кто кого спасает, на самом деле, вопрос спорный.
что остается бесспорным – рима не испытывает никакого желания играет в спасателей.
шики думает много, думает сложно, рима выруливает в плоскость конкретики, фактов.
рима либо любит, либо не любит. либо голодная, либо нет.
шики не здесь, забывает поесть, забывает проснуться до конца. шики всегда где-то не здесь, рима смеется, рима улыбается, рима ловит за руку, ведет за собой.
рима не хочет никого спасать, господи, все так просто, все у тебя так сложно.
но рима улыбается, рима продолжается улыбаться.
щелк-щелк, вот эта, милый, украсит первую полосу.
шики ищет причину там, где ее нет.
рима вздыхает, лохматит ему волосы, рима ненавидит много говорить, с ним, конечно, продолжает.
рима знает, замолчи она сейчас, и не поймает его, не выведет.
рима идет на его запах, уводит за собой, завести для тебя, что ли, дудочку.
- ты ужасно обо мне думаешь. по-твоему, все упирается в привычного дурачка?
для второго после куран-семпая такие рассуждения кажутся как минимум гнетущими, рима про себя думает, что может выложить свои слова, может разложить их как угодно, но услышит ли он ее когда-нибудь по-настоящему?
soft hearts electric souls
так ли не похож сын на отца?
ридо, говорят, тоже не слышал, кроме голосов в своей голове.
голоса нашептали ему убийство. голоса нашептали ему мятеж.
о чем говорят шики его голоса?
рима с ним не из-за него, ридо – это приговор, он сам, хрупкий и бесполезный.
рима закрывает глаза.
звучит этот голос так, как звучала его мать?
рима встречает ее однажды, и в ней нет ничего от женщины, которой рима восхищалась.
не хочу закончить свою жизнь взвинченной бывшей любовницей, никогда не любимой. не хочу.
рима щелкает его по носу, - я могу о себе позаботиться, доверься мне, хорошо?
я всегда о себе заботилась.
рима не говорит о тебе, поговорим о тебе, поговорим о том, что произошло, поговорим о расписании и о мерзком вкусе кровяных таблеток.
- или ты предпочитаешь присесть, расслабиться и ждать, пока катастрофа, эта или следующая, найдет нас все равно? – рима ведет плечами, - это неизбежно. и мы справимся, знаешь. но если ты все-таки предпочитаешь присесть и переждать, я останусь с тобой.
someone needs to.
heart to heart
рима отстраняется, наконец, улыбается, улыбки у нее редкие, спрятанные, не улыбается на обложках, не улыбается на уроках, не улыбается одноклассникам, в белой форме ночного класса выглядит особенно серьезной, рима улыбается, это, наверное, все, что она может ему рассказать. все, что она хочет ему рассказать.
- ты слишком много думаешь, расслабься. выдохни, все хорошо, - добавляет негромко, проводит рукой по его предплечью, чуть сжимает, - я иногда боюсь, что не смогу перекричать твои мысли и ты уплывешь куда-нибудь, откуда тебя достать не получится. вот этого я боюсь. а остальное, знаешь.. я думаю, мы сможем это пережить, так или иначе. претенциозные заморочки ночного класса, родительские права твоего отца, разнос, который ждет нас на работе, а он нас ждет, поверь. и, буду с тобой предельно честной, ролевые игры в спасателей – совершенно не то, что меня заводит. попробуй очень плохую училку и славного мальчика, - рима издает негромкий смешок, заговорить его, поймать, зацепить.
зафиксировать его. здесь. поймать его. сейчас.
будь со мной, будь со мной, будь со мной, останься.
рима вся из мелких касаний, из незначительных жестов, из слов, которые, она надеется, достигают его.
and eyes to eyes
и качает головой, наконец, - не магия. я думаю, это называется немножко по-другому. но мы здесь не говорим об этом, да?
о том, что происходит, когда ты даешь мне свою кровь – и этого хватает.
мы не говорим об этом.
рима протягивает ему руку, ладонью вверх, - а еще я думаю, что мы слишком много говорим о вещах, на которые мы не можем повлиять. разумеется, я могу от тебя уйти, но окружение мое останется прежним, я все еще аристократка, помнишь? и все еще отвечаю перед нашим королем. сделает ли это меня счастливее? разумеется, не сделает, - рима усмехается, бросает на него взгляд, искоса, из-под челки, - а тебя? не сделает ведь? так давай оставим разговоры о спасении, вместе с попытками притворства, послушай, я видела тебя с жуткими разными глазами и видела, как туман рассеялся, я видела тебя пьяного от крови, я видела тебя даже рядом с матерью, и я все равно. все равно, понимаешь?
рима молчит несколько секунд, - хочешь секрет? ты, на самом деле, самое светлое, что было в моей жизни. самое честное. и ты всегда, всегда был рядом. кое-что, чего мне не смогла дать даже собственная семья. я предпочитаю думать так о тебе. говорят, такие люди держатся вместе.
рима усмехается, уголок губы дергается, ровно до того момента, пока губы не начинают дрожать.
рима их закусывает, смотрит чуть в сторону, ненавидит вспоминать о прошлом,
а после бодает его плечо лбом, - понятия не имею, где бы я без тебя была. но едва ли там было бы также хорошо.
и все равно, и я все равно.
is this taboo?
[nick]Rima Toya[/nick][status]narcissistic cannibal[/status][icon]http://s7.uploads.ru/kE8eM.jpg[/icon][sign]i just wanna break this crown. [indent] [/sign][fandom]vampire knight[/fandom][char]рима тоя, 17[/char][lz]<center>everything that comes my way is haunting me, taking its <a href="https://glassdrop.rusff.me/profile.php?id=884">sweet time.</a></center>[/lz]