oh, it's funny how
думать о том, как сильно их любила, лили поттер терпеть не может. в этой семье было нелепо и глупо все, родители-дети, слишком озабоченный доказательствами старший, слишком озабоченный собственными демонами средний, слишком озабоченная младшая. хотелось сказать, что слишком взрослая младшая, но вот мы здесь и не имеем путей к отступлению.
хотелось сказать много, что в контроле бабушки молли никто так и не вырос, когда молли уизли уйдет к своему сыну на другую сторону, семья не развалится. или развалится, черт возьми, кто знает.
бабушка молли – клей, собирает нас воедино. или лучше сказать цемент.
что чужая слава, чужие эмоции, все это. все это не давало прохода.
у гарри поттера не могло быть все хорошо, лили помнит, как по ночам просыпалась от его криков, папа, папочка, что с тобой.
у лили поттер были слишком маленькие ладони, чтобы закрыть все отцовские раны. она не должна была этого делать в принципе.
в ответ получала неизменное «хорошо, малышка, все хорошо», но чувствовала, как он прижимается к ней крепче, пытаясь удержаться.
мой бедный маленький папа, думала лили, такой большой.
и такой напуганный.
мне нельзя бояться.
больше никогда.
- у меня стоит нагреватель, - отзывается негромко, улыбается уголками губ, в одном гарри джеймс поттер преуспел, дал им все, абсолютно все.
заставил самого себя забыть прежде всего о голодном детстве, о неуютной темноте чулана под лестницей.
на вопрос отвечает постфактум, поднимает на него глаза.
альбус хочет честность?
хорошо, лили даст ему честность.
успевает про себя только удивиться, вроде, мерлин, братец, когда с тобой стало так легко говорить.
- я съехала, потому что в какой-то момент.. это стало невыносимо, знаешь? мне было чертовски, просто жутко одиноко, казалось, что я задыхаюсь, - лили издает негромкий смешок, новые друзья, новая жизнь, желания старые и старые беды.
- и я поняла просто, что если я.. ну. не сделаю этого прямо сейчас? то я навсегда там застряну. что так будет всегда, что я так и не смогу делать вещи.. самостоятельно. а мне хотелось, черт, мне безумно хотелось. просто себя живой почувствовать. было страшно. и сложно. до сих пор, наверное. но я не хочу домой. понимаешь?
я хочу, чтобы ты остался со мной сегодня.
замечает, что обрубает сама себя в самый последний момент.
что это, после двадцати одного года ты до сих пор боишься, что он тебя отвергнет?
damn, you’re so funny.
the warning signs can feel
лили блядски, оглушительно смешно, - oh, you keep mocking my feelings for you – you get another punch, am i making myself clear?
лили могла бы сказать больше, несомненно, могла бы сказать больше,
вместо всего, безусловно всего, сказанного выше, можно было продолжать пытаться куснуть его побольнее, вцепиться крепче.
лили разворачивает собственное запястье, слегка, еле заметно.
позволяет до себя дотрагиваться.
ничего больше не говорит.
not gonna take this back, either.
лили мотает головой, упрямо отказывается с ним соглашаться, - ты знаешь, использование моего детского прозвища is a huge turn off.
откуда я знаю, что я до сих пор люблю его?
я не хочу делать ему больно. ни словом, ни взглядом, даже когда я в ебаном бешенстве.
я говорю. подожди меня дома. поговорим там.
откуда я знаю, что я до сих пор его люблю, я не хочу, я отчаянно не хочу, чтобы он уходил. побудь со мной еще немного.
откуда я знаю.
расстегнутые пуговицы расценивает как приглашение, ведет по коже носом, тянет запах, про себя усмехается, джеймса решает не упоминать, но запах брата почему-то различает.
почему.
- невозможно, практически. будем честным друг с другом.
помнит их обоих мучительно хорошо, не хранит вещи в квартире, разве что пару случайных, найдет в толпе по запаху, если потребуется.
господи, я был такая маленькая, мне так хотелось самых простых вещей.
я все еще хочу простых вещей, не делай мне сложно, пожалуйста, не делай мне сложно, к чему это.
like they're butterflies
он будто слышит.
сложно не делает, делает бешено.
- я все думала, что ты тот самый overthinker, о котором все говорят, - лили отвечает на выдохе, собственное тело считает подлым врагом, сначала сдается разум.
всегда сдается разум.
лили могла бы ему сказать, что позволила бы ему сделать что угодно, все, что он захочет. лили могла бы озвучить ряд других, безусловно важных и нужных вещей.
вместо этого путается, голос ее подводит, - у меня есть друзья, которые помогут его спрятать. но я прошу, я практически требую. переживи этот опыт.
безусловно, у тебя жар.
и у меня жар.
и все горит вокруг к чертовой матери, мы сидим по центру, we are..
на поцелуй лили отвечает неловко, про себя думает, что этим и выдает себя, рот полный чужой крови, я не хочу делать тебе больно, ты все сделаешь сам, so much for my efforts.
отвечает неловко и путано, сквозь поцелуй выдает негромкий, беспомощный совершенно звук, хочет в него вцепиться – хочет его не выпускать, хочет и, конечно, делает.
глаза закрываются автоматически, лили дает себе провалиться в ощущение, разрешает, наконец-то, разрешает ему вести, сделай хотя бы это своей ответственностью.
или я сделаю своей.
мне совершенно наплевать, чьей это будет ответственностью, don’t stop, don’t you fucking dare to stop.
- с полотенцем?
голос чужой, лили с трудом ловит его в фокус снова, ловит себя в пространстве, расстояние, которого между ними почти не осталось, встряхивается с усилием.
you got me here.
- безусловно.
двадцать секунд на то, чтобы вернуться в собственную голову, еще двадцать на то, чтобы перейти в крайнюю степень шока. руками к его спине тянется автоматически, он только развернуться успевает.
но лили хмурится, лили качает головой, взглядом его только не облизывает, знает, что ее брат непроходимый идиот, еще знает, что он ненавидит, просто ненавидит быть до конца честным, даже с самим собой, о, с ним в первую очередь, знает, что никогда не добьется от него аналогичной ее собственной честности.
лили и не хочет.
потому качает головой, входит в его пространство снова, легко, в этот раз совершенно привычно, в этот раз как о решенном, впусти меня однажды, я останусь здесь надолго.
- а ты расскажешь мне о своих, полагаю?
oh, 'cause i keep diggin' myself down deeper
лили ведет плечом, - если будешь хорошо себя вести, альбус, и пообещаешь мне не мешать, пока я пытаюсь проявить поистине сестринскую заботу к этой катастрофе, - осторожно жмет на особо блядский синяк, на плече, слева, выпускает его, - то безусловно.
лили раздевается быстро, эффективно можно сказать, в этом доме нет ванной, только душевая, нет места, нет воздуха, у его обитателей нет совести.
лили прекрасно осведомлена о том, что это первый ебаный раз, когда альбус видит ее без одежды, думает, что этот факт сделает с ней чуть больше, но кристальную оглушительную честность, кровавый привкус, все это, оказывается, побить невозможно.
- знаешь, до переезда я вообще не особо понимала, есть ли у меня желания, это был набор невнятных предложений, я хочу этого или я не хочу, сплошная каша. мне потребовалось полгода точно, чтобы выяснить, что желаний у меня больше, чем я могла себе представить, - помогает ему раздеться тоже, спокойно и эффективно, выдыхает ему в грудь куда-то, - черт, у тебя кожа приятная такая, каким образом я должна вообще продолжать с тобой разговаривать?
и продолжает все равно, - если мы говорим о том, что происходит сейчас, то ты уже, наверное, догадался, что я хочу тебя. я рассчитываю на крайне неловкий секс в душевой, почему неловкий, потому что состояние твоей спины внушает мне суеверный ужас, - под воду лили заходит вслед за ним, его руки отталкивает, смеется, качает головой, вроде повернись.
дожидается. терпеливо. ждать вас – это мое второе лицо, уже почти смешно.
и целует его между лопаток, осторожно, еле касаясь, тянется за мочалкой, - я хочу, чтобы ты остался, хочу тебя в своей постели, я еще не решила, как именно, - целует его в плечо прежде, чем намылить спину, - не дергайся, от воды должно полегче стать, - в руки все еще не дается, лили обнимает его одной рукой, тише, подожди, думает, что для того, чтобы зафиксировать. или чтобы не отходить больше вовсе, да черт же тебя знает, альбус поттер, черт тебя знает.
- я быстрее устаю, когда я сверху, но чертовски хочется, знаешь? или, черт.. я не знаю, есть так много способов, я хочу тебя и мне кажется уже тот факт, что я могу тебе об этом сообщить, совершает чудо для наших отношений.
лили усмехается, до спины мочалкой еле дотрагивается, мокрой ладонью водит по его животу, намеренно не спускается ниже.
слушает. превращается во внимание.
- еще i’m always horny in the mornings. с учетом всего, что было озвучено, - носом утыкается ему в спину, двадцать один год и ты видишь меня, ты меня, наконец-то, видишь.
видишь же?
- оставайся сегодня? будет чертовски хорошо, увидишь. я обещаю. мы посмотрим, как оно пойдет дальше.
если уж мы говорим о моих желаниях.
оставайся.
i won't stop 'til i get where you are
[nick]Lily Potter[/nick][status]this was melodrama[/status][icon]http://s5.uploads.ru/kmpnz.jpg[/icon][sign]all the gun fights
and the lime lights
and the holy sick divine nights[/sign][fandom]wizarding world[/fandom][char]лили поттер, 21[/char][lz]<center>HOW WE <a href="https://glassdrop.rusff.me/profile.php?id=884">KISS AND KILL</a> EACH OTHER</center> [/lz]