гостевая
роли и фандомы
заявки
хочу к вам

BITCHFIELD [grossover]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » BITCHFIELD [grossover] » Гостевые комнаты » цирковые билеты для гостей #8

цирковые билеты для гостей #8

Сообщений 361 страница 390 из 565

1

POP IT DON'T DROP IT [CROSSOVER]
nc-180; психологически нам 7
https://forumstatic.ru/files/0019/e7/0f/32651.jpg

добро пожаловать в цирк: тут флудят в любом треде, поддерживают все шитпостинговые инициативы и через день устраивают чаепития на английском из барнаула. персонажей держим по три дня с возможностью продлить, отменить и сделать возврат на карту. разрешены неканоны и всё, что не запрещено действующими правилами. cirque du soleil бы плакал.

WHO YOU GONNA CALL? GHOSTBUSTERS: ФРАНСУА, КЕЙТ, ЦИРИ

faq & правиласписок ролейнеобходимые персонажи
возьмите к вамшаблон анкетыреклама

придержанные и не только:

выкупленные касты:

а song of ice and fire
greek mythology
grishaverse
shingeki no kyojin
the witcher

// до 26 июля:

marvel [wanda maximoff]

// до смерти:

greek mythology [circe]
overwatch [elizabeth ashe]
the nevernight chronicle [tric]
the witcher [avallac'h]
the witcher [geralt of rivia]
the witcher [philippa eilhart]
the witcher [yennefer of vengerberg]

Код:
[size=10][b]фэндом (маленькие английские буквы)[/b] [имя и фамилия выбранного персонажа (тоже маленькие английские буквы)] — [url=http://ссылка на ваш профиль]ваш ник (снова маленькие буквы, язык на ваше усмотрение)[/url][/size]

+6

361

James Barnes, спасибо за ответ < 3
я могу подстроиться и под комиксы (правда, я их уже плохо помню, но загуглить и перечитать - не проблема), и под фильмы, и под всё вместе, если выберем факты, которым мне следовать!
единственное - я за елену еще не играла, и по марвелу - очень давно, но хочу вернуться (вопрос: насколько вы готовы со мной экспериментировать).

неспешный темп - очень даже хорошо, я сама могу быть медленной.

это один из последних постов (девочками давно не играла), тот слог, с которым я живу сейчас:

+

он не хотел приходить.

они копают землю, заметая его следы, словно он не сможет уйти по ним отсюда - навсегда останется здесь. зачем ему быть здесь? ему не нужна будет её могила, ему всегда нужна будет живая мать, а не камень, под которым черви станут раздирать на части то, что от неё осталось. тризна стервятников.

(она была единственным человеком, которого сергей не хотел видеть мёртвым.)

он не чувствует слез - всё сметает скалящийся в упор ветер, раздирающий полы плаща. он не двигается, каменея на холоде, позволяет соленому потоку скорбящих обступать его со всех сторон. сергею идёт черный, он к лицу всем рыдающим. он не понимает, как тело может слезоточить, когда внутри ничего не бушует, ничего не свербит, никакого горя, о котором страдают все любящие. он никого не любил.

отец приближается бесшумно - тень посреди всех живых. слишком похож на отца, с лихвой оправдал ожидания; сергей морщится. он не знает, в чем он ещё может не угодить, но больше не чувствует, как угроза покусывает за холку. он больше не сжимается, не скрывается, не боится. когда отец кладет руку ему на плечо, тяжесть ложится на сердце. тяготит там, где должна быть покорность и жажда признания, но взрастает только темная буря, научившая не прятать глаза. вот что на самом деле так колется, так ворочается с одного бока на другой, всаживает в глотку колючки, давит на ребра - ненависть. сергею больше не трудно её сдерживать, не страшно её признавать. она сильнее любви. вся любовь теперь ушла в землю.

прекрати это, - ему говорят. - немедленно утри слёзы, не будь мальчишкой. сергей не слышит. всё застыло, он не может даже моргнуть, губы смыкаются, не пропуская ни воздуха, ни крика. сергею нечего выражать, он слишком спокоен для ребенка, потерявшего последнего человека, который знал его слабости. сергей вырос, оброс доспехом, его не пробить. а слезы текут сами по себе, он их не контролирует, как небо не в силах справиться с грозой.

что мне сделать?

возьми себя в руки, сопляк!

это даже не удар. ладонь смазывает слезы по щеке, грубость кожи отцовской руки неотличима от жёсткости пробивающейся щетины у ощерившегося юнца. статуе сносят голову. сергей отворачивается под толчком - одним подбородком, взглядом, метнувшимся к спинам толпы. отец вновь что-то шипит ему на ухо. злоба сворачивается в липкий клубок в селезёнке.

теперь мне незачем здесь появляться, - сергей говорит, оборачиваясь. - вы хоро́ните свою жену и своего сына.

сергей больше ему не принадлежит. больше не нужно отчитываться, не нужно потакать, не нужно стараться. те следы, приведшие его сюда - больше не его. он покинет этот дом другим человеком. костя был прав. он тоже свободен, это было легко.

сергей думает о прощаниях, но он никогда не подозревал, что может чувствовать что-то, что стоило бы оплакивать и отпевать. он не чувствует. осматривает каждого в зале. они всегда казались ему частями неправильной картинки, он всегда понимал, что ни одним сколом им не подходит.

божий сын с материнских икон надрывно искрится лаковым светом свечей. бокал в руке у сережи - часть чьего-то приданого, не приносящего ни искупления, ни бессмертия, ни счастья.

сергей молча закуривает. огонь в камине становится ярче. какая-то тоскливая темнота, и даже чёртовы свечи не разгоняют этот удушливый дух смерти, клонящейся к накрытому столу, за который никто не желает садиться.

серёже не нравится ощущать себя здесь ребенком, видеть столько знакомых лиц. он вырос, ему всё равно. он никогда не хотел видеть их ни мертвыми, ни живыми. но они так похожи на него.

они все сироты.

Laura Moon, о, наташенька! если вам понравится мой слог / видение перса, то готова вас ждать вечность < 3 пример писанины скинула выше! ну и неспешная игра - это отлично, я готова к такому.
насчет внешки. как раз думала о флоренс пью или джоди комер, но могу рассмотреть другие варианты, я не очень шарю в многообразии фейсов...

0

362

cherry, ура, медленный каст медленно усиляется! пока не думала о вариантах для елены (над заявкой начала очень медленно думать, но потом случился ирл и всё застопорилось), моё единственное пожелание - не условие, офк, вам всё-таки играть - видеть на елене какую-нибудь российскую актрису, если мы сможем вместе подобрать кого-нибудь, кто вам придётся по душе - супер, если нет - можно и пью или комер, люблю их бесконечно. и с графикой в любом случае могу помочь, если будет нужно  https://forumstatic.ru/files/0019/e7/78/44748.gif

+2

363

Laura Moon, спасибо < 3
тогда я регистрируюсь и иду к вам в личку, чтобы обсудить концепт лены!

0

364

cherry, регистрируйтесь, пожалуйста, очень ждём и все обсудим. можете писать мне в телегу: @nolpert

+1

365

придержите, пожалуйста, а то я почти забыла это сделать.....

Код:
[size=10][b]marvel[/b] [yelena belova] — [url=http://http://popitdontdropit.ru/profile.php?id=2320]вдова[/url][/size]

+5

366

Yelena Belova, с удовольствием!

+1

367

Представьте, что Ваше коммерческое предложение отправлено в формы обратной связи миллиона сайтов.
Как считаете, сколько заявок Вы получите?
Представьте, что даже всего 1% обратили внимание на Ваше предложение, это 10 000 человек.
Даже если 1% из них целевые, это 100 потенциальных клиентов, которые хотят заказать Ваш продукт.

Но все зависит от Вашего направления. Например, вряд-ли предпринимателю из Санкт-Петербурга будет интересна доставка пиццы в Сочи.
Но если Вашу услугу можно заказать онлайн или у Вас B2B направление (любые услуги, в которых целевая аудитория другие компании/предприниматели), то такая реклама идеально для Вас подойдет.
Например, Вы фрилансер, маркетолог, у Вас интернет-магазин или даже продаете мед.маски оптом.
Большой плюс рассылки по формам в том, что т.к. львиная доля ЦА владельцы/администраторы сайтов, поэтому средняя платежеспособность ЦА высокая.
Конечно, среди миллиона сайтов будут и сайты-блоги, далеко не все получатели будут целевыми.
Но из-за очень больших объемов, даже 1% = огромный охат.

Теперь перейдем к гарантиям.
Мы понимаем, что в интернете встречается всякое, поэтому чтобы Вам было спокойнее:
1)Перед рассылкой мы предоставим скриншот из программы с Вашим проектом, подтверждающий готовность к запуску
2)Во время рассылки у Вас будет доступ к обратному емайлу, чтобы Вы могли отслеживать процесс рассылки в онлайн-режиме
3)По завершении рассылки отправим скриншоты с подробными отчетами о результатах рассылки, подтверждающие выполнение обязательств с нашей стороны.

Хотите, составим для Вас коммерческое предложение, согласуем с Вами и запустим рекламу?
Свяжитесь с нами в течение суток и в качестве бонуса составление оффера будет бесплатным.
Все подробности также отправим в ответном сообщении.
Наш E-mail: kouxjsacad@mail.ru

ВАЖНО:
Пожалуйста, в сообщении указывайте Ваш контактный ватсап либо телеграм, для удобной и более оперативной связи.
Названивать или использовать Ваши контакты для какой-либо другой цели, кроме оперативной связи мы не будем.

P.S. Извините за беспокойство, если мы с Вами уже сотрудничаем.
С Уважением, руководитель команды Formarketing.

0

368

Александр, вы наняты.
Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд:
я забыл чё делал, я челиков держать пришёл

Код:
[size=10][b]ryū ga gotoku[/b] [kasuga ichiban] — [url=http://popitdontdropit.ru/profile.php?id=979]мне придётся смотреть лп драконквеста[/url][/size]
Код:
[size=10][b]ryū ga gotoku[/b] [zhao tianyou] — [url=http://popitdontdropit.ru/profile.php?id=2317]читаю жао как жау из риу де жанейру[/url][/size]

САНК Ю 🙏🙏🙏

Отредактировано Kasuga Ichiban (2022-12-13 00:51:43)

+1

369

Kasuga Ichiban написал(а):

вы наняты.

куда, в екуза корп?

+1

370

Laura Moon, представьте, что наше коммерческое предложение отправлено в формы обратной связи миллиона сайтов.
как считаете, что вы увидите?
ИЧИБАН ХОЛДИНГС, ПЕРВЫЕ ПО УЛЫБКАМ
https://forumupload.ru/uploads/0019/e7/78/979/830425.jpg

представьте, что даже всего 1% пидди и его гостей обратили внимание на наше предложение, это 10 000 человек.
даже если 1% из них целевые, это 100 потенциальных юзеров, которые хотят прийти в наш фандом.[icon]https://forumupload.ru/uploads/0019/e7/78/979/542402.jpg[/icon]

Отредактировано Kasuga Ichiban (2022-12-13 02:02:32)

+5

371

Kasuga Ichiban написал(а):

это 100 потенциальных юзеров, которые хотят прийти в наш фандом.

их можно остановить или они нагрянут как женщина с пчелами?

+4

372

Код:
[size=10][b]legend of the willow[/b] [hattori mei] — [url=http://popitdontdropit.ru/profile.php?id=1541]кровь от крови ириса[/url][/size]

А можно мне принцессу, пожалуйста, придержать-таки?
(например, до чьей-нибудь смерти)

Отредактировано Mikasa Ackerman (2023-01-09 14:53:47)

0

373

Mikasa Ackerman, обещаете не удалять-переименовываться?  https://forumstatic.ru/files/0019/e7/78/79201.gif

0

374

Laura Moon написал(а):

Mikasa Ackerman, обещаете не удалять-переименовываться?

Слово скаута!

0

375

так, махорошие, я не успеваю, продлите, христа ради
я там еще код поправила, а то ошибочка вышла

Код:
[size=10][b]marvel[/b] [yelena belova] — [url=http://popitdontdropit.ru/profile.php?id=2320]вдова[/url][/size]

+3

376

Yelena Belova, без вопросов  https://forumstatic.ru/files/0019/e7/78/52755.gif

+2

377

привет с:
скажите, а по Уэнсдей игра найдется?
интересуют такие пары Ксавье/Тайлер, Энид/Аякс, взял бы первых с:
хотя может Тайлера попробовал бы :3

0

378

night, доброго вечера! предлагаю обратиться в хочу к вам с примером поста https://forumstatic.ru/files/0019/e7/78/44635.png

0

379

I am extremely impressed with your writing abilities as neatly as with the structure for your blog. Is this a paid subject matter or did you modify it yourself? Either way keep up the nice quality writing, it's rare to look a great blog like this one nowadays..

0

380

Hello there! Do you know if they make any plugins to protect against hackers? I'm kinda paranoid about losing everything I've worked hard on. Any tips?

0

381

If you are going for most excellent contents like I do, only pay a quick visit this web site all the time because it presents quality contents, thanks

0

382

I got this web site from my friend who told me on the topic of this web site and now this time I am visiting this website and reading very informative content at this place.

0

383

Spot on with this write-up, I honestly believe this amazing site needs far more attention. I'll probably be back again to read more, thanks for the information!

0

384

Thanks for a marvelous posting! I actually enjoyed reading it, you may be a great author. I will remember to bookmark your blog and will eventually come back down the road. I want to encourage that you continue your great job, have a nice holiday weekend!

0

385

Heya! I just wanted to ask if you ever have any trouble with hackers? My last blog (wordpress) was hacked and I ended up losing several weeks of hard work due to no backup. Do you have any solutions to stop hackers?

0

386

and i thought my guy is here to distribute free drugs—

+1

387

Xetinax написал(а):

My last blog (wordpress) was hacked and I ended up losing several weeks of hard work due to no backup

this is sad
alexa, play despacito

+2

388

Представьте, что Ваше коммерческое предложение отправлено в формы обратной связи миллиона сайтов.
Как считаете, сколько заявок Вы получите?
Представьте, что даже всего 1% обратили внимание на Ваше предложение, это 10 000 человек.
Даже если 1% из них целевые, это 100 потенциальных клиентов, которые хотят заказать Ваш продукт.

Но все зависит от Вашего направления. Например, вряд-ли предпринимателю из Санкт-Петербурга будет интересна доставка пиццы в Сочи.
Но если Вашу услугу можно заказать онлайн или у Вас B2B направление (любые услуги, в которых целевая аудитория другие компании/предприниматели), то такая реклама идеально для Вас подойдет.
Например, Вы фрилансер, маркетолог, у Вас интернет-магазин или даже продаете мед.маски оптом.
Большой плюс рассылки по формам в том, что т.к. львиная доля ЦА владельцы/администраторы сайтов, поэтому средняя платежеспособность ЦА высокая.
Конечно, среди миллиона сайтов будут и сайты-блоги, далеко не все получатели будут целевыми.
Но из-за очень больших объемов, даже 1% = огромный охат.

Теперь перейдем к гарантиям.
Мы понимаем, что в интернете встречается всякое, поэтому чтобы Вам было спокойнее:
1)Перед рассылкой мы предоставим скриншот из программы с Вашим проектом, подтверждающий готовность к запуску
2)Во время рассылки у Вас будет доступ к обратному емайлу, чтобы Вы могли отслеживать процесс рассылки в онлайн-режиме
3)По завершении рассылки отправим скриншоты с подробными отчетами о результатах рассылки, подтверждающие выполнение обязательств с нашей стороны.

Хотите, составим для Вас коммерческое предложение, согласуем с Вами и запустим рекламу?
Свяжитесь с нами в течение суток и в качестве бонуса составление оффера будет бесплатным.
Все подробности также отправим в ответном сообщении.
Наш E-mail: kouxjsacad@mail.ru

ВАЖНО:
Пожалуйста, в сообщении указывайте Ваш контактный ватсап либо телеграм, для удобной и более оперативной связи.
Названивать или использовать Ваши контакты для какой-либо другой цели, кроме оперативной связи мы не будем.

P.S. Извините за беспокойство, если мы с Вами уже сотрудничаем.
С Уважением, руководитель команды Formarketing.

0

389

Александр, вы как часы сука

+3

390

не извиним, платите штраф.

0

Вы здесь » BITCHFIELD [grossover] » Гостевые комнаты » цирковые билеты для гостей #8

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно