это потом тебе скажут, что должна быть учить, должна была быть рядом.
это потом тебе скажут, что «бери пример» говорят не просто так, а из-за причин, каких - до тебя так и не дойдет.
(у вашей матери причин не было, однако же, вот она, говорит все о том же.
и только о себе.
и чертовски любит слушать собственный голос.
если честно, не слишком отличается этим от тебя, от осознаний тошнит, от себя тошнит, скручивает мерзким приступом.
стоишь прямая, ухмылку хочешь стереть с собственной рожи до нервных подергиваний, одна беда.
с собой не подерешься, даже если захочется.
а я все же попробую.
выходи.)
должна была защищать, должна была научить смеяться, тебя же научили.
da unten ist nichts mehr,
was dich hier oben noch hält.
ты не смеешься, ты лаешь, ты не говоришь, ты лаешь, ты лаешь, ты лаешь, ты лаешь.
не хотела быть собой.
стала псиной бездомной.
эй, но все же блядь любят собачек, правда?
и ты псина здоровая, уродливая, продолжаешь тыкаться в руки, люби меня, люби меня, еще люби меня.
а ты кого будешь любить?
а ты ее должна была любить.
но тебя не научили.
говорят, мать тебя любила.
ты ее любила с той же силой.
в нашем доме мы разрушаем все, что любим.
любовь матери – беспощадна. твоя убога.
и сестру тебе не удержать в трясущихся пальцах.
- я не о матери пришла говорить, регина, мерлин, - качает головой, - и не о ее разбитом сердце.
кривится чуть, хочет выплюнуть очередное злое и кусачее.
регина – младшая, регина – юная, почти хрупкая, у регины лицо чужое, другое. (не чужое, нет, говори себе об этом почаще.)
регина нихрена не знает, да вот только регина видит вас обеих насквозь и то, что она там видит – тебе не нравится.
(в голове мать остается жутким кошмаром, молишься, что боггарт не появится в ее форме, а когда появляется, то лучше бы в ее.
помоги мне, помоги мне, помоги мне.
пожалуйста, послушай.)
ich schrei in die nacht für dich
сириус не спит три ночи, держится на честном слове и бодрящем заклинании, две из них стоит в дозоре где-то хуй знает где, одну бьется в истерике.
перед выходом все равно успевает посмотреться в зеркало, в разбитом себе нравится особенно.
- и я пришла говорить не о друзьях тоже.
голос срывается, хочешь превратиться в собаку и лизать руки, тыкаться головой в колени, смотреть больными глазами.
собакой быть просто, собакой быть почти мелочно.
собачек всех любят.
(два слова, два ебаных слова, сириус.
прости меня, прости меня, прости меня.
испишешь все свои стены, проговоришь на всех языках мира, ну же, тупая ты сука, пожалеешь после.)
жалеть не научили.
жить завтра не научили.
научили жить сегодня.
а завтра не будет вовсе.
регина на себя непохожа.
что я с тобой сделала.
(тебе бы сказать, пожалуйста, пожалуйста, пойдем со мной, пожалуйста, я тебя от всего защищу, я от всего тебя укрою.
вот только ты молчишь, продолжаешь цепляться.
что я с тобой сделала, что я с тобой сделала, что я с тобой сделала, что я с тобой сделала, что я с тобой сделала, что я с тобой сделала, ЧТО Я С ТОБОЙ СДЕЛАЛА.
я так тебя люблю.)
LASS MICH NICHT IM STICH
nimm meine hand nimm meine hand nimm meine hand
nimm meine hand
никогда не оставляет подарков, ни на рождество, ни на праздники, в своей ненависти кусачая и мерзкая, ни письма, ни строчки.
о регине скучает невыносимо, не о доме, но сестра-то, сестра в чем была виновата.
(- сириус?
- чего тебе?
молчит, молчит, молчит, стыд кусает тебя за руки, за щеки, стыд, стыд, у регины лицо твоего стыда, у регины лицо того, чем ты должна была для нее стать, защищать, любить, учить, быть, просто быть.
НО ТЕБЯ НЕ БЫЛО, ЛГУНЬЯ, ЛГУНЬЯ, ЛГУНЬЯ, УБИРАЙСЯ ПРОЧЬ, ЛГУНЬЯ.
- регина. подожди. посиди немножко. пожалуйста.)
сириус закрывает глаза на секунду, руки так и не закрывает.
может, ударят в спину?
а когда смотрит на сестру – понимает.
не ударят.
- не сделала бы, - издает смешок, давится, давится, наконец, собственным злословием, сириус не спит третий день, сириус третий день не живет, все надеется, что если ее не убьют новости, то убьет собственная сестренка.
не происходит ни того, ни другого.
(я не смогу с собой жить, если с ней что-нибудь случится, скажи мне, что с ней ничего не случится, скажи мне, что с ней ничего не случится.
пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста.)
- всегда смотрела матери в рот, всегда думала, что она перестанет быть безумной сукой и станет мамой, она не для того нас рожала. конечно, ты бы со мной не пошла, все ждала ее одобрения, - выплевывает злые слова, вот мы и вот мозгов у меня по-прежнему чуть. ты умнее, всегда была умнее, мелкая, - конечно, блядь, ты бы никуда за мной не пошла.
die lichter fangen dich nicht, sie betrügen dich.
да замолчишь ты когда-нибудь, блядь.
доверься мне, доверься мне, доверься мне, доверься мне.
- регина?
набирает полную грудь, выдыхает, медленно, на выдохе заканчивается, вся заканчивается.
доверься мне, доверься мне, доверься мне.
ты, сириус, нихуя не вовремя, ты всю жизнь не вовремя. и невпопад.
- я..
не ты, в этот раз не ты, сириус, понимаешь.
и замолкаешь. не знаешь, мучительно не знаешь, что еще ей сказать, как удержать.
не ты, сириус, она.
und halt dich das auch nicht zurück.
dann spring ich für dich.
- тебе там хоть лучше? новые друзья, совсем новая жизнь, старая шизофрения, - и усмехаешься, сразу видно, как дома, дома не улыбаются и дома не смеются, а после мотаешь головой, - блядь, это все НЕ ТО, регина! регина, это все не то, регина, ты только послушай.
я так по тебе скучаю, я так невероятно по тебе скучаю.
- если мы встретимся, сестренка, - и улыбается, фирменной, показывает зубы, скалится, - не промахнись. будет, чем похвалиться перед друзьями. белла от зависти умрет.
ЛГУНЬЯ, ЛГУНЬЯ, ЛГУНЬЯ, ЛГУНЬЯ.
регина, пойдем домой, пожалуйста, пойдем домой. пожалуйста, регина.
и проваливается. выпаливает запальчиво, с отчаянием.
- я люблю тебя.
задыхается. душится. собака повесилась на собственном поводке.
- что же ты делаешь.
period.
[nick]Sirius Black[/nick][status]GIRL GOT A GUN[/status][icon]https://i.imgur.com/r6KyXoT.png[/icon][sign]run, run, run. [indent] [/sign][fandom]hpedit[/fandom][char]сириус блэк[/char][lz]<center><a href="https://glassdrop.rusff.me/profile.php?id=761">BANG! BANG!</a></center>[/lz]
Отредактировано Jessamine Lovelace (2019-11-04 08:51:51)