шведские учёные доказали: пока вас нет, ваш мужчина, скорее всего, рассекает по дому в вашей же мини-юбке. поэтому он не берёт телефон, соблюдает постельный режим, покупает ваш дом, устраивает гнездо в нём.
эрик нортман на пороге смерти, вальхаллы, отпускал гадкие шутки о где бы я ни был, там всегда будут женщины. неужели вы думаете, что это его подкосит? эрик нортман верен только себе и своим, но годрик мёртв что делать, когда ты даже согласия не давал, а потерял всё равно? где, мать вашу, базовое уважение? ни тебе «эрик, милый, я съёбываю в прекрасное далёко, докричаться и доискаться меня не сможешь, знать, что происходит, не будешь, но это же ок?», ни объяснения, нихуя. где, блять, в этом базовое уважение?
годрик говорит об уважении слишком много: эрику попеременно кажется, что он сидит либо на проповеди о христианских ценностях, либо на сеансе психотерапии.
датой основания швеции считают тысяча триста девяносто седьмой, на пятьсот двадцать пять лет позже ебаной норвегии, да вы не охренели ли все там часом? нет, вы, блять, слышали вообще, как они говорят? нет, вы слышали? да это же, блять, смешно просто: за щеки так и хочется потрепать ути милый жалкий придурок. окей, ладно, хуй там с норвежцами, real talk now: вы что, блять, за последнюю тысячу лет с языком сделали? нет, ну серьёзно, куда упрощать ещё больше? скоро будете изъясняться невнятным бурчанием, и да, я в курсе, что на севере уже так делают, я сам с севера, вообще-то. ну давай, давай, засмейся и я заварю твоё самодовольное ебло в кашу. я был с севера ещё до того, как был север: по акценту никогда не догадаетесь, one of the perks of being around to see those fucking accents evolve.
then we got royally fucked by the russians but you know what, let's not even go there, зачем сердце себе травить. хотя нет, знаете, жопа всё-таки горит, так что давайте быстренько сходим: вы-е-ба-ли, ясно? вот и живи теперь с этим, хотя раз уж за гитлера уже воевал, куда, кажется, ещё хуже? всегда есть куда : )
ладно, блять, вы же тут не ради урока истории, да? где мы там остановились в этом охуенном eric crying jerk fest? ах, да. эрик нортман на пороге смерти, вальхаллы, отказался от этой самой вальхаллы, пошёл за красивым мальчиком, ну и смотрите, куда это его завело. тут поневоле поверишь-проникнешься этим ВСЕ МУЖИКИ СВО****, честное сво** [indent] [indent] тьфу ты, слово.
суки стэкхаус пропала может она сбежала? может она умерла? суки стэкхаус пропала. суки стэкхаус не отвечает на звонки, сообщения, письма, билборды на границе штата луизиана и ещё какой-то хуйни; не отвечает на ночные вопрошания эрика нортмана, на утренние попытки убедить себя, что ладно, не всё же ещё потеряно тоже не отвечает. за неимением ответа, приходится перейти в фазу горевания два: злиться, ебать всё, что шевелится (а что не шевелится, по дико остроумной пословице, двигать и ебать), орать на пэм, плакать пэм в плечо, пока она снова и снова запускает пальцы тебе в волосы О ТОМ ЧТО МЫ НИКОГДА НИКОГДА НИКОГДА НЕ БУДЕМ ГОВОРИТЬ ОБ ЭТОМ НАПОМИНАТЬ НАДЕЮСЬ НЕ НАДО, покупать пэм новый костюм от juicy couture, совершенно точно не взамен того, на котором остались следы чьих-то кровавых слёз: это не слёзы, это дождь; это не слёзы, просто я в душе моюсь; это не слёзы, это я неаккуратно поел и весь объебался. объебаться, кстати, звучит неплохо right about now но мы же все люди с c o m m i t m e n t s, такие urges нас больше не посещают, а если и посещают, то коммитментс их перевешивают. слышите?? пе-ре-ве-ши-ва-ют коммитментс какую-то там блять неведомую хуйню...окей, ладно, поймали: нора говорит, что объебаться внятно можно только кровью лилит, а эту хуйню поди, блять, ещё достань. где искать барыгу, когда ты сам барыга? спасибо, софи-энн, конечно, за всё это дерьмо: спасибо большое и нечеловеческое, надеюсь она им поперхнётся. ЧУВСТВО ТАКОЕ, БУДТО БЫ ЗАБЫЛ ЧТО-ТО [indent] АХ ЗЕР ИТ ИЗ: ( ͡° ͜ʖ ͡°)
себе костюм от джуси кутюр под стать пэм покупаешь, сам не веря: сидишь в нём в баре на своём троне, делаешь глаза-спальни (господи дай сил перестать переводить выражения с одного языка на другой, на какой же, блять, век эмиграции дойдёт, что это так не работает). глаза-спальни, я сказал, ты делаешь усиленно всем фенгбенгерам, потому что вы с пэм поспорили, что никто даже тебя в розовом велюровом спортивном костюме никто ебать не будет, а ты такой внезапно: блять да знаешь ли что, мой юный падаван.... и вот вы здесь, и вот мы здесь, и вот они здесь (все, словом, здесь, КРОМЕ СРАНОЙ СУКИ СТЭКХАУС? ЗНАЕТЕ ЧТО?? НАХУЙ СУКИ СТЭКХАУС). девчонка находится быстро, через два часа устаёт; даже не заботишься снова надеть штаны, просто орёшь что-то нечленораздельное GOT IT GOT IT?? я не про игру престолов сейчас, если что и заходит следующая. на возьмом часу не устаёшь, просто заёбываешься.
пэм отсчитывает десять тысяч долларов наликом, пока ты пытаешься с достоинством зафиксировать завязки на своих розовых поросячьих штанах: спойлер алёрт, это нахуй просто невозможно, - говорит пэм. спорить надо было на то, сколько ты сможешь проходить в этих штанах и не вытянуть им по-уебански коленки, но аппетит, как говорится, приходит во время еды, а мозги - на лестнице. да блять что? выражение такое есть, отъебитесь, блять, ради бога. мне похуй, что не звучит.
через полгода после исчезновения суки стэкхаус все сдаются. первым сдаётся шериф энди беллфлёр, и нечего тут округлять удивлённо глаза: да, эрик мать его нортман знает мартышек бон-темз по именам, и да, нэн флэнаган, он в курсе, что в этом доме мы за корректность. ещё раз назови себя в третьем лице и проснись с мегаломанией, два по цене одного, блять! сука.
сука, блять, да как же заебало. скажите мне потом ещё раз хотя бы, что сука и суки созвучны просто по совпадению. кто это там блять пищит? я в курсе, что лингвистически мы в этом тексте уже анилингус делаем себе и другому парню, и что по понятиям эта шутка летать не может: а) мне насрать и поебать, если хотите, считайте, что вас русские сейчас в мозг выебали б) нет выражения переводить я не сдамся и не перестану.
так вот, через восемь месяцев сдаётся джексон сэкхаус тоже - ну да здесь никто и не сомневался, этому только дай нюни распустить.
(for someone who's been crying in the shower every other day you're pretty judgemental замолчи пэм) джексон выставляет дом сестры на продажу, и as far as eric's concerned мог бы с таким же успехом подставить сестре подножку, а потом сверху сесть и начать душить [indent]&&&[indent] but we digress
эрик покупает дом суки, потому что может, делает там ремонт, потому что хочет и обустраивает себе светонепроницаемую спальню потому что а с хуя ли блять нет? сучка всё равно не вернётся. говорят фамилиарити бридс резентмент, а я вот говорю, что лэк оф фамилиарити бридс тиарс энд хартэйк. эрик отдаёт себе отчёт в том, что суки его не любит. но суки не говорит, мать её, что его не любит, и не говорит, что его не хочет, и не говорит
эрик знает, что консент из секси энд олл зет, но можно блять немного сраного уважения к тому что мы с тобой шерд да/нет? неужели это так сложно, просто брать и не проёбываться. сколько можно делать шагов навстречу человеку, который даже не стоит на месте, а как сквозь землю провалился? эрик бы пятьсот или сколько угодно миль прошагал, чтобы упасть на твоём пороге, а толку, если тебе нахуй это не надо.
окей ладно, понятно. тебе нахуй это не надо. ВЫ СЕЙЧАС В ФАЗЕ ТРИ: ТОРГ, ДЛЯ ДЕПРЕССИИ И ПРИНЯТИЯ НАЖМИТЕ «ЗАЕБОК» И ОСТАВАЙТЕСЬ НА ЛИНИИ
reality check: не забудь поменять наволочку вкупе с подушкой в комнате суки, ты опять там слезами своими всё залил. реалити чек звучит подозрительно как пэм, и на секунду эрик вздрагивает, размазывает кровь по лицу тыльной стороной ладони, ладонь вытирает о подушку, и бросает взгляд на чёрный экран телефона. видит в нём только своё отражение (самому-то как, ещё не противно) и вздыхает с облегчением, что по крайней мере не висел всё это время с пэм на телефоне. wouldn't be the first time, she's been remarkably tolerant of his tantrums. по её же словам: в этом доме мы срём на токсичную маскулинность.[icon]https://funkyimg.com/i/2Yz7w.jpg[/icon]
Отредактировано Eric Northman (2019-11-11 14:21:14)