fandom]karakuri circus[/fandom][char]Масару Сайга[/char]

Отредактировано Kirigaya Kazuto (2020-12-20 12:46:13)

+1

7

Вопрос, что даже не заставил ее заволноваться. Кажется, она даже никак не отреагировала на него, но все же прекращая свои дела, Широгане медленно подошла к окну, смотря на улицу. Она всматривалась в темноту, что покрыла небольшой городок, словно пыталась в ней что-то или же кого-то увидеть. Кажется чувство, что тебя преследуют, никогда не сможет покинуть ее. Почти сотня лет жизни. Сотня лет битв за жизнь. За свою или же за чужую, по чужому приказу. Жить по-другому она и не умеет. Нет, просто не хочет. Ее все устраивает, ведь другой жизни она никогда и не видела. Лишь те мелкие моменты, когда Масару был еще ребенком. Когда они вместе веселились и смеялись. Но.. Это было так давно. Она уже и забыла, что такое смех. Что такое радоваться жизни и не думать о том, что вот-вот на тебя нападут.

— Пока я искала вас, я путешествовала по миру. Видела много интересного. Раньше, я любила ночной город, ночные деревни. Любила бродить по темным улицам, когда все его жители спят. Без отдыха. Одна. Это было одновременно и замечательное время и болезненное. Но, ощущение мостовой, которое передается через подошвы сапог, запах влажного воздуха, далекие гудки автомобилей, крики животных. Много разных звуков. И даже, когда я не слышала ваш голос и не видела вас, странным образом, я ощущала ваше присутствие.

И вот он уходит в ванную. Широгане начинает искать в комнате аптечку. Ну должна же она где-то тут быть? Как так, чтобы хорошая гостинца и была без нее? Или же она у персонала? А если кому-то плохо станет? Есть же пожилые люди. Им идти в персоналу, чтобы попросить лекарство? Чушь какая-то. Сайга не верила в это, и все пыталась хоть что-то найти. Однако, она слишком сильно напряглась, от чего не сразу начала замечать, что и пальто постепенно начало впитывать ту кровь, что продолжала идти. Широгане уже не чувствовала боли. Слишком сильно привыкла за эти дни, пока ходила в таком состоянии.

Резко прекратив поиски, девушка немного вздрогнула, когда у нее спросили, что же она ищет. И еще больше вздрогнула, когда Масару подошел сзади и попытался медленно стянуть с нее пальто. Она не могла этого допустить. Пусть это было бы странно, но это не имело никакого значения. Ей просто нельзя было поддаваться эмоциям, что почему-то начали пробуждаться именно сейчас. Воспоминания, что они провели вместе. Они болезненные. Ведь в то время, господин не мог даже нормально выспаться, что уж говорить о нормальной жизни для ребенка.

— Не надо.

Она резко отходит от него, поправляя пальто и отходя ближе к двери, только после снова поворачиваясь к нему лицом. У нее просто был слишком виноватый вид. Из-за спешки, она так и не замечала того, что пальто вряд ли могло что-то уже скрыть. Оно было слишком тонким, а запахнув его сильнее, Широгане и не подумала, что прижала ткань к телу плотнее. Кажется, ее костюм уже давно пропитался внутри. От чего неприятно терло рану из-за засохшей крови, из под которой постепенно начинала сочиться более свежая.

— Простите, но я сама со всем справлюсь. Это моя обязанность. Оградить вас от всего, что может навредить. Вы еще слишком малы, чтобы лезть в чужие дебри. Вы итак пережили много всего в прошлом.

Врет. Она видит в нем уже взрослого. Но если же она признает это, то и признает свои чувства к нему. Как она может взять и полюбить того, кого должна защищать и кому должна служить? Какое она имеет право на это? Любить того, кто выше нее. Любить того, кто добрее и лучше. Кто не запятнан кровью, как она.

И будто бы она чувствовала, что сейчас будет. Она уже подняла свой взор снова на этого парня. Кажется, в ее глазах виднелась боль и.. отчаяние? Так не привычно видеть такое на ее лице. Ведь до сей поры она ничего не проявляла из таких отрицательных эмоций.

— Если я признаю, что вы выросли, то выходит, что вам больше не будет нужна защита куклы. Я буду просто не нужна. Кукла, которая не может выполнять свое задание уже считается сломанной! Я.. лучше я не буду признавать правду и продолжать жить прошлым, чтобы просто оставаться рядом и защищать. На более, такие как я, просто не способны. Нас такими вырастили, нас такими создали!

Когда последний раз она повышала голос? Широгане и сама не поняла, что сейчас сделала. Лишь спустя какое-то мгновение она осознает это и теперь на ее лице отображается ужас того, что она наговорила. Почему именно сейчас она сорвалась? Ведь столько лет, столько лет она была просто безэмоциональной куклой, а стоило встретиться с ним, как все пошло под откос. Ее руки дрожат, а взгляд метается из стороны в сторону, не зная, куда именно смотреть и что теперь делать. Впервые за свою жизнь она не знала, не знала как ей быть. Убежать? Или же остаться? Но рану нужно обработать, но у нее все равно не было медикаментов.[nick]Shirogane Saiga[/nick][status]immortal puppeteer[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/0019/e7/78/1804/87571.png[/icon][fandom]karakuri circus[/fandom][char]широгане сайга[/char]

+1

8

ᅠᅠᅠОна отошла от меня, словно я кто-то чужой. Впрочем, нет. Это было не совсем так. Словно она все еще думает, что я ребенок, которого нельзя беспокоить никакой мелочью, и уж тем более какими-то крупными вещами. Словно я до сих пор не могу принять ничего, что может меня расстроить или подвергнуть хоть какой-то малейшей опасности. Однако, она будто забыла, что уже в детстве, будучи в пылу самых событий, я пережил настолько много, что уже тогда успел повзрослеть. И научился многое принимать.

ᅠᅠᅠЯ слышал все ее слова. Она много скиталась по миру, искала меня. Почему? Все из-за того приказа, который обязывает ее защищать меня всю жизнь от неведомой опасности, которая, возможно, уже давно исчезла? Неужели в этом и есть весь смысл ее жизни? Даже не знаю, насколько тяжело было принять такое. И я даже не представляю, что ей ответить на такое. Возможно, мне лучше промолчать. И показать ей, что теперь я действительно рядом и никуда не собираюсь исчезать.

ᅠᅠᅠСнова убегает от меня. Снова не дает помочь и думает лишь обо мне и моем благополучии. Как же это... печально. Она так и не научилась. Не научилась заботиться о себе. Все ее мысли только о других. Как мне это исправить? Как доказать ей, что нельзя так жить. Что она и сама должна быть в благополучии, чтобы все эти другие жили в мире и спокойствии, ведь беспокойство о ней тоже заставляет их страдать.

ᅠᅠᅠ— Подожди секунду.

ᅠᅠᅠЕе пальто постепенно окроплялось кровью. Я видел это. Широгане так погрузилась в свои мысли, что даже не заметила, что сама открыла все свои секреты, что так старательно пыталась скрыть под пальто, которое уже ни капли не спасало. К тому же, мне надо было подумать. Подумать о том, как заставить ее прекратить думать только о прошлом и жить только одной лишь защитой меня. Конечно, у нас были совершенно разные восприятия ситуации. Я, как ребенок повзрослевший, и ставший мужчиной, считаю, что я должен защищать ее. От всего, что заставляет грустить и страдать. Она же... до сих пор считает себя куклой, созданной для защиты других, но не себя.

ᅠᅠᅠМои предположения заключались в том, что Сайга искала аптечку. Учитывая, что у нее рана, судя по всему не маленькая, да еще и кровоточит теперь. Мне надо было помочь ей хотя бы так. Хоть она и сопротивлялась. Но ведь чем дальше и дольше она будет себя так вести и сопротивляться, тем больше навредит сама себе. И уж точно ничем не сможет помочь мне. Тем более, если будет какая-то опасность.

ᅠᅠᅠВот оно. Я нашел. Мне кажется, теперь я знаю, как заставить ее перестать думать о том, что постоянно крутится в ее голове.

ᅠᅠᅠЗайдя обратно в ванну, я подошел к шкафчику у зеркала. По моей логике, аптечка должна была быть там, если уж Широ не смогла найти ее в комнате. Не знаю, какой логикой я руководствовался, но оказался прав. Все необходимое находилось в этом шкафчике, в специальном чемоданчике. И кто только придумал такие способы хранения медикаментов.

ᅠᅠᅠЯ вышел обратно к Широгане, надеясь только на то, что она не успела сбежать куда-нибудь от меня после всего, что сама же и наговорила. Нет, я не был обижен, в какой-то степени я ее понимал. И не понимал одновременно. Но я хотел попытаться, снова и снова, доказать ей, что она не права. Что мое взросление никак не повлияло на то, что она больше не будет мне нужна. Напротив, теперь она нужна мне еще больше, еще сильнее.

ᅠᅠᅠ— Подойди ко мне. Я помогу тебе обработать рану. Наверняка, ты давно не меняла повязку.

ᅠᅠᅠНе трогая ее и не заставляя, я подошел к диване и сел с краю, надеясь лишь на то, что она послушает и подойдет сама, прекращая сопротивляться. Мне все еще нужно было попробовать подобрать нужные слова, чтобы заставить ее поверить в меня. Хотя бы еще один раз. Как когда-то давно, когда я еще неосознанно строил из себя героя. Плаксивого и слабого, но пытающегося осчастливить всех вокруг.

ᅠᅠᅠЗамерев на месте, после того, как приготовил все необходимое из аптечки, я посмотрел на Сайгу. Не представляю, какое выражение было у меня на лице. Но я чувствовал слишком много всего, чтобы определить нечто конкретное. Я надеялся, что это лицо не напугает ее еще сильнее, чем мысли о том, что она может стать мне не нужна. Я все еще не знал, как именно сказать, что будет правильно, чтобы убедить ее. Но я должен был попытаться сказать хоть как-то и хоть что-то.

ᅠᅠᅠ— Широгане. Кто рассказал тебе о том, что ты перестанешь быть нужна мне, когда я вырасту? Нуждаться в ком-то можно в любом возрасте и состоянии. И нужна ты мне можешь быть по разным причинам, не только ради защиты. Ты это можешь понять? Неужели ты думаешь, что если погибнешь или истечешь кровью, то это поможет мне стать счастливым и ты неожиданно окажешься мне нужнее, чем сейчас? Как мне заставить тебя запомнить, что ты не бездушная кукла, а живой человек, способный на эмоции и желания. Ведь, посмотри сама, ты боишься, что будешь не нужна, ты счастлива, что нашла меня, тебе больно, потому что кровоточат раны. Куклы не способны на такое. А ты... ты просто пытаешься себя в этом убедить. Потому что тебе страшно. Просто доверься мне, как и раньше. Я помогу...

ᅠᅠᅠИ я вновь протянул ей руку. Как и там, в переулке. Ведь тогда она мне ответила на это жест. Пусть и значил он совсем другое. Но сейчас, она должна понимать. Она должна хоть немного попытаться довериться мне. Прекратить эти ужасные бесполезные сопротивления, попытаться перестать заставлять себя продолжать быть куклой. Ведь она и сама в глубине души знает. Что все это не правда. Что ее просто заставляли.

+1

9

Теперь она прекрасно ощущала потерю крови, что была до этого. Да и кровь, что постепенно продолжала течь, немного напрягала тело, но после резко начало расслаблять. Ее потянуло в сон. Или же это было из-за усталости? Широгане не совсем понимала, что именно ей нужно было. Что нужно было, в данный момент, больше? Сон и отдых? Или же перевязка раны, которая все равно продолжит кровоточить и неизвестно даже, по какой именно причине? Сайга не сразу заметила, как Масару ушел в ванную и сделала пару шагов, чтобы подойти поближе к окну и облокотиться о подоконник. Она смотрела на улицу, снова и снова. Кажется, ей действительно хочется спать. И уже было не важно, что именно сейчас ей нужно делать. Глаза наливались свинцом и веки становились все тяжелее и тяжелее. Каждый шаг и каждое движение давалось уже с большим трудом, нежели, чем раньше. Сколько бы у нее не было выдержки, но видимо и она уже понемногу иссякла и сама кукловод держалась на ногах только благодаря силе воли.

Масару уже вернулся из ванной и она заметила аптечку, что видимо как раз была именно там. Эх, если бы она первой пошла в ванную. Первой бы нашла ее и там же обработала. Ничего бы такого, что сейчас происходит, не было бы. Все ее глупость. Она не думала, что именно там он найдет ее. Хотя нет, мозг уже всецело махал ручкой и отказывался работать нормально. Любой человек бы смог догадаться, что если нет в комнате аптечки, то она скорее всего в ванной.

— Я и сама могу. И повязка не поможет. Зашить надо. Она не затягивается уже неделю, если не больше.

Она сказала правду. Пусть и еле выговорила слова. Но сейчас это было не от усталости, а от того, что слова давались ей с большим трудом. Она не хотела нагружать господина своими проблемами. Да, она слышала, что он сейчас ей говорил. И в глубине души, Широгане прекрасно понимала, что он прав, но не могла этого принять. Жить, как человек? Она живет уже сотню лет, а ей все еще на вид семнадцать лет. А Масару? Ему уже девятнадцать. Он повзрослел, а она не изменилась. И что потом? Если она перестанет быть куклой, то что будет через двадцать лет? Когда у господина уже будет семья? А что дальше? Взросление и старение, а потом.. смерть? Она не переживет этого, если будет вести себя и жить, как обычный человек. Ведь ее жизнь куда длиннее, чем у обычного человека. Она понимает, что когда ее господину будет уже под семьдесят или же выше, то ей будет всего лишь от силы двадцать или же двадцать один год. Кто захочет быть рядом с таким монстром? Ведь все Широгане такие. Все. Хотя. Сейчас их осталось совсем мало. Ведь большая часть погибла в последней битве. Теперь их можно было по пальцам пересчитать.

Она, конечно, подходит к парню и все же берет его за руку, но не для помощи. Может быть. Она и сама не поняла. Кажется, она просто не смогла бы отказаться от такого жеста и не взять его за руку. Аккуратно садясь на край кровати, Широгане медленно расстегивает пуговицы на плаще, благо их было не так много, всего лишь три и спускает его с плеч, неприятно щурясь от того, что видимо ткань уже начала прилипать к телу. Белая футболка, что была на ней, с одной стороны уже была чисто красной, с темными пятнами засохшей крови. Берясь за край футболки, кукловод аккуратно потянула ее вверх, но засохшая кровь на некоторых местах, крепко прилепила футболку к телу, от чего пришлось слегка отодрать корочку запекшейся крови и все же задрать футболку, примерно на половину груди, чтобы полностью не оголяться. Кровь почти сразу же начала сочиться сильнее из-за содранной корочки. Рана, примерно, шла от нижнего ребра и переходила по талии, немного заходя на поясницу внизу. Слишком длинный. Она понимает, что сзади зашить не сможет. Но не может попросить помочь Масару. Не может.

Закусив зубами край футболки, девушка сразу же взяла иголку с ниткой, которые были так же в аптечке и сразу же обработала иголку спиртом. Пытаясь вставить нитку в иголку, Широгане лишь слегка морщилась. У нее не получалось. Перед глазами понемногу все плыло, от чего иголка просто падает из рук и она наклоняется за ней, пытаясь уже найти на полу. Хотя нет, она лишь пытается наклониться, но ее попросту тянет вперед. Тело кажется совсем ватным, но и одновременно тяжелым, ведь она не может усидеть в таком положении, уже вот-вот готовая столкнуться лицом к лицу с полом. В голове проносится лишь одна мысль.

"Проблема..."[nick]Shirogane Saiga[/nick][status]immortal puppeteer[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/0019/e7/78/1804/87571.png[/icon][fandom]karakuri circus[/fandom][char]широгане сайга[/char]

0

10

ᅠᅠᅠЯ ловлю ее за плечи практически сразу, как только она начинает падать, медленно, как в замедленной съемке. Ловлю и задерживаюсь в таком положении на несколько секунд. Наблюдая за действиями Широ, я не мог до сих пор понять, почему же она не позволяла мне помочь ей. Неужто не доверяла подобную работу? Или действительно все дело в том, что она все еще воспринимает меня мальчишкой и не может больше никак иначе? Конечно, ведь ей намного больше лет, чем мне, пусть и выглядит она ничуть не старше моего.

ᅠᅠᅠМои щеки покрывает легкий румянец, потому что я все еще осознаю, что девушка, которую я держу, пусть и не полностью, но все-таки слегка оголилась, хоть это и было для ее же здоровья, ведь обрабатывать рану поверх одежды было бы явно не удобно. Но ее действия были не слишком полезны, потому как, вероятно, тело и весь организм в целом ослабли из-за раны, что была с ней столько продолжительное время. Да еще и такая открытая. Столько времени...

ᅠᅠᅠ- Почему ты не позаботилась о ней раньше?

ᅠᅠᅠСлова будто сами срываются с губ от моего совершенного недоумения. И ведь правда, как можно так долго выносить подобное ранение и не предпринимать попыток его залечить. Ходить, бродить, путешествовать и даже сражаться, когда твое тело буквально истекает кровью. Я был уверен, что она ни на миг не останавливалась, чтобы отдохнуть хотя бы толику времени. И это заставляло мое сердце сжиматься, с каждым разом, с каждой мыслью об этом.

ᅠᅠᅠ- Хватит уже сопротивляться. Просто дай мне помочь.

ᅠᅠᅠОсторожно подталкиваю ее назад, чтобы она снова села ровно. Ну или хоть попыталась. Я же видел, как тяжело Широгане было сосредоточиться даже на том, чтобы просто вдеть нитку в иголку. Да и кто же так делает - рвет на себе одежду с засохшей кровью. Если бы она так не торопилась, я бы смог сделать все куда более безболезненно и спокойнее. Стоило лишь промочить слегка запекшуюся кровь с присохшей к ней футболкой. Я тихо вздыхаю и едва качаю головой.

ᅠᅠᅠПлевать на иголку, которая упала, ни к чему с пола подбирать то, чем нужно зашивать раны. Я нехотя отпускаю мою прекрасную Кукловода, надеясь, что она не попытается опять взять все в свои руки. И если все-таки это случится, я даже не представляю, что мне останется делать. Я не хочу опускать руки и никогда не собирался этого делать, но если Широ продолжит отталкивать меня в том же духе и такими же темпами... что мне останется делать?

ᅠᅠᅠЗалезаю в аптечку и достаю вторую иголку, запасную. Хорошо, что люди здесь оказались предусмотрительными. Может, как раз для таких, как мы, которые вечно все роняют и теряют. Нитки, конечно, оставляют желать лучшего, но другого варианта все равно нет. Поднимаюсь с дивана и подхожу к мини-бару, достаю оттуда крошечную бутылку водки, откупориваю и обливаю ею иголку - хотя бы какая-никакая дезинфекция, еще бы нитку обработать, но почему-то эта идея не слишком нравится моему подсознанию, поэтому оставляю все как есть.

ᅠᅠᅠВозвращаюсь, сажусь обратно и, подавляя смущение, пытаясь вновь не раскраснеться, смотрю на жуткую рану, растянувшуюся на половину корпуса. Едва заметно хмурюсь и снова качаю головой, тяжело вздыхая. Буквально собираюсь с мыслями и силами, чтобы сделать то, что и в страшном сне не приснится. Тяжело думать о том, что пусть и во благо, но мне предстоит причинить Широгане боль.

ᅠᅠᅠ- Зажми в зубах и вдохни поглубже.

ᅠᅠᅠПротягиваю Сайге свернутую в трубку ткань, так всегда легче переносить подобное. Сейчас бы не помешала анестезия, хотя бы местная, хотя бы на несколько минут. Но где ее взять, когда под рукой всего лишь аптечка первой помощи. Даже иголку с ниткой найти в ней было чем-то невероятным. Подобные вещи не рассчитаны на глубокие раны, которые требуют, чтобы их латали корявыми швами, вот так, на диване какой-то гостиницы.

ᅠᅠᅠПоднимаю взгляд, глядя на Широ. Сейчас стало особо заметно, что она выдохлась, совсем устала и ослабла. Из раны понемногу вытекает кровь, тем более, что она сама содрала с нее корку. Ужасное зрелище. Конечно, я помню, что эта девушка почти не чувствует боли, или, по крайней мере, она так говорит. Но это не значит, что это правда, а не попытка в очередной раз защитить меня и мои чувства.

ᅠᅠᅠСам набираю в легкие побольше воздуха и задерживаю его в них, начиная медленно выдыхать. Руки же тянутся к ране, начиная постепенно вгонять под кожу иголку, проводя ее через разрез и вытаскивая с другой его стороны, соединяя ниткой. И так раз за разом. Стежок за стежком. Буквально сам ощущая, какую боль должен испытывать при этом человек. Стараюсь сделать все как можно аккуратнее и быстрее, чтобы прекратить мучения до того, как сам же потеряю сознание. Пусть я и вырос, возможно, возмужал и успел достаточно насмотреться за свою короткую жизнь, но все же подобное не приходится делать каждый день.

+1

11

( боль оказалась такой неожиданной, сильной и незаслуженной, что она даже не заплакала, а очень сильно удивилась. но с другой стороны. в груди было так холодно, что больше уже не болело.  )

Когда кто-то исчезает из твоей жизни и ты больше никогда его не увидишь, но ты хотел бы сказать ему то, что не успел, что-то очень важное... Ты берешь бумагу и карандаш... И пишешь письмо. Оно может быть длинным, а может в одно слово... Ты пишешь тому, кого уже нет... Но не отправляешь, а просто складываешь, подносишь к огню и сжигаешь... И ветер уносит пепел и ту боль, которая была внутри тебя... Когда тебе больно, не подавай виду, потому что, когда добивают, это ещё больнее.

Боль всегда идет рядом с любовью. Невозможно любить и не делить с любимым его проблемы, его страхи. Мы хотим, чтобы все осталось, как было. Мы миримся с болью, потому что боимся перемен, боимся, что все рассыпется… Мы оба заслуживаем лучшей участи, чем оставаться вместе только из страха саморазрушения.

Жизнь — это боль. Я каждое утро просыпаюсь с болью, хожу на работу с болью! Сказать, сколько раз мне хотелось послать все к черту, свести счеты с жизнью?

[indent] Я усталый робот, дырявый бак.
[indent]  [indent] Надо быть героем, а я слабак.
[indent] У меня сел голос, повыбит мех, и я не хочу быть сильнее всех.
[indent]  [indent] Не боец, когтями не снабжена.
[indent] Но сейчас я совсем одна.

О Д Н А

Это слово так и крутится в голове. Пустота. Она была так близка. Близка к моей душе и раненому сердцу. Сердцу робота, сердцу куклы. Но эта кукла чувствует одиночество. А ведь она просто не одна. Рядом с ней человек, что сейчас помогает. Волнуется. Говорит какие-то слова, но ты их просто не слышишь.

Одиночество.

Можно вот так вот мотаться, быть усталой, измотанной, иметь серьёзные проблемы, серьезные раны, и при этом быть абсолютно счастливой… Абсолютно… просто по той причине, что тебя ждут. И знаете, не просто вот так вот ждут, а ждёт тот, который нужен тебе, чтоб тебя ждал. Потому что есть те, которые ждут, ну и пусть подождут. Дождутся! А можно быть наоборот здоровой, не раненой, не усталой и быть абсолютно несчастной, ну, потому что тебя не ждут. Он не ждёт, и кажется, что вообще никто не ждет.

( а с этим как ты можешь справиться? )

Но он рядом. Но снова боль. Ты понимаешь, что все, что ты видела обман. Ты не одна. Она не одна. Твоя душа наполнена страданиями сломанной куклы, которую штопают ради забавы. Так бы ты подумала раньше? Раньше, когда ты была и правда куклой. Его слова ранят. Ранят твое сердце. Ты же не чувствуешь боли, так почему тебе больно?

Больно? Да. Теперь ты понимаешь, что больно еще и физически.

Ты щуришься. Кусаешь губы до крови. Когда ты стала ощущать боль? Когда встретила его? Или же.. после его слов? Его слова изменили тебя? Но почему? Неужели человеческое слово такое сильное?

Приоткрытые глаза. Ты смотришь на то, как он внимательно зашивает рану. Как делает стежок за стежком и. . боится? Да, в его глазах трепещет страх. Страх за тебя? Или же страх за руки, которые то и дело дрожат именно от того же самого страха? Как все запутано.

Снова в голове туман.

Ты понемногу отключаешься. Снова. Но теперь не из-за боли. Не из-за волнения. Лишь от усталости. Он закончил? Да. Она больше не ощущает иголку в своем теле, не ощущает, как нить медленно, но верно поддевает кожу и стягивает ее, причиняя боль. Боль. Именно боль делает человека человеком.

[indent]  [indent] — Я.. человек.. Любящий тебя..

Единственный слова, что ты произносишь. Тихо. Практически шепотом. Но лишь из-за недостатка сил. Теперь ты чувствуешь и голод. Но сон важнее. Ты засыпаешь. Крепко. Он останется рядом. ты знаешь это. Ведь ты сказала ему эти слова. Сказала те слова, которые боялась сказать. Боялась того, что все это не правильно. Господин и кукла. Это так иронично. Нет. Не так.

кукловод и кукла[nick]Shirogane Saiga[/nick][status]immortal puppeteer[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/0019/e7/78/1804/87571.png[/icon][fandom]karakuri circus[/fandom][char]широгане сайга[/char]

Отредактировано Eugeo (2020-12-24 02:15:39)

+1

12

ᅠᅠᅠУ меня трясутся руки. Я, вроде бы, уверен в своих действиях. Хоть и занимаюсь чем-то подобным впервые. А впервые ли? Почему-то подобное кажется знакомым. Но память четко говорит о том, что раньше мне никогда не приходилось кого-либо штопать. Да еще и вот так, на живую.

ᅠᅠᅠМне тяжело думать о том, что я причиняю ей боль. Пусть и не намеренно. Но своими собственными руками. Да, это поможет ей поправиться быстрее. Но от этого руки трясутся еще больше. Однако, я стараюсь унять их и постараться дергаться как можно меньше. Мне кажется, она чувствует не только боль от иглы и нитки. Но и мой собственный страх.

ᅠᅠᅠЯ почти закончил. Рана оказалась слишком длинной. Или мне так показалось. Но я делаю последний стежок. Стягиваю плоть и завязываю узелок. Остается надеяться, что я не совсем безнадежен и швы не разойдутся от первого же вздоха.

ᅠᅠᅠОтрезаю остатки нитки, убираю их вместе с иглой обратно в аптечку. Достаю бинт, складываю его в несколько раз, промазываю какой-то заживляющей мазью, которую нашел в той же аптечке. Прикладываю все это к только что заштопанной ране и закрепляю фиксирующим пластырем. Проверю, чтобы все было в порядке, не стягивало и не мешало. И опускаю ее футболку обратно.

ᅠᅠᅠПотом разберемся с тем, что вся одежда в крови.

ᅠᅠᅠЯ поднимаю на нее взгляд и слышу то, что хотел всегда услышать. С самого детства. С первой встречи. С первого взгляда. У меня замирает сердце. Останавливается и перестает биться. На какое-то мгновение. А потом принимается за бешеный галоп. Ощущение, что я сейчас задохнусь. Мне совершенно в это не верится. Я действительно не ослышался? Не ошибся? Все это на самом деле или это просто ее реакция на боль?

ᅠᅠᅠНе могу быть во всем уверенным. Но знаю, что мне хочется верить. И я верю. Верю, что то, что я услышал, чистая правда. Эта девушка не умеет врать. По крайней мере так, как все остальные. Я всегда слышал от нее только правду. Даже в ее попытках отгородиться от меня. Все эти оправдания и причины, по котором мы, якобы, не можем находиться рядом друг с другом. Быть вместе.

ᅠᅠᅠЯ ей верю.

ᅠᅠᅠШиро постепенно отключается и это невозможно не заметить. Но даже, несмотря на это, я понимаю, что сказанное не является частью ощущаемой ею боли. Но я не буду ее мучить. Мучить еще больше. Подкладываю руку под ее голову, осторожно спускаю на плечи, второй поддеваю под колени и аккуратно поднимаю девушку с дивана. Отношу на кровать. Благо, та находится совсем рядом. Рана остается запечатанной и, вероятно, швы никуда не девались.

ᅠᅠᅠУкладываю Широ и накрываю одеялом. И смотрю на ее лицо. Несмотря на происходившее, оно на удивление спокойное и умиротворенное. Словно ничего не случилось. Будто бы, сказав то, что давно в себе держала, наконец смогла освободиться и почувствовать облегчение. Расслабила саму себя. Позволила почувствовать то, чему раньше не давала дорогу.

ᅠᅠᅠЯ чувствую, как становлюсь счастливым.

ᅠᅠᅠНа какое-то время оставляю ее одну. Лишь для того, чтоб отнести аптечку обратно в ванну и вымыть руки, которые перепачкались в крови в процессе шитья. Отмываю, вытираю и смотрю на себя в зеркало. Мог ли я подумать, что такое действительно когда-нибудь случится? Что она признается мне, сдавшись.

ᅠᅠᅠНа губах появляется улыбка. Скорее, виноватая. Ощущение, что я заставил ее. Заставил признаться. Но ведь это Широ. Я все еще ее знаю. Она бы не повелась на такое. Может выполнить приказ. Но не может соврать и сказать что-то только ради того, чтобы от нее отстали.

ᅠᅠᅠВнутри разливается тепло. Вот только мне не до сна.

ᅠᅠᅠВозвращаюсь обратно в комнату и подхожу к кровати. Сажусь на пол возле нее. Поближе к лицу. Любуюсь из-под прикрытых век. И чувствую, что люблю ее еще больше. Еще сильнее. И я не смогу больше позволить ей скрыться от меня.

ᅠᅠᅠНикогда не позволю.

- The End -

+1

Вы здесь » BITCHFIELD [grossover] » Прожитое » where did it come from?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно